Причем тут эти "горцы от ума" в этой теме? Это же тема про Хабиба
за неимением новостей это тоже новость
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
начало
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Промоушен UFC станет одним из первых владельцев платного канала на сервисе YouTube.
Месячная подписка на канал с названием UFC Select будет стоить $5.99. Канал предложит фанатам полные повторы прошедших турниров, классические бои, а также полные эпизоды шоу UFC Unleashed, The Best of Pride Fighting Championships и The Ultimate Fighter
Последний раз редактировалось baga05; 10.05.2013 в 20:19.
Едем на взвешивание )) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
АБЕЛЬ ТРУХИЛЬО: "Я ХОЧУ ПРИКОНЧИТЬ НУРМАГОМЕДОВА"
Боец легкого дивизиона UFC Абель Трухильо (10-4), которому 25 мая предстоит встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (19-0) на UFC 160, поделился мнением о будущем сопернике.
"Рад тому, что этот бой состоится. Я благодарен UFC за то, что они позволяют мне встретиться в бою с парнем, которого многие считают девятым в топ-10 легкого дивизиона. Я действительно не знаю, что сказать, я просто благодарен за этот бой. Наконец-то приходит мое время.
Я дебютировал в UFC победой над Маркусом Левессье (Трухильо нокаутировал Левессье во 2 раунде ударами коленей в корпус на UFC on FOX 5 - прим. ред.), и мне очень жаль, что дебют состоится лишь один раз, ведь это первое впечатление от выступления в новом промоушене.
Отныне каждый свой бой я намерен проводить так, словно это мой дебют, чтобы не растерять ни злости, ни настроя, так что, бой с Хабибом будет моим вторым дебютом.
Я думаю, это очень хороший бой для меня. Из всех топовых парней Нурмагомедов, пожалуй, наиболее удобный для меня противник. Он борец, но при этом любит драться в стойке. Я - тоже борец, и тоже люблю вести бой в стойке.
Это, определенно, должно быть очень интересно. Я собираюсь закончить бой досрочно. Я просто хочу прикончить этого парня", - заявил Трухильо.
grossman,
))) Скандальные заявы привлекают внимание, денег хочет больше поднять( реклама, публикации интервью и т.п.))) Бразилы такие злые, потому что голодные ( как комары)
grossman,
))) Скандальные заявы привлекают внимание, денег хочет больше поднять( реклама, публикации интервью и т.п.))) Бразилы такие злые, потому что голодные ( как комары)
Нурмагомедов, пожалуй, наиболее удобный для меня противник. Он борец, но при этом любит драться в стойке. Я - тоже борец, и тоже люблю вести бой в стойке.
Wasp.,
))) - Не всегда желания совпадают с возможностями)))
......... Я тоже много чего хочу)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и ребят, которые с ним работали, и всех кто болел и верил)))
Сильный, но тупой, сам себя спалил)))
Тут прикол в том, что сейчас он вдруг задумается- а чем это я в зале по борьбе занимался? После вчерашнего вечера мне кажется что тренер нас учил балету.