M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
25.05.2012, 00:29
Да странно за эти 3 поражения люди в него потеряли веру, не представляю как ему обидно( Всеравно для меня он лучший, все легенды проигрывали, и Тайсон и Али не говоря о других. А насчет боя, жду нокаута в 1 раунде ну или если рискнет в партер перевести то добивание или болевой, ну это врятли, думаю бой будет в стойке проходить с защитой от тейкдаунов как и последние 2 боя.
|
|
|
|
25.05.2012, 05:53
Маловато он фаворит, всего сколько там получается? чуть больше двух к одному, да? Я правильно понимаю систему ставок?
-275 на Федора значает что для того, чтобы получить 100$ надо поставить 275$ - т.е. Емельяненко явный фаворит и заработать много на его победе, увы, не получится . а вот коэффициент на победу Риззо +495 говорит, что на каждые поставленные 100$ можно озолотиться и поднять почти в 5 раз больше - 495$, что тоже свидетельствует о призрачных шансах на удачный исход для Педро |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (25.05.2012) |
25.05.2012, 09:09
Посмотрел на Хиззо.
Расстроился. Ну, не соперник он Феде. Никак. Все таки уходить надо было поколотив кого-нить посильнее. П.с. ИМХО м-1 обязаны выпустить мега-майку ко дню боя. И заодно подумать, куда девать нераспроданные маечки-федоры. после июньского боя они будут никому не нужны... |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|