Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
24.12.2007, 15:52
Monte Cоx рассказал о предложении проведения совместного шоу M-1 и UFC, о котором говорил Кутюр:
"Все, что я знаю это я послал имэйл Дейне и Джо Силве, в котором говорилось, что мы были бы заинтересованы в проведении боя Федор-Randy, и вопрос о том, есть ли со стороны UFC какой-нибудь интерес...ответа я не получил. Почему они не приняли я не знаю, у них есть на это свои причины". Кокс предсказал битву на юридическом уровне между Кутюром и UFC перед тем как бой с Федором станет возможным. "Если он будет свободным и все еще будет хотеть этого боя, то я буду психом, если не попытаюсь устроить эту битву". |
|
|
|
24.12.2007, 19:27
Eddie Alvarez отказался от предложенного рематча с Ником Томпсоном на BODOG. Он мотивировал это тем, что этот же запланированный на ноябрь рематч не состоялся и ему не выплатили никакой компенсации, хотя он усиленно готовился к нему в течение двух месяцев. Ему предложили этот бой снова, он попросил выплаты трети зарплаты заранее, наученный горьким опытом, но ему отказали. Поэтому он отказался от рематча. К тому же у него лежат соблазнительные предложения от EliteXC и M-1 Global, надо которыми он серьезно решил подумать.
|
|
|
|
25.12.2007, 03:16
The Fight Club, новая Канадская мма-организация, проведет первый чемпионат ”First Blood” 28 декабря:
Nick Penner vs Eric ”Butterbean” Esch CBF CANADIAN WELTERWEIGHT MMA CHAMPIONSHIP Victor Bachmann vs Stjepan Vujnovic Chris Ade vs Adam Thomas Richard Menard vs Shaun Krysa Brad Geiger vs Jay Jenkins Marcus Hicks vs Mason Hunter Luc Desautels vs Ben Borger Phil Wark vs Chase Holthe Chuck Pelc vs Lee Berger |
|
|
|
26.12.2007, 02:04
Правила на Yarennoka! были оглашены:
2 раунда, состоящие из 10 и 5 минут соответственно с интервалом в 90 секунд. Ничьих быть не может, поэтому судьи в любом случае выявят победителя. Футбольный удары (soccer kicks), топтание (stomps) лица и головы запрещены. Удары коленями головы и лица разрешены. * Удары коленями головы и лица будут запрещены в бою Федора против Чоя из-за огромной разницы в росте. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|