Ваккула, ты поверхностно к всему относишься здесь нету детских обид,просто общаемся на любимую тему по мере знаний
да про какие обиды речь то ведешь? я про обьективность суждений,ты бигфута вообще списал и не даешь ему и шанса на победу в бою втором с Кейном...и это как??? После двух ярких побед в ЮФС??? Вот этого я не понимаю совсем.А Веласкесу так ты шансы давал ,причем явные на победу...
И где объективность?
не,надо пусть хлебнет горя до конца скоко можно на раскрутке жить не побеждая серьезных бойцов,вердум
без ноги
Цитата
не считается)
Да он его и не побеждал.
Сообщение от Yuri Yu
Какие то колени не те были, обычно он из тайского клинча ведь лупил, а тут позабыл по ходу, год всё таки ведь не дрался
а его колени - это миф,(Ну или конина) ничего он не забыл, лупил два раунда, токо Сильве эт не сильно доставляло.
Блин, как можно болеть за этого ... скока можно
Оверим дрался с мешками в MMA, потому что он дрался с топами в K-1, это так сложно понять?
Это невозможно понять, тут нет ни слова смысла. Шахматы считаются? Я хоть сейчас сыграю хоть с карповым, или кто там сейчас чемпион?
Блин, нереально круто, я так не орал с тех пор как Вел Сантоса бил, нет, в Веле то я был уверен, а это был просто подарок какой то. я про Биг Фут - сб [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
да про какие обиды речь то ведешь? я про обьективность суждений,ты бигфута вообще списал и не даешь ему и шанса на победу в бою втором с Кейном...и это как???
О каких шансах вы говорите, коллега? О шансах в реванше с Веласкесом? Второй раунд с Оверимом как раз должен был развеять все сомнения, как я думал, а оказывается нет.
Если Оверим так легко бросал Сильву, и удерживал его в партере, то что с ним сделает Веласкес? Точнее мы уже видели что, второй бой будет не сильно отличаться от первого, возможно, только будет длиться чуть дольше.