![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
25.11.2009, 00:19
michaell,
Кольца кольца.Это такое же что и спираль. А вот гормональные таблетки это же чистые гормоны.И их пьют ежедневно. Раньше презиков как то небыло чтоли.Рожали по 14 15 детей вот давали жару.Еще аборты делали и война была младенцы некоторые умирали.А тут один а 2 уже тяжеловато как то. Скажу что есть комбинированная гормоно терапия и прсто заменительная.Кому какая идет.Толстая женшина значит секасом не занимаеться или мало.Все соки бабы выжимают из нас.А то дам или не дам. Самих потом еле отгонишь блин. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (25.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2009, 01:14
MORTAL'а истории читать - в основном одно удовольствие. Такой разбитной, и в то же время простой, человечный стиль изложения
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (25.11.2009), Ysee (26.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
25.11.2009, 07:05
![]() ![]() Хоть сейчас и заслужил вот только за сваю жизнь в подарок ТОЙОТУ ПРАДУ . Да нахер она мне нужна.Куда я ее.Я не жид и не безнесмен.Я всегда ездил на Копейке или как говорят Жиге .Иномарка но ездиет.До дачи и назад.Че отцу и матери надо то еще.А вот на работе на чем я ток не ездил и в жизни.Начиная от велика конек-горбунек заканчивая БТР-80. Все правда.Это истории моей дерьмовой жизни для меня.Пишу смешное .Грусное не хочу.Так как 26 то здесь почти такой контингент форумчан и цели и вкусы почти совпадают.Ну а если 40-45 скажут ты чего с дуба рухнул чтоли.Таак что я сдеся посижу в сторонке пофлужу. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
25.11.2009, 07:13
Ну вот грусное одно напишу и больше не буду.
Гулял я с первой девушкой.Любили тогда друг друга страх как.Жить просто не могли.Ну раз уехал я а она пошла гулять шайкой в лес на шашлыки.Так вот там судя приставать к ней стал один типчик.Она судя отбивалась от него.Ну он и талкнул ее в яму с водой.Захлебнулась. Потом был суд.Не чего не доказали просто.Купили судью.Я как увижу его всегда и бил его и чуть не забивал досмерти где только не увижу его.Ина пруду и вообще везде.А что толку то.Не чего не вернешь. Друзья тоже самое делали с ним.В итоге они всей семейкой уехали.Куда я сам не знаю. Сидели раз пили дома.Один дружок взял и говарит сейчас пойду за пивом сбегаю.И пошел подвипивши. И дурак чтоли вылез на дорогу и стал тачки тормозить.И збили его.Запорожец.Вот это да.Не какая то тачка а именно запорожец горбатый.Какой тут смех.Насмерть сбил. Писать про укурку и дальнейшее не буду.Дохера грязи. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|