13.04.2010, 17:50
Сообщение от
Pipeman
Во-от. Чёткое выражение того "чего все хотели".
А именно того, чтобы "суперчемпион" Паук "порвал как тузик грелку" лузера-претендента (кто-нибудь из вас хотел бы всерьёз видеть Майю чемпионом?)..
Вот вы все и злитесь, что избиения не было..
А плевал Паук на то что кто от него хотел и за что готов был "простить" - он развлекался как хотел. Ему "с высокой горы наплевать" на то кто что хочет - он мог выиграть устроив "мясорбку", а мог просто "протанцевать" весь бой зля зрителей и Дану, что он и сделал..
Как говорится, не нравится - не смотрите
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
Считаете, что он плохой чемпион - ну найдите ему такого противника, который это ЕМУ докажет
Возможно, большинство этого и хотело, и чтобы наказать это большинство за кровожадность, вполне хватило бы переиграть своего соперника по всем статьям, показать все его дыры, причиняя ему минимальный вред, и переиграть его, на его поле, это было бы достойно звания суперчемпиона, хоть и позлило бы кровожадную публику и Дану Вайта.
Я этого не увидел, я увидел человека, который в первую очередь, хочет унизить человека, что кровожадной публике, должно по идее, ещё больше понравиться, чем тотальное избиение, а не показать превосходство своей техники, чего я думаю и хотела публика. Посему, я думаю, что он в этом бою был похож не на Роя Джонса, а на Вячеслава Дацика.