10.05.2010, 19:22
Ну не могу здесь промолчать...
Pipeman, ну ты в этот раз "выдал". Твоя аналитика по борьбе и теории меня восхищает - всегда классно и "не докопаешься", но вот с "ударным разделом" -
"!
Сообщение от
Pipeman
поворачивается на 360 градусов... не очень быстро - почему Мачида ничего в это время не делает, нах?
Это "фишка" Шогуна - и она проходила против любых бойцов и ранее. Не успевает никто атаковать во время разворота - доказано! Бой Шлеменко в Беллаторе видел? Сколько он там вертелся с ударами руками? Каждые 30 сек., абсолютно прогнозируемо - и даже его не наказали!
А Хуа и в первом бою также делал -ЭТО НОРМАЛЬНО, если умеешь это делать!
Сообщение от
Pipeman
- атака Шогуна на 4:46 (здесь и далее везде время до конца раунда) это бред какой-то с ударами в пустое пространство: по идее от хорошего ударника Шогун должен ловить "встречку" с большой вероятностью..
Отличная атака - очень осторожная, больше нацеленная не на поражение, а на "запугивание", на захват "инициативы". Если присмотришься, как он двигается и бъёт - там не было места для контрудара, по крайне мере так, чтобы свою голову при этом не подставить! Это было стратегическая атака -
запугивающая!
Сообщение от
Pipeman
- Шогун опять изображает из себя "рукомахателя", и опять в пустоту,
то же самое!
Сообщение от
Pipeman
- 4:38, Шогун бьёт по ноге,
Сообщение от
TAP OUT
Он бил в корпус-аналитика хромает
тоже показалось что по ноге...
Сообщение от
Pipeman
тут Мачида сподабливается Шогуна бросить... Я мягко говоря удивлён
Мачида занимался сумо - чему ты удивлён?
Сообщение от
Pipeman
Шогун похоже понимает лучше - но на самом деле оба в партере "никакие.. Имхо.. Умудряются из партера просто встать..
В партере они оба умеют не проигрывать - даже хорошим борцам. Но стихия обоих - стойка.
Сообщение от
Pipeman
зачем Мачида туда валит раз за разом Шогуна?
Да потому что он уже боится стойки! Психологическая победа Хуа.
Сообщение от
Pipeman
Мачида вообще что ли контролировать не может в партере противника?
А кто мог контролировать Шогуна на пике в партере? Собрал и Гриффин не считаются - с одним юный с другим "мёртвый". Именно когда Хуа в форме.
Сообщение от
Pipeman
Хороший удар коленом Мачиды - хороший с точки зрения казуалов: в момент удара Мачида совершенно открыт, "встречку" словить как раз плюнуть. Удар кстати, не особо и быстрый.
Да отлично дважды Мачида коленями попал.Это лучшее что он сделал в бою. И вообще - это его коронка. И никто,,, НИКТО его за это не наказывал! Отличная наработка каратеки - всем учиться.
Всё не буду описывать - "война и мир" получится. Но - встечались два не просто лучших в LHW - а два бойца, входящие в 3-ку (имхо) лучших ударников в ММА в р4р. Их уровень в ударке может только у паука есть. Так что критиковать - какие он херовые в стойке нужно осторожней, думается мне.
И последнее - бой мог показаться не таким зрелищным из-за своей недолготы, особенно в отличии от первого. Всё-таки таких Мастеров - хочется смотреть дольше.