![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.03.2011, 22:45
Водила может сделать только 3 вещи:в тихаря вызвать милицию,сделать вид,что ничего не происходит или свалитьб куда подальше на своих двоих.=)Зато в метро при экстренном случае могут перехватить еще "тепленькими" на ближайшей станции.Вобще че я за метро тут сижу отдуваюсь,будто машинист подземки?=))
Ну так и есть,только этот слоган придуман скорее,чтобы охарактеризовать специфику транспорта,а не криминальные или незаконные явления=) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (20.03.2011), Королева (25.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Это безграмотность или типа нахамил? Как говорят, подъебёшь когда срать сядешь.
А теперь по теме. Сначала ты "не веришь": ![]() ![]() Чисто дружеский совет: не в курсе ситуации - не пиши глупости, если не хочешь выставить себя в невыгодном свете. Знатоки жизни из инета такие знатоки. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Я болею, зато проспал полдня. Есть нечего, похавал кое-как. Настроение нормальное. День оцениваю на 5/10.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (20.03.2011), lavelle_v.2 (20.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.03.2011, 10:32
В старших классах я в первый и единственный раз в жизни (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
![]() Родня переполошилась жутко. Мама сама лежала в больнице, а узнав, что сынуля прихворал (мы с отцом от неё больше недели этот факт скрывали) всё бросила и примчалась. Дядька с тёткой (дай Бог им здоровья), врачи этой больницы, реально занянчили. Положили в отдельную палату, принесли видик с телевизором. Закармливали как на убой. Все мои любимые блюда - пельмени, сельдь под шубой, сырники, оливье, котлеты и т.д. - носили со скорострельностью автомата. Сука, и, как назло, аппетита вообще не было! ![]() ![]() ![]() А у меня в деревне девочка оставалась любимая. Ну как оставалась - я, вообще-то, с ней за три месяца до этого очень сильно поругался и с тех пор даже не разговаривал. Переживал жутко. Я уже дней 10 лежал в больнице, когда заходит мой дядька, говорит: "Зайди в соседнюю палату". Захожу - а там она стоит со своей фирменной лисьей улыбкой. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121