28.10.2011, 19:28
что не стоит подписывать меня на идею мирового господства через ответственность перед поколениями, патриотизм и любовь к березе-водке-балалайке.
Вроде как мы все тут выражаем свое мнение по любому вопросу и не более. так что все нормально. ни на что уговорить тебя не пытаюсь.
Тезис о сжатии России до границ Московского княжества опустил, так как воспринял это не как аргумент, а скажем, как жудожественный ход
Такие дела. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (28.10.2011) |
28.10.2011, 19:29
brmc, ясно, просто вроде как бездомные конечно есть, но не могу сказать что в россии голодают массово
Речь не о том, сколько ты раз в день ешь или любишь ты больше сосиски или рябчиков. Речь о том, что тебе есть, что поесть в целом. То есть либо у тебя в холодильнике что-то имеется, либо у тебя есть деньги, чтобы пойти и купить, грубо говоря. Так-то понятно, что потребности у всех разные, и суммы, на которые люди живут - соответственно, тоже. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.10.2011, 19:32
так никто тебя не подписывает на это.
Вроде как мы все тут выражаем свое мнение по любому вопросу и не более. так что все нормально. ни на что уговорить тебя не пытаюсь. пусть это будет художественный ход, проблема не в определении, что это, а в том ,что этот ход и Бжезинскому и Ко, очень уж нравится. Такие дела. лень цитировать, своими словами: перед этим ты себе позволил сказать, что моя позиция безнравствена и что ты надеешься на то, что таких как я в России мало, а вот правильных много. В твоих словах можно усмотреть призыв, или скажем агитацию |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.10.2011) |
28.10.2011, 19:32
весь прикол западной экономики заключен в длинных деньгах и кредитах.
Если любой здравомыслящий человек возьмет калькулятор и вычтет из ежемесячной зарплаты среднестатистического гражданина скажем США все эти счета, то результат будет весьма удивителен,- окажется, что на жизнь ему остается все теже пресловутые 1000-500 баксов. Но уровень жизни да, там повыше, и в реале он выше ровно на коэффициент заниженности курса рубля к доллару, а это примерно 2. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (28.10.2011) |
28.10.2011, 19:33
В разные времена и разный патриотизм. Если сейчас угроза нападения минимальна, то перед Второй мировой и во время неё это вопрос жизни и смерти, как и в 50-80 гг. угроза американского ядерного удара.
Ну или некоторых весомых денег как например добрые американцы ограбили страну устроив отделение Панамы от Колумбии. Если бы американцы были бы в силах устроить отделение Сибири от России, то это было бы нечто. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
28.10.2011, 19:34
Смотря с чем сравнивать. Если с какими-нибудь африканскими беженцами, то россияне жируют нереально, а так вообще есть немало людей, которым и есть нечего, и жить негде.
Речь не о том, сколько ты раз в день ешь или любишь ты больше сосиски или рябчиков. Речь о том, что тебе есть, что поесть в целом. То есть либо у тебя в холодильнике что-то имеется, либо у тебя есть деньги, чтобы пойти и купить, грубо говоря. Так-то понятно, что потребности у всех разные, и суммы, на которые люди живут - соответственно, тоже. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (28.10.2011) |
28.10.2011, 19:38
подловил
лень цитировать, своими словами: перед этим ты себе позволил сказать, что моя позиция безнравствена и что ты надеешься на то, что таких как я в России мало, а вот правильных много. В твоих словах можно усмотреть призыв, или скажем агитацию мне это ни к чему. у тебя своя точка зрения, у меня своя. про безнравственную позицию: это моя точка зрения, не более. ты можешь с ней не соглашаться, я не в претензиях. ведь у тебя своя какая-то логика жизни ,у меня своя. вот у меня такая. я не знаю, что в жизни правильно а что нет. единственно, касаемо нашего вопроса, я знаю точно: я не смогу сказать деду-ветерану в глаза ,что типа,- дед, все за что ты гнил в окопах, это уже не актуально, сейчас кошерно очень слить эту страну, а бороться за нее бесперспективняк, так что извини, дед! ну, если ты сможешь так сказать, пусть будет так. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
28.10.2011, 19:41
честно, никогда сознательно не пытался тебя ловить на противоречии и т.п.
мне это ни к чему. у тебя своя точка зрения, у меня своя. про безнравственную позицию: это моя точка зрения, не более. ты можешь с ней не соглашаться, я не в претензиях. ведь у тебя своя какая-то логика жизни ,у меня своя. вот у меня такая. я не знаю, что в жизни правильно а что нет. единственно, касаемо нашего вопроса, я знаю точно: я не смогу сказать деду-ветерану в глаза ,что типа,- дед, все за что ты гнил в окопах, это уже не актуально, сейчас кошерно очень слить эту страну, а бороться за нее бесперспективняк, так что извини, дед! ну, если ты сможешь так сказать, пусть будет так. |
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|