Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.11.2011, 19:51
А че Российские должны всегда скромничать и испытывать чувство вины какое-то и собственной некчемности, стоять шапку мять перед америкосами? Почему надо бояться предложить что-то?
Наше дело предложить, мы сами с усами, условия выгодные, возможности - есть, спрос будет огромный. Не хотят - как хотят, пусть в ..... ........ тогда. |
|
|
|
23.11.2011, 19:55
Я наоборот рад, что у М-1 есть Коган. Он тот еще тролль, такие люди нужны, пусть продолжает делать мозги Уайту
Вообще во времена твиттеров и фейсбуков, этим надо пользоваться, так что не вижу в этом ничего плохого. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Илья К. (23.11.2011), Мараховский (24.11.2011) |
23.11.2011, 19:57
Майкель Фалькао госпитализирован в Бразилии с инсультом. Бывший боец UFC, недавно подписавший контракт с Bellator, был госпитализирован в Бразилии после перенесенного им инсульта, который он получил во время тренировки. "Майкель все еще находится в отделении интенсивной терапии и, возможно, останется там еще на несколько дней. Ему уже лучше, он быстро идет на поправку" - сказал его менеджер Марсело Бригадейро. Напомню, что в мае этого года, подающий большие надежды Фалькао, был уволен из UFC из-за проблем с законом.
|
|
|
|
23.11.2011, 20:13
Ну может подлатают, будет тренером. У моего деда был небольшой инсульт, вылечили, ток рука работать стала хуже, но в целом всё отлично говорит. Так что, поживем увидим, что с Фалькао будет и как сложится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (23.11.2011) |
23.11.2011, 20:16
Молодые блин мужики, и какие инсульты.
У моего знакомого не давно тоже был инсульт, а ему где то 27-28. Правда он далеко не спортсмен, а наоборот, у него то понятно почему в голову ударило, но тут то. Кстати этот знакомый сейчас на такси гоняет, видать не всё так плохо было. Хотя хрен ли хоть что то хорошего в инсульте |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|