Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
23.10.2012, 01:22
Выступление братьев Запашных. Объявляют смертельный номер. В центр манежа выводят молодую тигрицу. Аскольд могучим ударом кулака по голове заставляет тигрицу открыть пасть. Он расстегивает брюки и принуждает тигрицу к оральному сексу. Потом Эдгард богатырским ударом кулака по голове заставляет тигрицу снова открыть пасть...
Когда Эдгард закончил, братья спросили: - А может быть кто-нибудь из уважаемой публики желает повторить? - Я желаю, - раздается робкий женский голосок, - Только по голове не бейте... |
|
|
|
23.10.2012, 01:37
да вообще мужики не поверите, пол часа кучу классных картинок и гифок подбирал. вроде все как всегда выставил. а сейчас смотрю какая то фигня сначала половина картинок не изображалось а теперь вообще ни чего нет.
Неприятно,мягко говоря,когда на что-то тратишь время впустую,причем об этом и не подозреваешь.. |
|
|
|
23.10.2012, 01:46
Overdrive, я то чо... проверил бы доступность без авторизации через западную проксю в Opera Turbo или хотя бы залогинившись в любом другом браузере, кроме стандартного и просмотрев собственный пост с картинками на форуме после логина... ваще можно подумать бы о показе урлов и картинок, и видео, дабы их грузить можно было бы как нить альтернативно, ежели не отобразились...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (23.10.2012) |
23.10.2012, 14:55
Выступление братьев Запашных. Объявляют смертельный номер. В центр манежа выводят молодую тигрицу. Аскольд могучим ударом кулака по голове заставляет тигрицу открыть пасть. Он расстегивает брюки и принуждает тигрицу к оральному сексу. Потом Эдгард богатырским ударом кулака по голове заставляет тигрицу снова открыть пасть...
Когда Эдгард закончил, братья спросили: - А может быть кто-нибудь из уважаемой публики желает повторить? - Я желаю, - раздается робкий женский голосок, - Только по голове не бейте... |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|