Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.11.2011, 20:33
Цитата
Образно говоря - инфаркт миокарда , это некроз(отмирание) сердечной мышечной ткани в зоне, куда перестает поступать кровь ( соответсвенно и кислород), с последующим замещением ее на соединительную ( рубцовую ткань)
Для пример, насколько дольше заживает травма, если она в зоне активно действующего органа ( предположим - сустава)? Для того, чтобы сформировался рубец в мышце сердца ( органа действующий без перерывов) требуется еще больше времени. Ну, и самое неприятное в его(и.м.) течении- прогрессирование зоны ишемии, нарушение сердечного ритма, образование аневризмы сердца, со всеми вытекающими последствиями. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (23.11.2011) |
23.11.2011, 20:38
Joyst, Я сейчас сам тоже полазил по подобным сайте.
Как понял из прочитанного, я мельком пробежался, то вариантов на возвращения к прежним функциям особо то и нет. Там всякие упражнения, долгое восстановления, и осторожный подход к физическим нагрузкам. Опять же я не спец в таких делах, поэтому не знаю точно как там дело обстоит. Помню было дело у Тиаго Алвеса в голове чего то вырезали, вон дерётся, успешно даже. Может и с сердечком помогу, не знаю. |
|
|
|
23.11.2011, 20:53
Ну смотря что это было. Если инфаркт, то дорога закрыта конечно, если какой - нибудь приступ тахикардии - тоже ничего хорошего. Однозначно физические нагрузки должны быть ограничены или даже полностью исключены. У нас так в середине девяностых в клубе бодибилдер умер, прям в спортзале приступ настиг сердечный.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (13.04.2012) |
23.11.2011, 21:29
Президент UFC Дэйна Уайт выразил надежду на то, что легенда PRIDE Вандерлей Силва (34-11-1-1) задумается над завершением карьеры, несмотря на выигрыш у Канга Ли (7-2) на UFC 139.
«Я не хочу видеть, как кто-то рушит свое здоровье, это все, что меня волнует. Я не врач, но с моей точки зрения, когда ты доходишь до определенной точки и начинаешь постоянно улетать в нокауты, то пора завязывать. Я думаю, Вандерлей понял меня. Я был честен и откровенен с ним по поводу этого. Он хорошо бился в субботу. Было бы здорово, если он завершил бы карьеру после этого боя. Я бы никогда не стал отговаривать кого-то от завершения карьеры», – заявил Уайт. Полностью согласен... |
|
|
|
23.11.2011, 22:00
Droonimus, я помню бойца который выступал в сер. 90х, он с Вовчанчиным вроде дрался один раз, наш , если не ошибаюсь фамилия у него Кудин, слышал что он еще тогда умер от приступа
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (23.11.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|