Хабиб Нурмагомедов высказался в адрес Эдди Альвареса |
Соннен собирается вернуться в октагон |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (27.07.2016) |
UFC провел длительную беседу с Хантом, и диалог был «позитивным» |
Дана Уайт: «Би Джей Пенн мог бы считаться лучшим бойцом всех времен» |
Нэйт Диас: «Когда я подписал свой первый контракт UFC, я думал, что теперь богат» |
Шейн Карвин: “Я рассматриваю возможность возвращения в октагон” |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Шейн Карвин: “Я рассматриваю возможность возвращения в октагон” -
27.07.2016, 13:08
27 Июля 2016
Появилась информация, что бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин может вернуться в октагон в ближайшее время. Карвин намекнул на потенциальное возвращение в октагон, написав многозначительное сообщение в твиттере о том, что его менеджер ведет переговоры с UFC. Также Карвин подтвердил свой интерес к возвращению, в посте на форуме mixedmartialarts.com. “Мой менеджмент сейчас ведет переговоры с UFC. Я послал их передать UFC, что я рассматриваю вариант возвращения в клетку. С кем бы вы хотели увидеть меня в октагоне?”, - написал Шейн. 41-летний Карвин объявил об уходе из ММА в мае 2013го года, после шести поединков под эгидой UFC. Последние выступления тяжеловеса были омрачены постоянными травмами – так, например, после поражения Джуниору Дос Сантосу на UFC 131, тяжеловесу сделали операцию на спине. После этого Карвин вернулся и стал тренером “The Ultimate Fighter 13”, где противоборствующим тренером был Рой Нельсон, однако Карвин так и не смог подраться против Нельсона из-за травмы колена. Карвин одержал в UFC 4 победы, и завоевал временный титул, нокаутировав Фрэнка Мира на UFC 111. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Карлос Кондит: «Победа над Майей сделает меня претендентом» |
Сын Кимбо Слайса выйдет в клетку на турнире Bellator 160 |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (28.07.2016) |
Конор МакГрегор: Нэйт Диаз выиграл в лотерею, когда победил меня. |
Бен Хендерсон: «Я всецело поддерживаю Марка Ханта» |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|