Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 19:56
Лучше уж фуфло от Путина. Хотя и оно не исключает танков на наших улицах, как мне почему-то кажется.
1.Кто лидер? 2.Какова программа действий? 3.Где команда? 4.Экономический курс какой?
очередной красивый съезд с сути сказанного: пока где-то обсуждают возможность проверки рабочей почты, у нас ФСБшникам личные и банковские данные людей без каких-либо на то причин уже слили в массовом порядке.
vava, езжай за бугор. выбор есть. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.04.2012) |
09.04.2012, 20:04
Ну так тогда это не вопрос того, что эти хорошие, а те - плохие, эти делают плохое - а нам вот претит так, просто эти могут больше, а те и хотели бы, но не могут.
Вкратце основная мысль : Неприятно то, что нами рулят (вбрасывают новости, интриги, дирижируют обществом) те кому на нас насрать абсолютно и по определению, то есть иностранцы. И делают они это абсолютно точно не ради нашего процветания, а значит, в конечном итоге мы можем остаться в проигрыше. |
|
|
|
09.04.2012, 20:05
Ну сам представь такой сценарий: Победа Немцова и ко. Дальше что?
1.Кто лидер? 2.Какова программа действий? 3.Где команда? 4.Экономический курс какой? Лучше не буду тебя грузить, такого неготового, да? Будешь готов - дай знать
Съезда нет. То что у нас базы данных открыты я не поддерживаю. Но и пугать Северной Кореей, когда в демократических странах давно уже хотят ограничить свободу - это както не так.
Я теперь тебе могу твоими же цитатами отвечать, как классно! |
|
|
|
09.04.2012, 20:10
Неприятно то, что нами рулят (вбрасывают новости, интриги, дирижируют обществом) те кому на нас насрать абсолютно и по определению, то есть иностранцы. И делают они это абсолютно точно не ради нашего процветания, а значит, в конечном итоге мы можем остаться в проигрыше.
Я думаю, наш ответственный за "Фобос-Грунт" товарищ только рад, что есть удобная отмазка в виде Госдепа - а в каком-нибудь Китае могли бы и к стенке поставить легко. |
|
|
|
09.04.2012, 20:16
Shadow Hunter, все правильно, лучше бороться с доморощенным злом, чем с импортным.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (09.04.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|