![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (15.03.2011), Макс Иванов (15.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
15.03.2011, 12:35
![]() Во-вторых, значительная часть территорий, которых и так не хватает, будет непригодна для жизни. В третьих, экономический кризис вместе с огромным научно-техническим потенциалом. Р. Корея послала ещё больше чем мы - мысли глубже. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (15.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2011, 13:01
У Японцев до взрывов и пожаров на станциях наверно было не менее красиво , а может и красивее. Да и Чернобыльская станция до 26 апреля выглядела как что то монументальное, надёжное и стабильное ! Как Дворец Хусейна до начала американского вторжения ! Но всему этому приходит конец или пиздец ! и вся эта организованость и слаженность сыпется как карточный домик ! не могу въехать как кульки спасают от потока радиоктивного излучения , то что толстая свинцовая плита спасёт это походу более реально и то слышал есть виды излучения которые пронизывают даже всю Землю насквозь в своём движении а как костюмы могут тормозить излучение не врублюсь
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | peresvett (15.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
15.03.2011, 15:04
![]() На АЭС 2 видимых источника опасности: радиация и ионно-магнитное излучение, от 1-го костюм полностью не спасёт, но как минимум поможет выполнить задачу и только лишь потом умереть. От излучения практически спасу нет, но его опасность несколько ниже. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2011, 15:10
Отрывочек - "Незнайка на Луне"
"- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка. - Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! - Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился. Теперь вот явлюсь домой, - сказал он, - а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
15.03.2011, 15:18
![]() Кстати в финансовом плане для моего места работы эта бида очень даже полезна (вот бы ещё и для меня лично). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|