MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.01.2013, 21:51

Интервью Тима Кеннеди после победы над Тревором Смитом

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Известный боец ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на недавнем турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] одержал победу сдачей над [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. После турнира Кеннеди дал интервью для ‘MMA Fighting’, в котором рассказал о прошедшем бое и о своем отношении к спорту.

Тим, поздравляю тебя с очень впечатляющей победой. Этот удушающий прием был гильотиной, но видоизмененной, верно?
Он начал залазить под меня, и я начал подумывать о перевернутом треугольнике. Я не считал, что я в опасной ситуации, так что вместо того, чтобы перелезть через него, я просто сел и думал о том, чтобы сделать “брабо” или “дарф” удушение. Он не предпринял никаких действий, так что я полез в халфгард и начал продвигаться, пока я не был сверху. Его плечо было под моим. Получилась полу гильотина, полу брабо, полу гард, полу не знаю что.

Тревор Смит не дрался почти год. Он относительно неизвестный боец ММА. Что ты о нем знал, перед боем?
Я немного знал о нем. Он тренировался в Jackson’s MMA, когда я был там. Он пробыл там несколько недель и я довольно неплохо его узнал. У нас было несколько спарринг-сессий. Так что я знал, что меня ожидает в клетке. Он очень сильный боец, но он быстро выдыхается. Поэтому я все время оказывал на него давление. Я хотел завершить бой во втором раунде, но у меня это получилось только в третьем. Он очень талантливый боец, и я уверен, вы увидите его вновь. Я очень сильно его ударил апперкотом и локтем. Он просто отошел назад, его лицо разбито и он такой: “Эй, как дела?”. Я подумал “Что с тобой не так?”.

Ты не дрался с июля, когда ты проиграл Люку Рокхолду. Также твое выступление может повлиять на переход в UFC. Чувствовал ли ты давление?
Нет, бой это бой. В меня никто не стреляет. Мой брат помощник шерифа в Калифорнии и он дерется с преступниками каждый день. После того как я побывал в Ираке и Афганистане… это же просто бой. Люди воспринимают это настолько серьезно, это сумасшествие. Это просто бой.

Я люблю бои и поэтому я дерусь. Я дерусь с раннего детства. Я еще не мог ходить, но я уже помню, как атаковал ногу моего брата. В школе я дрался на парковке. После я стал военным, я воевал в Афганистане и на улицах Ирака. Я дерусь, это мое занятие. Бог сотворил меня таким. Если бы я не мог драться, это был бы отстой. Вне зависимости от того, что я буду делать, я всегда буду драться. Мне не нужны деньги, я делаю это, потому что люблю. Надеюсь, в будущем я продолжу.

Продолжишь ли ты делать это в UFC?
Как я говорил, мне это не нужно (ради денег). Там есть парни, с которыми я бы хотел сразиться, потому что я люблю биться. Также там есть парни, которые слишком много говорят и не уважают спорт. Пальхарес недавно попался на использовании стероидов. Я могу назвать 15 парней, которые за последний год попались, 6 из которых выступают в моем весе. Перестаньте обманывать, это смешанные единоборства. Этот спорт был основан на уважении к боевым искусствам и этике. Относитесь к спорту с уважением и перестаньте обманывать.

Тебе предложили выступать в UFC?
Нет

Расстроен ли ты?
Нет. Я могу быть разочарован тем, что там есть парни, с которыми я хочу сразиться. Но по всему миру есть другие интересные бойцы. Если подумать, единственные бои, которые я проиграл это титульные бои Strikeforce. Я проиграл два титульных боя решениями судей. Тогда я не показал максимум, на что я способен. Все остальные бои, кажется кроме одного, я закончил досрочно. Мне бы взорвало мозг, если бы я не дрался среди лучших парней мира. Я здесь чтобы драться.

Во время сложного промежутка времени ты критиковал своего работодателя (Zuffa). Может ли это тебе сейчас сыграть плохую службу?
Насколько ужасен был бы спорт, если бы мы не могли говорить то, что думаем. Если наш “работодатель” будет диктовать слова, которые будут выходить из наших уст, то это будет уже пародия на спорт. Я люблю бои и ММА. Я делаю правильные вещи и я буду продолжать говорить то, что я считаю правильным.
mixedarts.ru

Интервью Даниэля Кормье после победы над Дионом Старингом

После турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] дал интервью для ‘MMA Fighting’, в котором обсудил свое выступление и планы на будущие в UFC.

Ты у себя дома в Оклахоме, ты победил. Все прошло по плану?
Все было идеально. Люди пришли посмотреть на мой бой, и каждый раз, когда я говорил Оклахома, они кричали. Эта была отличная ночь. Мой оппонент вышел и дрался. Он держался столько, сколько мог. После боя я, наконец, смог высказаться о том, что меня волновало. Я не мог об этом разговаривать ранее, потому что я должен уважаю своего оппонента. Все прошло хорошо.

Эта история уже тянется просто вечность. Насколько тебе стало легче, когда ты смог открыто говорить о своем дебюте в UFC?
Это хорошо. Вся эта неуверенность (с оппонентом) растянуло время между моими выступлениями. Но знаете что, я был счастлив в Strikeforce. Они очень хорошо относились ко мне. Я бы остался там вечно, но в итоге рано или поздно все меняется.

Дион Старинг был 20 к 1 андердогом. Ты назвал это неуважительным отношением к нему. В тоже время все ожидали, что ты просто испаришь парня. Оказывало ли на тебя это давление?
Я слегка нервничал. Наверное, я нервничал больше, чем обычно. Также я был болен всю неделю. Я боялся: ‘а что если я не смогу показать то, что люди ожидают?’ Я всегда обещаю фанатам, что буду драться в полную силу. Он крепкий парень, он получил несколько сильных ударов. Слава Богу, что все получилось.

Доволен ли ты своим выступлением?
Я думаю, что все прошло довольно неплохо. Я сделал все то, что хотел. Я контролировал его на земле. Также я побил его в стойке. Я не хотел, чтобы он выиграл в каком-либо аспекте. Мне кажется, я не дал ему таких возможностей. Чтобы знать наверняка, мне нужно пересмотреть бой. В целом, мне кажется, я хорошо справился с задачей.

Ты вызвал Фрэнка Мира на турнир UFC on FOX 7, который пройдет в Сан-Хосе. Фрэнк Мир недавно проиграл экс-чемпиону Джуниору Дос Сантосу. Почему Мир?
Мы должны уже были драться ранее. Его прошлый бой был за пояс. Что может быть лучше, чтобы проверить, насколько я достоин титула? Нет никакой гарантии, что я выиграю у Мира. Он может просто избить меня в клетке. Кроме того это бой на турнире FOX. Это шанс познакомить фанатов UFC со мной.

Сказали ли UFC, что этот бой произойдет?
Нет, даже и близко нет. Я просто гадаю. Фрэнк сказал то же самое на UFC Tonight. Мы оба делаем работу матчмейкера. Надеюсь, он согласится и скажет, что мы деремся.

Не получил ли ты травм?
Я идеально здоров. У меня очень хороший доктор. Он вылечил мне руку, и теперь я чувствую себя отлично. Теперь я могу бить правой в полную силу.

Этой осенью ты планируешь “надрать задницу” Джону Джонсу. Это реальный план?
Да, это план. В идеальном мире я сражусь с Фрэнком Миров в апреле и после… Я не могу ждать до осени, пока Джон Джонс защитит свой пояс. Я не хочу простаивать, так что держите меня занятым. Дайте мне сразится в апреле, за неделю до боя Джонса и я бы хотел сразиться с победителем боя Соненн-Джонс. Я вешу меньше, чем когда-либо. Я чувствую себя отлично. Мне не нужно было сбрасывать вес, просто усердно тренироваться.

Что насчет боя с Кейном Веласкесом?
Вы опять меня спрашиваете об этом? Какого черта? (смеется) Нет, очевидно же, что если я говорю, что буду лучше драться в полутяжелом весе с Джонсом, то этого не произойдет.

Мне показалось, что ты хотел нокаутировать Старинга в начале боя?
Я старался быть терпеливым. Я сделал хайкик в первом раунде и он просто съел его. Я старался быть терпеливым и выждать подходящий момент. Рано или поздно хорошие удары будут проходить.
mixedarts.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
001 (15.01.2013), Altair2012 (14.01.2013), Den4 (15.01.2013), Droonimus (14.01.2013), NIKODIM (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), deadok (15.01.2013), djosef (15.01.2013), hirus (15.01.2013), kondratij (15.01.2013), michaell (14.01.2013), oleg367 (15.01.2013), pavel 13 (14.01.2013), pavlucho (15.01.2013), Боб (15.01.2013), СмакРоман (15.01.2013), Трактор (15.01.2013), валерий (15.01.2013)
Старый
  (#10112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
14.01.2013, 22:30

Объявленные за минувшую неделю бои:
Alexis Vila vs. Josh Sampo, CFA 9 “Night of Champions,” Jan. 19, Coral Gables, Fla.

Marius Zaromskis vs. Brent Weedman, Bellator 86, Jan. 24, Thackerville, Okla.

Douglas Lima vs. Michail Tsarev, Bellator 86, Jan. 24, Thackerville, Okla.

Jose de Ribamar Machado Gomes vs. Raul Amaya, Bellator 86, Jan. 24, Thackerville, Okla.

Ben Saunders vs. Koffi Adzitso, Bellator 86, Jan. 24, Thackerville, Okla.

Ricardo Tirloni vs. Will Brooks, Bellator 87, Jan. 31, Mount Pleasant, Mich.

Mike Campbell vs. Abner Lloveras, CES MMA “Undisputed 2,” Feb. 2, Lincoln, R.I.

Yves Edwards vs. Isaac Vallie-Flagg, UFC 156 “Aldo vs. Edgar,” Feb. 2, Las Vegas

Chico Camus vs. Dustin Kimura, UFC 156 “Aldo vs. Edgar,” Feb. 2, Las Vegas

Guan Wang vs. Chengjie Wu, RUFF 8, Feb. 2, Hohhot, China

Tuerxun Jumabieke vs. Irshaad Sayed, RUFF 8, Feb. 2, Hohhot, China

Christian M'Pumbu vs. Attila Vegh, Bellator 91, Feb. 28, Rio Rancho, N.M.

Yushin Okami vs. Hector Lombard, UFC on Fuel TV 8 “Silva vs. Stann,” March 3, Saitama, Japan

Rick Story vs. Sean Pierson, UFC 158 “St. Pierre vs. Diaz,” March 16, Montreal

Johnny Eduardo vs. Yves Jabouin, UFC 158 “St. Pierre vs. Diaz,” March 16, Montreal

Will Campuzano vs. Allan Nascimento, Legacy Fighting Championship 19, April 12, Dallas

Junior Assuncao vs. Chris Jones, Legacy Fighting Championship 19, April 12, Dallas

Jessica Penne vs. Michelle Waterson, Invicta FC 5 “Penne vs. Waterson,” April 13, California,

Barb Honchak vs. Vanessa Porto, Invicta FC 5 “Penne vs. Waterson,” April 13, California

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (15.01.2013), NIKODIM (15.01.2013), WoWgamer (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), pavel 13 (14.01.2013)
Старый
  (#10113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
14.01.2013, 22:43

Джон Джонс: «Я люблю своих фанатов!»
Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, ставший «Бойцом Года» по версии World MMA Awards 2012, в интервью MMAfightcorner рассказал о том, что чувствует, победив в самой престижной номинации второй год подряд, а так же поделился впечатлениями о работе на TUF 17 и мыслями о предстоящем поединке с Челом Сонненом.
О победе в номинации «Боец Года»:
«Я по-настоящему взволнован тем, что мои поклонники поддерживали меня весь этот год, который был полон противоречивых и драматичных ситуаций. У меня лучшая поддержка в мире, и я так люблю своих фанатов! Обнадеживает то, что даже в трудное время были люди, которые верили мне и понимали меня. Это просто невероятно! Я люблю их!»
О надеждах, связанных с 2013 годом:
«Год начался с шутки Дэна Хендерсона, который в очередной раз вспомнил в Twitter о ситуации, в которую я попал, управляя автомобилем в нетрезвом виде, хотя я и надеялся оставить это в прошлом. Несмотря на это, я взволнован и нахожусь в предвкушении того, что ждет меня в 2013 году. Новый Год – это возможность начать все с чистого листа и стать лучше. Именно этим я и займусь - буду показывать еще более захватывающие поединки, и делать все для дальнейшего развития смешанных единоборств»
О тренерстве на TUF 17:
«Было действительно интересно находиться рядом с Челом Сонненом каждый день, узнавать его как человека. Он отличный парень, настоящий мастер смешанных боевых искусств. Все 14 парней, которых я встретил на проекте и которые попали в дом, были действительно уникальными - каждый со своим собственным стилем. Встретить в одном месте столько крутых парней - очень ценный опыт, и я рад, что участвовал в этом»
О предстоящем поединке с Челом Сонненом на UFC 159:
«Что касается боя с Челом Сонненом, то я не воспринимаю поединки как нечто личное. Они являются лишь способом, который движет меня к цели. Для меня является большой честью сравнение с Тито Ортизом, одним из величайших бойцов всех времен. Это мотивирует меня и заставляет двигаться вперед. Так что, неважно, кто передо мной – Чел Соннен, или кто-либо другой. Я готовлюсь к каждому поединку, как будто это самый важный и трудный бой в моей жизни»

totalmma.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.01.2013), NIKODIM (15.01.2013), Suhrobshah (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), michaell (14.01.2013), mozgolom (15.01.2013), toni (14.01.2013), Боб (15.01.2013), СмакРоман (15.01.2013), валерий (15.01.2013)
Старый
  (#10114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2013, 00:48

Бен Хендерсон против Гилберта Мелендеза на UFC on FOX 7 в Сан-Хосе
Ресурс MMAfighting, со ссылкой на информированный источник, близкий к ситуации, сообщил о том, что главным событием турнира UFC on FOX 7, который состоится 20 апреля на арене HP Pavilion в Сан-Хосе, Калифорния, станет титульный поединок в легком весе между чемпионом UFC, Бенсоном Хендерсоном, и чемпионом Strikeforce, Гилбертом Мелендезом.
Таким образом, проживающий в Калифорнии Гилберт Мелендез встретит действующего чемпиона UFC на домашней арене, под сводами которой он восемь раз выходил в клетку в качестве бойца Strikeforce.
Согласно информации все того же источника, есть некоторые факторы, которые могут помешать организации поединка Хендерсона против Мелендеза, однако, в настоящий момент руководство UFC намерено приложить все силы, что бы этот матч состоялся.

Пэт Хили: «Хочу драться с Джо Лоузоном»
Легковес Strikeforce Пэт Хили, победивший в рамках финального мероприятия организации Курта Холобау, сообщил о том, что чиновники UFC гарантировали ему место в ростере крупнейшего мма-промоушена.
«Да, я вполне уверен, что это решенный вопрос», - заявил Хили в интервью Ариэлю Хельвани. «Я разговаривал с представителями UFC перед этим интервью, и они заверили, что я буду в числе тех, кто перейдет к ним»
Что касается своего первого соперника в UFC, Хили хотел бы встретиться с Джо Лоузоном, который имеет репутацию зрелищного бойца, и выиграл немало турнирных бонусов по итогам своих выступлений.
«Я хочу драться с Джо Лоузоном, потому что он великолепный противник, имеющий на своем счету немало турнирных бонусов, и я был бы не прочь встретиться с бойцом такого калибра», - сообщил Пэт Хили.
fighttime.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.01.2013), Borik (15.01.2013), NIKODIM (15.01.2013), RGXGFX (15.01.2013), VODORODOV (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), deadok (15.01.2013), djosef (15.01.2013), michaell (15.01.2013), oleg367 (15.01.2013), pavlucho (15.01.2013), wandar (15.01.2013), Боб (15.01.2013), валерий (15.01.2013), макси (15.01.2013)
Старый
  (#10115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2013, 01:16

Алексей Олейник - Тони Лопез в мартовской битве
30 марта ветеран M-1 Алексей Олейник встретится с многоопытным ветераном Тони Лопезом

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (15.01.2013), Borik (15.01.2013), Den4 (15.01.2013), Gazza (15.01.2013), John (15.01.2013), NIKODIM (15.01.2013), Overdrive (16.01.2013), Serega (15.01.2013), TSGIGOR (15.01.2013), VODORODOV (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), djosef (15.01.2013), fresher (15.01.2013), oleg367 (15.01.2013), pavel 13 (15.01.2013), pavlucho (15.01.2013), wandar (15.01.2013), Боб (15.01.2013), Каратель (15.01.2013), СмакРоман (15.01.2013)
Старый
  (#10116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2013, 08:05

Ронда Роузи: Джорджу Сент-Пьеру повезло, что он канадец
Первая чемпионка UFC Ронда Роузи (6-0) в 13 лет во время спарринга сломала руку своей маме, чемпионке мира по дзюдо 1984 года. С детства Ронда, занимаясь дзюдо, училась атаковать с первых секунд поединка и отдавать все силы ради досрочной победы. Такой подход к поединку всегда был для нее самым интересным и увлекательным, поэтому противоположная тактика, осторожный набор очков в поединке, вызывает у нее неприятные эмоции. Примером такой тактики может стать тактика чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера (23-2), который в последних пяти боях побеждал только решениями судей. «Я уважаю Джорджа как бизнесмена и атлета. Лично против него я ничего не имею. Но он не того типа боец, за которым мне интересно наблюдать. Он дерется, чтобы победить в поединке, но не для того, чтобы сломить своего соперника, — в разговоре с lvrj.com объясняет свое мнение Ронда Роузи. — Я проиграла много поединков по дзюдо из-за бойцов, которые дерутся ради очков. Это обескураживает меня. Такую же реакцию у меня вызывают ситуации, когда я вижу, что этот подход используется в другом спорте».
Хотя Джорджа многие и критикуют за скучные бои, но его популярность и известность среди фанатов очень высока. Это противоречие Ронда может объяснить внешними данными Джорджа и его национальностью. «Мне кажется, что ему повезло, что он канадец. Мне нравятся канадцы. Они спокойнейшие, приятнейшие и патриотичные люди, которые будут поддерживать своего несмотря ни на что. Но если бы Джордж не выглядел так хорошо, не был бы канадцем, то остался бы малоизвестным», — высказала свое предположение Ронда.

Гектор Ломбард: У Биспинга руки, как у маленькой девочки
В ближайшую субботу Майкл Биспинг может стать следующим претендентом на чемпионский титул в среднем весе, если одолеет Витора Белфорта. Однако в UFC есть много бойцов, которые стремятся не пустить Майкла к титульному бою. Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард заявил, что он желает провести следующий бой именно против Биспинга. «Я действительно пытаюсь продвинуть этот бой, потому что не уверен, что он произойдет, — заявил кубинец в интервью The MMA Hour. — Он как-то сказал, что мне понадобиться лестница, чтобы драться с ним. Давай посмотрим, нуждаюсь ли я действительно в лестнице. Мы однажды пожали друг другу руки, и я уверен, что ему тогда было больно. И после этого, он начал говорить о том, насколько я невысок. Но есть одна вещь, которую вы должны знать о нем — у него самые маленькие руки, которые могут быть, словно руки маленькой девочки».
allboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 15.01.2013 в 10:30.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.01.2013), Droonimus (15.01.2013), Kick (16.01.2013), NIKODIM (16.01.2013), Roma81NI (15.01.2013), VODORODOV (15.01.2013), WoWgamer (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), kolik (15.01.2013), komatozz (15.01.2013), michaell (15.01.2013), oleg367 (15.01.2013), Боб (15.01.2013), Костолом (15.01.2013), СмакРоман (15.01.2013), макси (15.01.2013)
Старый
  (#10117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
15.01.2013, 12:53

Король кунг-фу подписал контракт с M-1 Global

Самый титулованный ушу-саньдаист мира, единственный не китаец, которому удалось завоевать титул "Короля кунг-фу" в 2006 году - Муслим Салихов вчера подписал контракт на выступления в турнирах под эгидой M-1 Global

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (15.01.2013), NIKODIM (16.01.2013), RGXGFX (15.01.2013), Roma81NI (15.01.2013), TSGIGOR (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), michaell (15.01.2013), pavel 13 (15.01.2013), pavlucho (15.01.2013), sggl (15.01.2013), Боб (15.01.2013), макси (15.01.2013)
Старый
  (#10118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2013, 13:29

Роналдо Соуза: "Я готов сломать нескольких ребят из UFC"
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо "Жакаре" Соуза (17-3-0-1) уверенно победил Эда Хермана (20-9), и теперь готовится осчастливить уже бойцов UFC своим появленим в дивизионе средневесов.
"Я верю в то, что тяжелый труд приносит свои плоды, и в то, что у меня все будет хорошо. В UFC много хороших соперников и я иду туда, чтобы сломать нескольких из них.
Настало мое время. У меня достаточно опыта, я проводил отличные бои. Теперь я готов перейти в UFC и показать все, на что я способен
", - заявил Жакаре.

Нэйт Маркуордт: "Я однозначно перейду в UFC"
Экс-чемпион Strikeforce Нэйт Маркуордт (32-11-2), уступивший свой титул на финальном шоу организации Тареку Саффьедину (14-3), продолжает считать себя одним из лучших и собирается доказать это в UFC.
"Я очень расстроен, просто убит горем. У меня был хороший лагерь, я набрал отличную форму и, безусловно, полностью выкладывался в бою.
Считаю, что бой удался, это было отличное зрелище для болельщиков. В этом смысле мы показали хорошее шоу. Но я должен все взвесить и понять, что дальше.
Я не был готов к лоукикам, а это то, что сыграло главную роль в этом поединке. Провал, что тут еще скажешь?

Это шаг назад для меня, но в то же самое время я воодушевлен будущим.
Я действительно считаю, что могу подняться на более высокую ступень, и я по-прежнему считаю себя одним из лучших. У меня все еще есть, что доказывать и я не уйду. Я не собираюсь сдаваться. Я продолжу делать то, что мне нравится.
Я однозначно перейду в UFC. Я знаю, что буду опасным соперником в их полусреднем дивизионе
", - заявил Маркуордт.

Тарек Саффедин: "Я хотел бы драться за пояс UFC"
Новоиспеченный чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (14-3) после боя с Нэйтом Маркуордтом (32-11-2) выразил желание сразиться за титул UFC.
"В подготовке свою роль, безусловно, сыграла мотивация. Мне нравится производить апсеты. Я знал, что все ставят против меня, но это ММА и здесь все может случиться.
Мотивация бывает разного порядка. Победа в титульном поединке была одной из самых больших мотиваций для меня. Пояс был первостепенной целью. Теперь эта цель достигнута, и мне нужны новые.
Мне нужно все пересмотреть и подумать о том, что будет дальше с моей карьерой. Пояс UFC? Конечно, я бы хотел подраться за титул"
, - заявил чемпион.

bloodandsweat.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.01.2013), Droonimus (15.01.2013), KVadimK (15.01.2013), NIKODIM (16.01.2013), RGXGFX (15.01.2013), VODORODOV (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), djosef (15.01.2013), michaell (15.01.2013), pavlucho (15.01.2013), Боб (15.01.2013)
Старый
  (#10119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2013, 13:31

Фрэнк Мир не впечатлен выступлением Даниэля Кормье
Вероятный следующий оппонент Даниэля Кормье Фрэнк Мир высказался о том, что он думает насчет недавнего боя Кормье.
«Он может выйти на бой против такого слабого соперника (Дион Старинг), как был в прошлый раз. Проблема заключается в том, что он должен был разорвать его на части» — сказал Фрэнк в интервью с ‘MMAjunkie Radio’.
Похоже, что Фрэнк не был впечатлен выступлением Даниэля.
«Люди, которые смотрели бой, совсем не были тронуты этим поединком. Самое впечатляющее, что он сделал это вызвал меня на бой».
Заработав рекорд в 11 побед без поражений, Кормье обеспечил себе хорошее место в UFC.
«Мне кажется, Даниэль очень хорошо поработал, продвигая себя на вершину в Strikeforce. Он может перейти в UFC и сразу получать высокоуровневых бойцов» — добавил Мир.
Напомним, что Кормье и Мир хотят выступить на турнире UFC on FOX 7, 20 апреля 2013 года. Хотя оба бойца согласны, официально бой еще не был анонсирован или подтвержден.

mixedarts.ru

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (16.01.2013), Chuck Liddell (15.01.2013), Den4 (15.01.2013), Droonimus (15.01.2013), NIKODIM (16.01.2013), RGXGFX (15.01.2013), Suhrobshah (15.01.2013), VODORODOV (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), hirus (15.01.2013), michaell (15.01.2013), pavlucho (15.01.2013), serra (15.01.2013), serto (17.01.2013), Боб (15.01.2013), валерий (15.01.2013), макси (15.01.2013)
Старый
  (#10120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2013, 15:36

Спорт.комиссия Невады опубликовала официальные данные: UFC 155 посетило 13,561 зрителей в MGM Grand Garden Arena, что принесло организации $3,286,025.

Результаты года от bloodyelbow.com
Лучшая сдача:
1. Charles Oliveira's calf slicer on Eric Wisely - 472 votes (24%)
2. Demian Maia chokes out Rick Story - 412 votes (21%)
3. Chan Sung Jung D'Arces Dustin Poirier 331 votes (16%)

Лучшее празднование после боя:
1. Jose Aldo runs into the crowd, UFC 142 - 622 votes (80%)
2. Stephen Thompson's flip, UFC 143 0 70 votes (9%)
3. Marcus Brimage and Maximo Blanco tumble, UFC 145 - 40 botes (5%)

Лучшая вражда:
1. Anderson Silva vs. Chael Sonnen - 654 votes (47%)
2. Mark Hunt vs. The World - 212 votes (15%)
3. Ronda Rousey vs. Miesha Tate - 188 votes (13%)

Лучшее возвращение:
1. Tim Boetsch vs. Yushin Okami, UFC 144 - 694 votes (55%)
2. Martin Kampmann vs. Thiago Alves, UFC on FX 2 - 229 votes (19%)
3. Donald Cerrone vs. Melvin Guillard, UFC 150 - 148 votes (12%)

Самый большой апсет:
1. Jamie Varner knocks out Edson Barboza, UFC 146 - 512 votes (43%)
2. Cung Le KO's Rich Franklin, UFC on Fuel 6 - 219 votes (18%)
3. Tim Boetsch stops Yushin Okami, UFC 144 - 210 votes (17%)

Лучший боец:
1. Matt Brown - 671 votes (33%)
2. Ben Henderson - 386 votes (22%)
3. Cain Velasquez - 316 votes (18%)

Лучший нокаут:
1. Edson Barboza on Terry Etim, UFC 142 - 905 votes (58%)
2. Cung Le on Rich Franklin, UFC on Fuel 6 - 121 votes (7%)
3. Johny Hendricks on Martin Kampmann - 112 votes (7%)

Лучший бой:
1. Chan Sung Jung vs. Dustin Poirier, UFC on Fuel 3 - 366 votes (40%)
2. Jim Miller vs. Joe Lauzon, UFC 155 - 162 votes (17%)
3. Jon Fitch vs. Erick Silva, UFC 153 - 143 votes (15%)

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.01.2013), Droonimus (15.01.2013), NIKODIM (16.01.2013), RGXGFX (15.01.2013), Roma81NI (15.01.2013), _REKRUT_ (15.01.2013), pavel 13 (15.01.2013), pavlucho (15.01.2013), serto (17.01.2013), wandar (15.01.2013), макси (15.01.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА