MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2674
Users Flag!
09.04.2012, 20:19

vava,

Старый
  (#10112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
09.04.2012, 20:24

Fortex,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
При таком крупном делении (неделя - два отрезка) фактор выходных может быть уже незаметен.
Вот поэтому я и говорю, что нужно было цену деления с самого начала задать: ежедневно отслеживаю, еженедельно или еще как. С ежедневными делениями это может быть полочка, с еженедельными - пик. Не поймешь.

Было бы интересно. Но уверен, что такого интереса и обсуждений по ним не было. Не поднимались их темы с такой интенсивностью. Можно сказать, конечно, потому что они мелочь
Я думаю, все больше именно поэтому. И ручного Первого канала у них нету. Я, например, после выборов Зюганова еще ни разу не видел по телеку, за целый месяц.

Вот именно - будет пик, а не пОлка! И по версии Ашманова это и подтверждает естественность интереса.
Я говорил именно о предсказуемости интереса, а не о его природе в данном случае. По мере приближения выборов о Путине говорили все больше, после того, как оппозиция признала поражение и слилась, кипиш спал, все поняли, что это еще на шесть лет минимум. Это все было предсказуемо.

Здесь вообще у тебя ошибка, имхо. График способен показывать все в масштабе, то есть понятно, что упоминаний Путина НАМНОГО больше, чем любого другого, но в графике видные тренды (движения) упоминаний. Те же пики и пОлки абсолютно сравнимы с любым другим новостным поводом. Масштаб делений на осях графика другой, да.
Не совсем так. Я говорил о личностях, а не об отдельном новостном поводе. Безвестный человек появится и сойдет на нет вскоре навсегда, как ты его искусственно ни выводи, а у Путина всегда будут пики, потому что он каждый день из всех СМИ смотрит.

Одиночный новостной повод имеет примерно один и тот же цикл жизни, просто где-то он переходит в другой повод, а где-то нет.

Согласен. Вопрос к нему. Но возможно, опять же из-за того, что исследовался интернет. А кремль бомбил тв в основном. А в нете они действительно чайники, по сравнению с навальными.
Тут, как сказал fresher, нужен объективный интерпретатор. А так я не могу сказать, кто лучше, а кто хуже: там навальные, там потупчики. Вторые вроде топорнее, но зато финансируются хорошо и стабильно. Но эту тему опять же никто раскрывать не торопился.

Ну вряд ли он "тупо технарь". Чел явно не слабо развит, и способен поддержать темы и посильнее, чем "тут рост, тут падение".
Я уверен, что так и есть. Просто интересно, что просили его просто рассказать о технологии образования новостей, а он на госдеп даже умудрился переключиться и отметить то, что им это выгодно, а государству, дескать - нет.

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (09.04.2012)
Старый
  (#10113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.04.2012, 20:26

Shadow Hunter, откуда ты знаешь, что есть, а чего нет у меня? Ты сказал, что не готов говорить о том, чего нет - мы об этом не говорим

А по выдаче личных данных, как я понимаю, признал облом

Старый
  (#10114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3348
Users Flag!
09.04.2012, 20:40

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А по выдаче личных данных, как я понимаю, признал облом
я не признаю облома Теневого охотника
Совершенно несравнима сдача данных по запросу ФСБ (в той же Англии не так давно давали данные спец службам о сети педофилов, и это нормально) и повседневный процесс контроля работодателем своих работников! Второе уже конкретно напоминает сценарий из "мирового заговора", где все следят за всеми, и напрочь отсутствует частная тайна. Кстати гугл вроде собирается заменить все аккаунты в нете на настоящие имена и фамилии. Ничего так, да?

Старый
  (#10115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.04.2012, 20:49

Совершенно несравнима сдача данных по запросу ФСБ (в той же Англии не так давно давали данные спец службам о сети педофилов, и это нормально) и повседневный процесс контроля работодателем своих работников!
Во-первых, точно так же совершенно несравнима сдача данных о сети педофилов спецслужбам и слив ФСБшникам личных и банковских данных людей, которые абсолютно ни в чем криминальном, кроме финансовой поддержки абсолютно легальной оппозиции не замечены.

Во-вторых, у нас это свершилось, а в Европе про это на мой памяти дрочится лет пять как минимум, в Финляндии этот процесс Нокиа пыталась инициировать еще году в 2006-м, да быстро обломали. Тут наверное тоже лучше говорить о том, что есть, а не о том, что могут сделать. Здесь мужик исламскую партию основал и предлагал с партией запретить продажу пива в Рамадан, раздельные уроки физкультуры для мальчиков и девочек и прочие подобные радости. Нужно ли говорить о том, что проект так и остался проектом?

Старый
  (#10116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5306
Users Flag!
09.04.2012, 20:53

Совершенно несравнима сдача данных по запросу ФСБ (в той же Англии не так давно давали данные спец службам о сети педофилов, и это нормально) и повседневный процесс контроля работодателем своих работников!
я что-то недопонял.
а у кого из вас работодатель почту НЕ контролирует?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (09.04.2012)
Старый
  (#10117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 20:58

Нужно ли говорить о том, что проект так и остался проектом?
ну дай Бог, чтобы и тотальный контроль быстро не приходил.

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Не слышал официально ничего такого. Технически, на сервере компании, системщики наверное могут достать любую инфу, в том числе почту сотрудников.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.04.2012)
Старый
  (#10118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.04.2012, 21:03

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ну тут можно в демократию поиграть, типа "ну официально же не разрешено" Хотя знаю, как у одного простого русского знакомого на работе есть программа, которая дает возможность все компы в сети просматривать и контролировать, типа как в универе на уроках программирования, когда учитель может у любого экран вывести у себя и посмотреть, что за ошибка. На все претензии говорит: "А че, ссыте?!" - и молчат все сразу.

В то же самое время (эх, вспомню мясное прошлое...) на финском комбинате, где я работал, повсюду были камеры. Однажды босс пропалил по записи на камере вечернюю смену, которая "пробилась" на счетчике как пришедшие с обеда, а сами сели в кандейке и базарили, камера засекла, что они вышли на 30 минут позже вышли, чем "пробились". Поднял эту тему на собрании - и тут же его ткнули носом в бумагу, где было написано, что по трудовому закону камеры могут служить лишь для контроля безопасности сотрудников и выяснения обстоятельств каких-нибудь реально серьезных инцидентов типа кражи или драки какой, а так просто палить запрещено.

Бедный босс уже ото всех обвинений отказался, а работники на полном серьезе обиделись и хотели в суд подавать, еле замял. А теперь спроецируйте на реалии любого российского комбината...

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.04.2012)
Старый
  (#10119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.04.2012, 21:05

ну дай Бог, чтобы и тотальный контроль быстро не приходил.
Ну пока он в процессе обсуждения, этого еще дождаться надо. А когда тебе звонят по телефону и говорят: "Здравствуйте, а мы в курсе, что Вы девять минут назад через Яндекс столько-то денег гражданину Навальному перебросили", то это уже не фантастика, сынок (с)

Старый
  (#10120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 21:12

А когда тебе звонят по телефону и говорят: "Здравствуйте, а мы в курсе, что Вы девять минут назад через Яндекс столько-то денег гражданину Навальному перебросили", то это уже не фантастика, сынок (с)
В любой стране может такое случится. И даже в самой западной из всех Примеров у меня нет, но верю в ФБР!
Швейцарские банки, кстати, своих клиентов сливали уже? Правда по санкции суда, но все же.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА