![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
09.04.2012, 22:03
brmc,
поясни в чем оскорбление? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:09
Shadow Hunter, вот так люди и переходят из категории форумчан, с которыми интересно пообщаться-поспорить, в категорию "еще один из", сообщения от которых просто пролистываются.
Жги дальше. Кто как, а я уж точно читать тебя не буду. Разве что по жалобе форумчан. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (09.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:13
Shadow Hunter, ОК, проехали
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (09.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
09.04.2012, 22:15
brmc,
Мне все-таки интересно что ты можешь сказать программу товарищей типа Навального. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:15
BATMAN, да ладно, отец, может человек погорячился просто раз, с кем не бывает. Так вроде вполне мирно беседа шла. Никто никого не мог переубедить, но это вполне ожидаемо как раз
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:17
Не понял. Что я могу про их программу сказать? А как я могу что-то говорить, если они в выборах не участвовали? А по всем пяти кандидатам программы довольно подробно в СМИ разбирались. Или ты мне предлагаешь предсказать, что бы они делали, если бы их допустили до выборов, да они бы еще и выиграли? Но тут мы на совсем зыбкую почву догадок переходим, по-моему...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
09.04.2012, 22:23
![]() Собралась большая толпа, Немцов, Навальный, Демушкин, Каспаров, Лимонов, Собчак, Горбачев и давай кричать "долой Путина!" Ок, говорю я. Но что вы все мне можете предложить, кроме "долой!" Если вы свергаете Путина ,кто из вас главный? В такой разношерстной толпе, с диаметрально противоположными взглядами не заявлен (да и мог ли быть?) лидер. Нет программы. Что они в выборах не участвовали, так интернет зачем? Можно создать отдельный сайт посвященный программе, конкретным шагам, которые предполагаются. Но этого нет. Одни только разоблачения. Это все ни о чем. Выбирать этот, даже не путь, а просто протест - да ну нахрен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:39
![]() Собралась большая толпа, Немцов, Навальный, Демушкин, Каспаров, Лимонов, Собчак, Горбачев и давай кричать "долой Путина!" Ок, говорю я. Но что вы все мне можете предложить, кроме "долой!" Если вы свергаете Путина ,кто из вас главный? В такой разношерстной толпе, с диаметрально противоположными взглядами не заявлен (да и мог ли быть?) лидер. Нет программы. Что они в выборах не участвовали, так интернет зачем? Можно создать отдельный сайт посвященный программе, конкретным шагам, которые предполагаются. Но этого нет. Одни только разоблачения. Это все ни о чем. Выбирать этот, даже не путь, а просто протест - да ну нахрен. Пока идёт только сбор сторонников. Достигнуты успехи на этом поприще, достигнут уровень 100 тыс., правда подсчёт по методу Чхартишвили, но уже не сотни человек. Единственным общим требованием была отмена выборов в ГД и Президента и перевыборы с участием всех партий, а там типа разберёмся по ходу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:40
Shadow Hunter, да это все понятно, и об этом мы не раз говорили, что вроде и есть оппозиция, а такого, кто сделал бы шаг вперед и сказал: "Все, я иду командовать парадом" - так и не нашлось.
Был ли человек, который мог бы справиться, если бы стал президентом - это уже другой вопрос. Я думаю, что был - все же нас 130 миллионов, как-то и Путина из ничего вытащили - и справился. Почему этот человек так и не сделал шаг вперед - это уже третий вопрос. Может лох, а может судьбу Нельсона Манделы не захотел, тем более, что уже один есть - и пока он его судьбу только по части отсидки повторяет. Ну а несуществующую программу обсуждать - это совсем уж нонсенс. Откуда я знаю, может Навальный призвал бы узаконить однополые браки, а Каспаров - убить всех таджиков. А может у них была бы прекрасная и правильная программа, но если они ее даже не представляли, как ее можно обсуждать и говорить, что она точно хуже путинской? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|