MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
17.01.2013, 10:10

Ник Ньюэлл: «Хочу получить равные возможности!»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Xtreme Fighting Championships в легком весе, Ник Ньюэлл, прокомментировал слова президента UFC, который в недавнем интервью заявил о том, что однорукий боец не в состоянии конкурировать с атлетами крупнейшего мма-промоушена, и не будет лицензирован крупными Атлетическими Комиссиями Невады и Калифорнии. Напомним, что кроме своих бойцовских навыков и безупречного рекорда, Ньюэлл известен тем, что с рождения является одноруким, что не помешало ему добиться успеха в мире смешанных единоборств.
«Независимо от моих достижений в смешанных единоборствах, люди всегда будут смотреть на меня как на парня с одной рукой, и я смирился с этим», - заявил Ник Ньюэлл в программе The MMA Hour с Ариэлем Хельвани. «Сколько бы я ни старался развивать свои бойцовские навыки, такие люди, как Дана Уайт, всегда будут обращать внимание на другое»
«Меня уже лицензировали в Неваде, так что это вообще не проблема. Я действительно разочарован, что такой крупный человек в мире смешанных единоборств рассматривает меня подобным образом. В UFC вы можете проверить себя против лучших парней в мире. Я хочу быть среди элитных бойцов, и знать, что заслужил это по праву. Другой с таким послужным списком уже добился бы этого, но не в моем случае»
«Меня не обескураживают такие вещи. Я мог бы составить конкуренцию большинству парней в UFC. Дана Уайт любит поговорить о том, что он предоставляет всем равные возможности – женщинам, сексуальным меньшинствам и прочим. Я хочу получить свои равные возможности!»

fighttime.ru

35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (18.01.2013), AHTOXA (17.01.2013), Agrigat (18.01.2013), Altair2012 (17.01.2013), Approx (17.01.2013), Borik (17.01.2013), Den4 (17.01.2013), Droonimus (17.01.2013), Euge25 (17.01.2013), Gazza (17.01.2013), LIGHTWEIGHT (19.01.2013), Mirkotmb (19.01.2013), NIKODIM (17.01.2013), RGXGFX (17.01.2013), S2K (17.01.2013), Shadow Hunter (17.01.2013), VODORODOV (17.01.2013), WoWgamer (17.01.2013), Zarik (17.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), cab (17.01.2013), deadok (17.01.2013), djosef (20.01.2013), enot1980 (17.01.2013), grossman (17.01.2013), holyboy (17.01.2013), kolik (17.01.2013), michaell (17.01.2013), serto (18.01.2013), toni (17.01.2013), verdik (17.01.2013), Андрей Юрьевич (18.01.2013), Боб (17.01.2013), СмакРоман (17.01.2013), валерий (17.01.2013)
Старый
  (#10142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2013, 10:40

Джош Барнетт: Алистар Оверим победит Сильву нокаутом в первом раунде
Один из немногих бойцов Strikeforce, не получивших по итогам последнего турнира контракт с UFC Джош Барнетт (32-6) не особенно переживает из-за своей карьеры. Его менеджер делает свою работу, а Джош предпочитает обсуждать темы, интересные для бойца. В интервью bloodyelbow.com Джош дал прогноз на бой Алистара Оверима (36-11) и Антонио Сильвы (17-4), объяснил, почему бойцы снижают вес и переходят в более легкую весовую категорию и почему этого делать не стоит Даниэлю Кормье (11-0).
О процессе переговоров с UFC и другими компаниями:
«Понятия не имею [о ходе процесса переговоров]. Не буду удивлен, если узнаю, что мой менеджер крайне занят переговорами с множеством сторон».
О желаемом количестве боев в 2013 году:
«Было бы хорошо провести еще парочку боев. Все зависит от того, как будут развиваться события».
О скором переходе в полутяжелую весовую категорию Даниэля Кормье:
«Я бы остался в тяжелой весовой категории на его месте. В конечном счете, фанаты хотят смотреть на чемпиона в тяжелой весовой категории. В этом дивизионе большие деньги, здесь основной интерес публики».
О поединке Алистара Оверима и Антонио Сильвы:
«Алистар, вероятно, победит нокаутом в первом раунде. Это два больших тяжеловеса. Алистар обладает преимуществом в длине рук, что для него будет очень полезно в бою с Антонио Сильвой, который не отличается техникой уклона головы. Находиться в центре атакующей зоны Алистара будет очень плохо для Антонио».
О самом ценном качестве борца, начавшем карьеру в ММА:
«Чувство момента для прохода в ноги. Не так важно, какой именно техникой ты воспользуешься, важнее выбрать момент для атаки. Тейкдауны Джорджа Сент-Пьера можно назвать лучшими в ММА. И этого он добился благодаря тому, что всегда атакует в нужный момент. Такое чувство момента очень важно, и благодаря ему он успешно переводит в партер всех своих соперников».
О бойцах с ярко выраженным «инстинктом убийцы»:
«Ронда Роузи и Хосе Альдо. Хотя не всегда стратегии Масаказу Иманари впечатляют, но он всегда старается разорвать соперника на части».
О вреде частой смены тренировочных лагерей:
«Я считаю, что большинство бойцов некомпетентны в анализе всей картины спорта. Большинство — просто группа спортсменов, занятых рутиной. Они выходят и выполняют то, над чем работали, пока не потеряют долю своих спортивных качеств, или пока не провалится основной подход, приносивший успех ранее.
Первое, что они сразу пытаются сделать, это спуститься в более легкую весовую категорию. Но они не устраняют фактор, принесший поражение. Они пока еще не достаточно хорошие бойцы. Им нужно обучаться новым навыкам, учиться адаптироваться к сценариям боя, вместо того, что бы выходить и как робот в бою выполнять одно и то же.
Потом они хотят сменить тренировочный лагерь. Иногда это им помогает, потому что очищает сознание, они вновь начинают думать: «О! Я снова неуязвим». До первого поражения… После чего весь их мир рушится. Потом они мечутся как безумцы. Один бой, проигранный или победный, не определяет карьеру.
Я придерживаюсь того, что хорошо работает. Я не вижу преимуществ в посещении различных лагерей. Я не против обучения у других людей, не против принятия иной философии, иного подхода ради придания толчка размышлению. Но, когда наступает пора готовиться к поединку, когда у вас есть команда, тогда нужно следовать тем принципам, которые хорошо работают. Мои слова могут показаться высокомерными, но на данном этапе карьеры я очень сомневаюсь, что многие из тренеров, которые сейчас работают в мире ММА, могут мне что-то показать».

allboxing.ru

Альтернативный перевод этого интервью (более полого) от mixedarts.ru
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Легендарный боец ММА Джош Барнетт дал интервью для ‘bloodyelbow.com’, в котором ответил на множество различных вопросов о себе и о спорте ММА.
Ты вышел на бой (с Нандором Гуэльмино) больным и все равно очень быстро выиграл. Что думаешь об этом?
Быть здоровым определенно помогает, но те тренировки, что я получил на ранней стадии своей карьеры бойца ММА, дали мне очень большой арсенал. За многие годы я дрался с многими разными бойцами. Превосходство над противником достигается за счет умной реакции на ситуацию.
Думаешь ли ты, что многие бойцы делают ошибки в своих тренировочных лагерях и из-за этого после первого проигрыша выпрыгивают из тонущего корабля?
Мне кажется, что большая часть бойцов просто некомпетентны в понимании этой игры. Большинство это просто спортсмены, которые ежедневно делают рутинные занятия и ничего больше. Когда же что-то из их рутины терпит поражение в бою, им ничего не остается кроме как отступить.
Первое что они хотят сделать это перейти на один весовой класс ниже, но при этом они не исправляют проблему, которая стала причиной их поражения. Они просто не достаточно хорошие бойцы. Им нужно учиться большему количеству приемов и ударов, чтобы уметь адаптироваться под ситуацию. Вместо этого, они как роботы делают то же самое.
Также они хотят изменить лагерь. Иногда это помогает из-за морального настроя. Это перезагружает их, и они думают, что они снова непобедимы. Они так думают до тех пор, пока все снова не пойдет наперекосяк. Потом они начинают менять все подряд как бешенные. Один бой, выигран он или нет, не делает всю карьеру.
Даниэль Кормье хочет попробовать себя в полутяжелом весе. Разумно ли это?
Я не знаю. Если бы я был им, я бы остался в тяжелом весе. Все хотят видеть его чемпионом в тяжелом весе. Все деньги крутятся в тяжелом весе и там же интерес зрителей.
Говоря о деньгах, все хотят увидеть тебя в UFC. Ты приблизился к подписанию контракта?
Понятия не имею.
Предлагали ли другие организации тебе контракты?
Я еще не успел отмыть штаны после прошлого боя (смеется). Я не буду удивлен, если мой менеджер уже ведет переговоры.
Есть ли какие-то рамки, о которых ты сообщил менеджеру или он полностью все решает?
Он знает, что для меня приемлемо, а что нет. Мы оба хотим одного и того же.
Если ты сможешь договориться, есть ли предпочтения, с кем ты хотел драться первым в UFC?
Нет (смеется). Мне все равно.
Как, по твоему мнению пойдет бой Алистара Оверима против Антонио Сильвы?
Алистар, скорее всего, нокаутирует Антонио в первом раунде. Это два огромных тяжеловеса, но у Алистара больше размах рук. В этом бою это сыграет ему на руку, особенно если учесть, что Бигфут плохо уклоняется от ударов в голову. Быть на средней дистанции Алистара это плохая идея.
Какая самая распространенная ошибка бойцов в борьбе?
Они делают одну вещь и все. Они пытаются сделать один прием и если их попытку блокируют, они перестают двигаться, зависают в одном положении, пытаясь сковать соперника, и тратят энергию. Вместо этого им нужно тратить энергию на удары и пытаться завершить начатое. Получается медленная возня, которая ни к чему не приводит.
Что самое важное в борьбе, из того, что можно использовать в ММА?
Наверное, время. Правильно подгадать время, когда использовать движение также важно, как и правильно его совершить. У Джорджа Сент-Пьера лучшие тейкдауны и это все из-за того, что он выбирает правильное время и делает правильные движения. Время очень важно и поэтому он так успешен в тейкдаунах.
В бою с Кормье ты сильно повредил руку. Она сейчас зажила или след от этого останется до конца карьеры?
С рукой все хорошо. Я пью много молока (смеется). Я пока еще не достиг предела моего атлетического потенциала.
Сколько раз в этом году ты собираешься выступить?
Еще несколько раз было бы неплохо. Все будет зависеть от того, как пойдут дела.
Что в ММА тебя больше всего раздражает или злит и что интересует?
Меня выводят из себя масса скучнейших боев, которые крутят по телевизору. Что больше всего меня интересует… ух, хммм… (смеется). Я не “хейтер”, просто за столько времени проведенном в ММА, мое мнение отличается от большинства. Мне, правда нравятся несколько бойцов и они настоящие убийцы. Бой, в котором боец от начала до конца поединка ищет способ закончить бой досрочно, определенно заинтересует меня.
Кто по твоему мнению “убийцы” в ММА?
Ронда Роуза, Хосе Альдо, даже не смотря на то, что его стратегии не всегда хороши. Иманари всегда пытается разорвать соперника на части.
Насколько сильно нужно бойцу углубляться в самораскрутку чтобы быть успешным? (Самый успешный пример — Чел Соннен)
Все зависит от ситуации. Тебе в первую очередь нужно концентрироваться на том, чтобы быть максимально хорошим бойцом. Когда перед тобой ставят микрофон, ты должен быть собой и говорить то, что чувствуешь и причину. Ты можешь иметь свою точку зрения, свои политические убеждения, и я уважаю человека за то, что он не боится говорить об этом, но он должен отвечать за свои слова. Иметь свое мнение это хорошо. Просто будьте сами собой и будьте искренними.
Энди Кауфман делал отвратительные вещи, которые разделяли мнения людей на две противоположные стороны, но он был предан своему занятию на 100%. Тоже относится и к ММА. Если вы хотите быть скромным парнем, так показывайте себя, показывайте то что вы скромный и не прячьте это. Если людям вы не нравитесь, не меняйтесь, чтобы угодить им. Если вы им не нравитесь, то это не значит, что им все равно. Это значит, что вы производите на них эффект.
Что ты думаешь о развитии женского ММА, особенно последний бой Шайны Басзлер?
Я рад видеть девушек в UFC, но я хочу видеть, как оно будет развиваться дальше. Трансляция турнира Invicta 4 была ужасна, но бои, которые они проводят просто фантастичны. Бой Шайны не прошел, как мы планировали. Мы обсудим ее стратегию. Она не сдалась от удушающего приема и дралась до самого конца.
Есть ли музыка, которую ты слушаешь, но люди об этом, скорее всего не знают?
Adam and the Ants, Sleater Kinney, Minus the Bear, Jamiroquai. Я слушаю классику тоже. Я не могу назвать много, потому что их названия так сложно прочитать и выговорить (смеется). Я люблю Моцарта, Рахманинова, Вангнера, ну вы поняли, ничего необычного. Я фанат такой музыки.

Последний раз редактировалось pavel 13; 17.01.2013 в 22:24. Причина: дополнено

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (18.01.2013), Altair2012 (17.01.2013), Borik (17.01.2013), Den4 (17.01.2013), Droonimus (17.01.2013), Gazza (17.01.2013), NIKODIM (17.01.2013), RGXGFX (17.01.2013), VODORODOV (17.01.2013), Zarik (17.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), deadok (17.01.2013), holyboy (17.01.2013), michaell (17.01.2013), serto (18.01.2013), toni (17.01.2013), Боб (17.01.2013), СмакРоман (17.01.2013), валерий (17.01.2013), макси (17.01.2013)
Старый
  (#10143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
17.01.2013, 12:00

Комментатор бокса Ал Бернштейн: “Дана Уайт попал в парадигму”

Известный комментатор бокса Ал Бернштейн провёл параллель между критикой Даны Уайта бокса и враждой Мухаммеда Али с Джо Фрейзером.
“Я думаю, Дана попал в парадигму”,- сказал Бернштейн в интервью радио MMAjunkie.com.
Бернштейн, чья книга “Ал Бернштейн: 30 лет, 30 Несомненных истин о боксе, спорте и телевидении”, описывает широко известную и часто преувеличенную вражду между боксом и ММА, сказал, что частые нападки президента UFC на бокс, не означают, что он не любит этот спорт.
Но, как и у Али, чья дружба с Фрейзером была омрачена тремя боями, позиция Уайта была подхвачена и раздута средствами массовой информации.
“Али, рекламируя бой и критикуя Джо Фрейзера, попался на эту удочку… он слегка перешёл грань, и поэтому, когда хотел вернуться, он этого уже не смог сделать”,- сказал Бернштейн. “Я думаю, что что-то подобное произошло с Даной Уайтом в определённый период времени. Он очень разговорчивая личность, если вы задаёте ему вопрос, он отвечает на него прямо”.
“Я думаю, первая причина его критики бокса заключалась в том, что он пытался доказать, что некоторые вещи в модели UFC, лучше. Он говорил, как думал, и он попался”.
“Последовавший ущерб боксу, который он сделал, и та вражда, которую он начал, я не думаю, что это было намеренно. Я думаю, что это был лишь побочный продукт”.
Уайт, бывший боксер-любитель, на самом деле, давно исповедует любовь к этому спорту, он иногда даже пропускает некоторые пресс-конференции UFC, чтобы взглянуть на большой бой. Но он также не стесняется задирать промоутеров, которые, по его мнению, вредят боксу ради сиюминутной выгоды.
Среди них Боб Арум, известный промоутер бокса, который больше других критикует UFC.
Их словесные перепалки с Уайтом уже обросли мифами, и подлили масла в огнь вражды между двумя видами спорта. В боксёрских кругах давние заблуждения относительно ММА никуда не исчезли.
“Там существует представление, что ММА – это пара ребят, которые в плавках катаются по мату”,- сказал Бернештейн. “Это, конечно, не так. Или, что бои там скучные, и это не правда”.
В отличие от некоторых своих коллег, Бернштейн не является антагонистом ММА. На самом деле он однажды комментировал одно из шоу, прекратившей ныне своё существовании, организации EliteXC, вместе с известными MMA комментаторами Мауро Раналло и Стивеном Куадросом.
Бернштейн говорит, что, как только ММА начнут понимать правильно, они немедленно получат более широкую аудиторию.
“Никто не обязан любить оба эти вида, если какой-то им не нравится”,- сказал Бернштейн. “Но я считаю, оба они заслуживают уважения”.
ufc-world.ru

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (17.01.2013), Borik (17.01.2013), Den4 (17.01.2013), Droonimus (17.01.2013), Gazza (17.01.2013), NIKODIM (17.01.2013), Overdrive (19.01.2013), RGXGFX (17.01.2013), VODORODOV (17.01.2013), Zarik (17.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), deadok (17.01.2013), djosef (20.01.2013), hirus (18.01.2013), holyboy (17.01.2013), michaell (17.01.2013), pavel 13 (17.01.2013), yaldo (17.01.2013), Боб (17.01.2013), валерий (17.01.2013), макси (17.01.2013)
Старый
  (#10144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.01.2013, 13:40

Михаил Малютин: Первого января в 8 утра уже бегал кросс в парке.
Цитата
По возвращении со сборов в Кисловодске, Михаил поделился впечатлениями о поездке на Родину. На вопрос: хорошо ли отдохнул, боец ответил по-чемпионски:

«Вообще-то собирался отдохнуть, но совместил приятное с полезным, - признается боец, - Я отлично поработал на этих сборах, подумал, что отдохну в Питере, а Кисловодск так прекрасен, что упускать возможность хорошенько потренироваться я просто не мог. По пути заехал в Ростов, у меня была встреча с людьми из лиги «Pro FC». Они предложили контракт, я выдвинул им свои условия, они пока думают. Также поступило предложение от М1. Я рассматриваю все предложения как с точки зрения профессионального развития, так и с финансовой.»

Михаил также рассказал, что есть предложение от одной из ведущих лиг Америки, но так как пока все еще только на словах, не спешит раскрывать карты. В Кисловодске боец много работал над выносливостью, бегал кроссы, а также много внимания уделял борьбе. Михаил выражает особую благодарность Азамату Байчорову, который отработал с ним стандартные положения в защите и в атаке. «А как же Новый год?», — спросят многие. Для чемпиона это особенный праздник.
«31 января домой я попал за час до Нового года, рассказал Малютин, - Сначала долгий перелет, потом встреча в Ростове, еле-еле успел приехать. Я поел и лег спать. Первого января в 9 утра уже бегал кросс в парке. Думал, буду один такой сумасшедший, ан нет. Еще три спортсмена бегали этим утром в парке. Что и говорить, Кисловодск — спортивный город.»

К тренировкам Михаил приступит уже в понедельник, а пока будет болеть за Хабиба Нурмагомедова, которому в этот уик-энд предстоит снова выйти на ринг UFC.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.01.2013), Den4 (17.01.2013), NIKODIM (18.01.2013), Zarik (17.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), deadok (17.01.2013), djosef (20.01.2013), fresher (17.01.2013), holyboy (17.01.2013), pavel 13 (17.01.2013), Боб (17.01.2013)
Старый
  (#10145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2013, 16:13

Вице-президент UFC: "Бонусы только после допинг-тестов"
Руководство UFC продолжает вносить изменения в существующую политику в отношении тестирования на допинг и наркотики.
Отныне все бойцы UFC смогут получить бонус за бой, нокаут или сдачу вечера только после успешного прохождения допинг-тестирования.
"Если боец получает бонус, то сперва мы дождемся результатов тестирования и только после он получит свои деньги", - сообщил вице-президент UFC Марк Ратнер.
Эти изменения вступят в силу начиная с UFC на FX 7. В штатах, где нет спортивной комиссии, руководство UFC берет на себя роль проверки бойцов на запрещающие вещества.

Бен Хендерсон: "Диас поделится стратегией с Мелендесом"
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (18-2) рассказал о своих ожиданиях от поединка с экс-чемпионом Strikeforce в легком весе Гилбертом Мелендесом (21–2).
"Гилберт Мелендес один из сильнейших бойцов на планете. Он говорил несколько раз, что встречался с сильнейшими соперниками в мире. Не важно, как я дерусь, я хочу, чтобы мои бои были лучшими в мире. Мелендес был чемпионом Strikeforce в легком весе, и он жаждет провести первый бой в UFC.
Он тренируется вместе с моим последним противником Нэйтом Диасом. Уверен, с ним поделятся стратегией на бой, но меня это не волнует. У меня есть свой план на бой, и от меня зависит, реализую я его или нет. Я не думаю о возможной тактике соперника, у меня в голове только, что должен сделать я
", - сообщил Хендерсон.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (17.01.2013), Approx (17.01.2013), Borik (17.01.2013), Juliano la Prostata (19.01.2013), NIKODIM (18.01.2013), RGXGFX (17.01.2013), Zarik (18.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), djosef (20.01.2013), michaell (17.01.2013), serto (19.01.2013), Боб (17.01.2013), СмакРоман (18.01.2013), валерий (17.01.2013), макси (17.01.2013)
Старый
  (#10146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2013, 16:49

DEEP планирует организовать турнир из 16 легковесов, чтобы определить следующего претендента на бой с действующим чемпионом ветераном М-1 Дайсуке Накамурой. Стартует турнир в марте.

DEEP 61 Impact обретает форму. На сегодня в турнире 16 февраля заявлены:
Корейский 21-летний проспект Doo Ho Choi vs. Tatsunao Nagakura

Мастер болевых на ноги Masakazu Imanari vs. Kenichi Ito
Yuya Shirai vs. Yuki Okano
DEEP Megaton (Open-Weight) title fight: Ken Hasegawa vs. SEIGO (Mizuguchi)
DEEP Featherweight title fight: Kazunori Yokota vs. SHOJI (Maruyama)
DEEP Middleweight title fight: Kazuhiro Nakamura vs. RYO (Young Choi)
DEEP Bantamweight Tournament final: DJ.taiki vs. Toshiaki Kitada
Вот список участников. Несколько мешков, несколько ветеранов, несколько бойцов с плохим рекордом, но хорошими победами в последнее время, несколько непобедимых проспектов.

Последний раз редактировалось michaell; 17.01.2013 в 18:46.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.01.2013), VODORODOV (17.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), pavel 13 (17.01.2013), Боб (17.01.2013)
Старый
  (#10147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2013, 17:07

Гаджиев: бой футболиста с хоккеистом? Почему нет?

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о планах компании на текущий год.
— В 2012 году компания Fight Nights организовала восемь турниров на территории России и стран ближнего зарубежья. Сколько шоу вы намерены сделать в 2013-м, какова будет их география?

— Мы планируем провести около 10 турниров.Шесть из них пройдут в Москве, и четыре в различных точках нашей Родины. География шоу, для тех, кто пристально следит за развитием компании, будет привычной. Это Нижний Новгород, Брянск, Калмыкия, плюс сюда добавится Республика Дагестан.

— Смотрите ли в сторону Европы по части организации шоу? Помнится, вы анонсировали турнир в Голландии.
— С большой долей вероятности этот турнир состоится. Его мы намерены организовать во втором квартале 2013 года. Пока об этом говорить преждевременно, поскольку сейчас мы говорим сугубо о тех мероприятиях, которые железно входят в наше расписание на год. Турнир в Европе, всё же носит несколько локальный характер, поэтому к его созданию мы будем подходить постепенно, что называется в процессе. Нам бы хотелось, чтобы местом проведения этого шоу стал Амстердам. Разумеется, в главном поединке хотим видеть Владимира Минеева. А также, планируется участие Виталия Минакова.

— Сможем ли мы увидеть в рамках шоу компании турниры типа Гран-при, которые, к слову, были активно задействованы в первых номерных турнирах Fight Nights?
— В наших планах организовать Гран-при ТОП-16 по кикбоксингу в весовой категории до 93 кг. У нас есть два сильных бойца, это Владимир Минеев и Рамазан Рамазанов. В связи с этим, нам крайне интересно было бы дать возможность нашим подопечным помериться силами с лучшими. Мы будем приглашать ведущих спортсменов из Европы, Азии и США. Хотим, чтобы данное Гран-при стартовало в середине года, его этапы прошли в рамках наших шоу, ну а финал сделать под Новый год в Москве, тем самым, сделав российским поклонникам единоборств, своеобразный подарок.

— В 2012 году компания подписала ряд контрактов с именитыми бойцами, среди которых экс-чемпион UFC белорус Андрей Орловский. Планируете ли продолжить данную тенденцию с привлечением популярных, а главное зрелищных бойцов? Если да, то кто уже у вас на карандаше?
— Однозначно, мы будем двигаться в этом направлении. Уже сейчас могу сказать, что вместе с нами будут такие бойцы, как Таррен Уильямс, Марк Влигер, Тим Сильвия, Рэй Сефо и многие другие. Все эти люди будут участвовать в наших шоу на разных условиях. относительно каждого из них у нас разные планы, но то, что каждый из тех, кого я перечислил, выйдет на ринг Fight Nights в этом году — факт.

— В последнее время компания несколько отошла от проведения так называемых звёздных боёв, когда в ринге можно было увидеть выясняющих между собой отношения представителей шоу-бизнеса и прочих. Вернётся ли понятие "Звёздного боя" в обиход компании в 2013?
— Отсутствие звёздных боёв в рамках последних турниров ничто иное, как затишье перед бурей (улыбается). В этом году мы обязательно увидим сверхмедийные персоны на ринге. Мы не в коем случае не отходим от формата фестиваля, поэтому всё в силе. Понятно, что каждый новый турнир будет несколько отличаться по формату от предыдущего, уровень и статусность будет крениться в ту или иную сторону. Где-то будут больше кикбоксинга, где-то ММА, где-то самбо. Но в целом, мы ратуем за то, что наши турниры, это, прежде всего фестиваль.

— В таком случае, не исключено, что на ринге мы сможем увидеть противостояние, скажем, футболиста с хоккеистом. Уверен, многие болельщики сходу смогут составить с десяток подходящих пар.
— Разумеется, поскольку критерием отбора участников для звёздного боя ни в коем случае не является умение человека петь или танцевать. Футболист против хоккеиста? Здорово! Но мне было бы куда интереснее посмотреть на выяснение отношений между двумя тафгаями. Ведь их выяснение отношений на льду, как правило, не имеет логического завершения. Бой длится буквально несколько секунд до того момента, как один из них не упадёт или не произойдёт завал. В ринге же, всё по-другому. У каждого из них будет возможность сполна донести до оппонента всё, что задумалось. И вообще, выяснение отношений в ринге — самый честный способ из всех, которые существуют. Часто приходится наблюдать спортсменов устраивающих различные перепалки в твиттерах, а как только дело доходит до реальности — уходят в тину. Наш ринг — это отличный плацдарм для всех них. Пусть обращаются, а мы поможем воплотить в реальность их мечту.

— Можем ли мы рассчитывать на включение новой дисциплины в кард турниров Fight Nights? Понятно, что основной популярностью пользуются ММА, кикбоксинг, боевое самбо и бокс, но всё же.
— Я давно подумываю над тем, чтобы включить в программу карате киокушинкай. Но пока мы не встретили полного и должного понимания со стороны киокушиновских функционеров. Хотя, как мне кажется, данный вид спорта, как никакой другой нуждается в некой медийности. Ведь парадокс, количество занимающихся этим видом единоборств огромно, однако на российском телевидении должного освещения его мы не наблюдаем.

— Особняком стоит тема с Бату Хасиковым, который в декабре прошлого года был назначен на пост сенатора. Когда мы вновь сможем увидеть Бату на ринге?
— Назначение Бату на столь ответственную должность не в коем случае не снимает с него не менее ответственной должности бойца. Бату Хасиков — действующий спортсмен, продолжающий тренироваться и ждать нового вызова. Сейчас этот вызов для него будет вдвойне ответственным, сами понимаете, почему. Сейчас, Бату в силу своего уровня и медйиности может драться только с топовыми бойцами, любой другой вариант ему уже просто не простят, скажем так. Возникает вопрос, где брать таких бойцов? (Смеётся).

— Резюмируя всё вышесказанное, хотелось бы получить краткий экспресс-анализ того, что по-вашему должно произойти с компанией в целом в 2013-м году.
— Мы собираемся продолжать развиваться в ряде направлений. Если это шоу, то уровень должен расти, как спортсменов, так и артистов. Повторюсь, мы не собираемся отходить от формата фестиваля, поэтому будем делать всё, чтобы зрителю пришедшему на наше событие не пришлось скучать во всех смыслах этого слова. В планы, также входит всесторонне развитие кикбоксинга, включение новых видов единоборств в кард турнира, а также развитие отдельных личностей. Нужно понимать, зачастую мы не смотрим на то, из какого вида тот или иной боец. Если это действительно интересная личность, то мы будем развивать то направление, которое он пропагандирует. Будем стараться проводить ещё больше ярких и красочных турниров по всей стране, осваивать новые площадки, улучшать качество съёмки шоу, прорабатывать все недочёты, чтобы по итогам года наши бойцы сделали очередной качественный шаг вперёд.
championat.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (17.01.2013), NIKODIM (18.01.2013), TURNIK (17.01.2013), Zarik (18.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), michaell (17.01.2013), Боб (17.01.2013)
Старый
  (#10148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2013, 19:14

Похоже подписали. Хотя рекорд не учитывает последнего боя, хм. Да и прозвище старое.

32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (17.01.2013), Approx (17.01.2013), Den4 (17.01.2013), Droonimus (17.01.2013), MrDugary (17.01.2013), NIKODIM (18.01.2013), Omax (17.01.2013), RGXGFX (17.01.2013), Shadow Hunter (17.01.2013), Sumklish (17.01.2013), VODORODOV (17.01.2013), Zarik (18.01.2013), _REKRUT_ (17.01.2013), alekc1979 (18.01.2013), deadok (17.01.2013), fresher (17.01.2013), holyboy (17.01.2013), jane66 (17.01.2013), kolik (17.01.2013), mozgolom (17.01.2013), pavel 13 (17.01.2013), pavlucho (18.01.2013), serto (18.01.2013), toni (17.01.2013), vicvv2009 (18.01.2013), yaldo (17.01.2013), Боб (17.01.2013), Злодей (19.01.2013), СмакРоман (18.01.2013), Хэшер (18.01.2013), валерий (17.01.2013), макси (17.01.2013)
Старый
  (#10149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2013, 22:58

Денис Сивер (21-8 MMA, 10-5 UFC) выбывает из боя против Каб Свонсон (18-5 MMA, 3-1 UFC), причины не называются. На замену Сиверу выходит Дастин Пуарье (13-2 MMA, 5-1 UFC), бой состоится 16 февраля на UFC on FUEL TV 7: Barao vs. McDonald, кард шоу на данный момент:

MAIN
  • Renan Barao vs. Michael McDonald - for interim bantamweight title
  • Dustin Poirier vs. Cub Swanson
  • Cyrille Diabate vs. Jimi Manuwa
  • Justin Edwards vs. Gunnar Nelson
  • Ryan Jimmo vs. James Te Huna
  • Che Mills vs. Matthew Riddle
PRELIMINARY
  • Terry Etim vs. Renee Forte
  • Danny Castillo vs. Paul Sass
  • Josh Grispi vs. Andy Ogle
  • Stanislav Nedkov vs. Tom Watson
  • Vaughan Lee vs. Motonobu Tezuka
  • Ulysses Gomez vs. Phil Harris

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.01.2013), Padawans (17.01.2013), Roma81NI (18.01.2013), Serega (17.01.2013), Sumklish (17.01.2013), VODORODOV (18.01.2013), Zarik (17.01.2013), _REKRUT_ (18.01.2013), deadok (18.01.2013), michaell (18.01.2013), pavel 13 (17.01.2013), pavlucho (18.01.2013)
Старый
  (#10150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.01.2013, 15:48

Джефф Монсон проведет семинар в Харькове

Двукратный чемпион мира по грэпплингу ADCC и чемпион FILA этого года Джефф Монсон проведет семинар 27 января в городе Харьков, Украина. Организаторы семинара СК "АБИ "Честь" и Корпорация "Оплот".
Начало семинара в 12-00 по киевскому времени. Семинар будет проходить на базе Спортивного Комплекса "Вирта", расположенном по адресу: г. Харьков, ул. Бакулина 13-А (ст. метро Научная)
Стоимость участия в мероприятии - 80 грн (10$). Иногородним просьба предварительно связаться с организаторами по e-mail адресу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.01.2013), Den4 (27.01.2013), NIKODIM (19.01.2013), VODORODOV (18.01.2013), _REKRUT_ (18.01.2013), deadok (18.01.2013), djosef (20.01.2013), fresher (18.01.2013), michaell (18.01.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА