Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 22:44
brmc,
не зря я столько букв и страниц исписал. Вот именно то о чем я и говорю. Чтобы менять нынешнего президента, надо предложить ему реальную альтернативу, с конкретным пакетом действий. А протесты с мыслью "сейчас поломаем" а там видно будет - это очень опасно. Может пролиться много крови. Русской крови. И кому-то это на руку. Известно кому. |
|
|
09.04.2012, 22:58
Лично для меня Навальный как новый лидер умер после того как узнал, что он учился в штатах. Как Ющенко и Саакашвили.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (09.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 23:01
vava,
даже если Путинскому фуфлу ничего не противопоставили, то ну их нах. |
|
|
09.04.2012, 23:24
Чтобы менять нынешнего президента, надо предложить ему реальную альтернативу, с конкретным пакетом действий. А протесты с мыслью "сейчас поломаем" а там видно будет - это очень опасно. Может пролиться много крови. Русской крови. И кому-то это на руку. Известно кому.
Другое дело, что из кандидатов (внимание на слове "кандидат", я не говорю, что это стопудово лучший вариант) кого-то посадили, кого-то денежкой прикормили (да-да, не только Госдепу нужно тратиться), кого-то припугнули, а кто-то изначально не очень хотел пачкаться об то, что наворотили - вот и создалась иллюзия, что Путин-батюшка Богом нам дан и другого варианта просто и в помине нету. Я верю, что есть на 130 миллионов людей хотя бы несколько тех, кто мог бы справиться. Но при нынешней системе они наверняка неизбежно завязнут в одном из вышеупомянутых вариантов, а мы и дальше будем вопрошать: "Ну допустим не Путин - а кто?", и не находить ответ. |
|
|
|
09.04.2012, 23:29
Лично для меня Навальный как новый лидер умер после того как узнал, что он учился в штатах. Как Ющенко и Саакашвили.
А вот Аркадий Владимирович Дворкович, Помощник Президента Российской Федерации, жил в Америке и закончил Университет Дьюка (штат Северная Каролина, это в США, друзья мои). И провел там не несколько месяцев, а около трех лет. И ничё. Ни для кого не умер. И вопросов никаких нет к нему |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|