Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (04.08.2016) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Расул Мирзаев может выступить на турнире Fight Nights Global 51 |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (04.08.2016) |
05.08.2016, 00:01
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (05.08.2016), BringitBack (05.08.2016), MrDugary (05.08.2016), NIKODIM (06.08.2016), Злодей (12.08.2016) |
Новости из мира ММА за четверг |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за четверг -
05.08.2016, 01:39
UFC хотят выкурить Нейта Диаза, бойцы добавили Хабиба Нурмагомедова в черный список
- UFC хотят чтобы Нейт Диаз проиграл Конору МакГрегору; - Люк Рокхолд хочет финишировать Андерсона Сильву; - Тони Фергюсон и Рафаэль дос Аньос заблокировали Хабиба Нурмагомедова; - Холли Холм сломала палец в бою с Валентиной Шевченко; - Габи Гарсия может подраться с мужчиной; - Джейк Шилдс vs. Лиото Мачида по правилам БЖЖ на турнире Muscle Pharm; - Ник Диаз должен Атлетической Комиссии 75 000 долларов; - Султан Алиев выбыл из боя с Хен Ге Лимом на UFC 202; - Тодд Даффи готов вернутся в октагон на UFC 205; - Джейк Элленбергер готов подраться с Хорхе Масвидалем; - Майкл Джонсон после победы над Дастином Порье хочет реванш с Нейтом Диазом; - Ренан Барао vs. Филлипе Новер и Крис Сайборг vs. Лина Лансберг по слухам пройдут на UFC Fight Night 95; - Овинс Сент-Прю vs. Джими Манува на UFC 204; - Бенил Дариуш vs. Рашид Магомедов на UFC Fight Night 98; - Анастасия Янькова vs. Вета Артега на Bellator 161. Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (06.08.2016) |
Жозе Алдо считает, что Хабиб Нурмагомедов станет чемпионом UFC |
Рейтинг мнений:
928
|
Жозе Алдо считает, что Хабиб Нурмагомедов станет чемпионом UFC -
05.08.2016, 01:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жозе Алдо был чемпионом UFC в полулегком весе, проиграл титул Конору МакГрегору, а сейчас стал временным чемпионом, пока Конор готовится к реваншу с Нэйтом Диазом. В интервью «Матч ТВ» Алдо рассказал про Олимпиаду в Рио, вспомнил, где играет Халк, сказал важное фанатам Хабиба и ответил на вопрос о том, мог ли его бой с МакГрегором быть договорным. — Ваш зал Nova Uniao находится в Рио-де-Жанейро. Уже было несколько инцидентов с туристами в Рио: у кого-то вырвали сумку, новозеландца ограбили полицейские. Вы бы могли дать несколько советов человеку, который впервые оказался в Бразилии? Цитата
— Полиция в Рио знает о преступности и о том, что это город чуть-чуть опасный и многое может произойти. Поэтому сейчас в городе усилилась охрана, стало больше полицейских, поэтому приезжайте и убедитесь в этом сами.
В городе многое изменилось, и я рад, что в Рио пройдут Олимпийские игры, это очень хорошо для популярности города, для того, чтобы его начали узнавать в мире. Поскольку я сам известный спортсмен в Бразилии, я знаком со многими другими бразильскими спортсменами, в том числе и теми, кто сейчас будет выступать на Олимпиаде. Цитата
— Да, конечно, с Неймаром, Тиаго Силвой, Давидом Луисом. У нас в рождественские праздники проводятся товарищеские матчи — и мы часто играем вместе.
Цитата
— Да, «Зенит». Мы не знакомы с Халком лично, но я просто не успел с ним поговорить, хотя общался со сборной Бразилии.
Цитата
— Играл где-то до 16 лет и хотел быть профессиональным футболистом, но как только попробовал заниматься единоборствами, понял, что это мое. В Манаусе, где я жил, единоборства более популярны, чем футбол, поэтому я решил сосредоточиться на ММА. Футбол здорово помогает мне в ударах ногами, в том числе и бить сильные лоукики.
Цитата
— В Бразилии много бойцов — и если бы ММА стало частью Олимпийских игр, то мы могли бы получить много медалей. И я в том числе мог бы победить. Что касается гонорара — я бы согласился выступать за свою страну без каких-либо вознаграждений. Это нормально, спортсмены выступают на Олимпиаде бесплатно.
Цитата
— Уже не помню, когда в последний раз дрался. Наверное, когда играл в футбол. Там матчи постоянно заканчивались конфликтами или какими-то драками.
Цитата
— Да. Как только у него будет такая возможность, он ей воспользуется. Я вижу у него для этого все шансы. Очень жаль, что он получил тогда травмы — и у него отменили два боя.
Цитата
— Петя.
Цитата
— Он талантливый. Поэтому мы с ним сотрудничаем. Он может научиться у меня, а я могу научиться чему-то у него.
Цитата
— Я хотел бы реванш с Конором, для меня цель доказать всем, что я чемпион. Но я не знаю, с кем мне предложат провести поединок. Я надеюсь, что Нэйт Диаз победит в реванше — и мы снова встретимся с Конором.
Цитата
— Мы хотели сделать то же, что потом сделал Нэйт Диаз. Перевести его на пол и закончить бой там.
Цитата
— Его психологические приемы не действовали на меня. Просто в бою все может случиться в один миг. Я хотел ударить, он успел нанести удар в ответ – и я проиграл. Это прошлое. Я не буду об этом думать и переживать. Я иду вперед. Я похоронил это: положил сверху камень и живу дальше.
Цитата
— Я фокусируюсь на мыслях о своей победе, о том, что я снова стану чемпионом. И не думаю о Коноре.
Цитата
— Он может делать все, что хочет. Но в следующий раз, когда я его встречу, у него не будет шанса победить. Физически и психологически я полностью готов победить его.
Цитата
— Я не вижу в этом проблемы. Самое главное, что мои фанаты видят, как я бьюсь в бою, а не как я говорю. Деньги для меня как тень. Я иду вперед, а деньги идут за мной.
Цитата
— Этот бой никак не может быть договорным. Мой папа научил меня жить честно и по совести. Я никогда не буду продавать себя.
Источник: |
|
|
Хабиб Нурмагомедов жестко заткнул Тони Фергюсона |
Рейтинг мнений:
928
|
Хабиб Нурмагомедов жестко заткнул Тони Фергюсона -
05.08.2016, 01:50
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первый номер рейтинга UFC в легком дивизионе, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов в резкой форме ответил третьему номеру рейтинга Тони Фергюсону. Напомним, что ранее сам Фергюсон жестко оскорбил Нурмагомедова, намекнув на то, что он принимает допинг. Цитата
«Этот придурок очкастый Фергюсон сомневается в моих допинг пробах, эй, придурок, меня Антидопинговая комиссия проверила 11 раз и все 11 раз антидопинговая комиссия сказала, что во мне нашли слишком много мужества, в отличие от твоих очкошных глаз, которых ты не показал мне при нашей последней встречи», — заявил Хабиб Нурмагомедов.
|
|
|
Бой Иэн Макколл — Рэй Борг состоится на UFC 203 |
Стипе Миочич: Планирую некоторое время придержать пояс у себя |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (06.08.2016) |
Бой Биспинг — Хендо 2 состоится на UFC 204 |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|