MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#10161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
04.08.2016, 18:11

Одной строкой: О фаворитах и красотках
Предлагаем
вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Анастасия Янькова (3-0) встретится с 28-летней Витой Артегой (2-0) 16 сентября на Bellator 161. Артега, как и Янькова, еще не встречалась с серьезной конкуренцией в ММА.

Источник: mmajunkie.com
#2 Что посмотреть?

Следующим оппонентом Джуссиера Формиги (18-4), уступившего в крайнем бою раздельным решением Генри Седжудо (10-1), станет Дастин Ортис (15-5), в январе проигравший Уилсону Рейсу (21-6). Бой увидим 24 сентября на UFC Fight Night 95 в Бразилии.

Хакран Диас (23-4), в апреле уступивший Кабу Суонсону (22-7), столкнется с Брайаном Ортегой (11-0), который в крайних боях финишировал Тиаго Тавареса (20-7-1), Диего Брандао (20-11) и Клэя Гуиду (32-17). Матч состоится на турнире UFC Fight Night 96 в США.

#3 Возвращение фаворита

Джордж Сент-Пьер открылся фаворитом на гипотетический бой с Тайроном Вудли (16-3): [-150] — коэффициент канадца против [+120] — на стороне чемпиона.

На сегодняшний день контракт еще не подписан, но Вудли сказал, что Сент-Пьер по телефону выразил заинтересованность в поединке.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.08.2016)
Старый
  (#10162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2016, 18:15

Откровения Дэна Хендерсона. О невезении и особенности «ветеранских» тренировок

По всей видимости, Дэн Хенедерсон уже нашел себе призвание, которое поможет ему скрасить жизнь, когда перчатки будут висеть на гвозде. На одном из заокеанских ресурсов появилась авторская колонка, где «Хендо» рассказывает читателям о своей жизни и проблемах, с которыми приходится сталкиваться бойцу ММА. В предыдущей статье Дэн поделился мыслями о грядущем бое с Майклом Биспингом, а на этот раз поведал фанатам ММА о том, как правильно готовиться к поединкам, если тебе за сорок. Приятного чтения!

После того, как все эти разговоры о бое с Биспингом воплотились в жизнь, началась самая тяжелая часть – тренировки. Выйти в клетку после долгого и тяжелого кемпа – это для бойца своего рода награда. Думаю, каждый из нас согласится, что, когда выходишь на бой, испытываешь облегчение. После недель, во время которых ты проводишь по две-три тренировки в день, ты с радостью срываешь с себя перчатки, выбегаешь из зала с намерением кого-нибудь избить и поставить уже точку в очередной главе твоей жизни.

Некоторые люди думают, что я уже не в форме, однако дело здесь совсем не в этом. У меня такое чувство, что до этого момента мне просто фатально не везло сразу по нескольким фронтам. Например, бои останавливали немного раньше, чем я ожидал, из-за чего мой рекорд теперь уже не такой красивый. На своем веку я поучаствовал в огромном количестве битв, где сначала я был на гране проигрыша, но находил в себе силы вернуться в бой и довести его до победы. И мне кажется, что по каким-то непонятным причинам мне не давали подобных возможностей в последних боях. Возможно, рефери просто думали, что защищают старика от ненужных повреждений.

К сожалению, невезение не ограничилось только работой рефери. У боковых судей я также был не в почете – в паре боев я проигрывал очень близкими решениями, которые могли бы отдать в мою пользу (по всей видимости, речь идет о поражениях раздельным решением Лиото Мачиде и Рашаду Эвансу, прим. cageside.ru). И эти поражения сделали мой рекорд ещё более удручающим, поэтому для многих зрителей со стороны это выглядело, будто я стремительно качусь вниз «по наклонной». Но я-то в глубине души всегда знал, что все ещё в деле и могу побить топовых ребят. В один отдельно взятый вечер может случиться все, что угодно, однако в другой такой же вечер я могу побить абсолютно любого соперника в мире.

Когда я должен был драться с Джонсом, я повредил колено и выбыл из боя. И тогда это отбросило меня гораздо дальше, чем хотелось бы. Восстановление заняло приличное количество времени, и после возвращения меня одолевали более мелкие травмы, которые дали о себе знать в бою с Мачидой.

Сейчас я подхожу к тренировкам более продуманно, потому что в 45 лет я не могу рисковать так же, как я делал это в 25. Я должен быть уверен, что моя функционалка на хорошем уровне, потому что, судя по собственному опыту, именно на этом аспекте я должен сосредоточиться по максимуму. Причем даже если довести все «до ума», её все равно постоянно нужно поддерживать на этом уровне.

Я стараюсь сохранять как можно больше энергии на тренировках. Я делаю меньше упражнений на технику и работаю без фанатизма на спаррингах. В общем, я просто подхожу к тренировкам более взвешенно.

С введением новых правил сгонки веса я наблюдаю за тем, что многие бойцы испытывают серьёзные проблемы в этом вопросе. И многие также думают, что мне этот процесс дается каждый раз все сложнее и сложнее из-за моего возраста. Да, конечно, временами в последние пару лет было непросто, однако все не так плохо. Во-первых, я не такой уж здоровый парень, я даже меньше, чем некоторые ребята, выступающие в 170 фунтах. В межсезонье, когда я толстый и счастливый, я вешу где-то 200 фунтов, так что согнать «пятнашку» для меня не составляет проблем.

Что же касается восстановительных процедур во время кемпа, я перепробовал в этом плане практически все, что можно. Я отмокал в солевых ванных, принимал ванны со льдом и прибегал к помощи криотерапии. Возможно, я бы хотел почаще проходить сеансы криотерапии, но в моем зале для этого нет оборудования. Моя жизнь носит очень бурный характер, учитывая, что у меня 4 детей, поэтому мне не так просто куда-то специально ездить, чтобы проходить эти процедуры. Я и без них прекрасно себя чувствую, но из всего, что я пробовал, именно эта процедура для меня самая действенная. Все то, что помогает тебе восстанавливаться хотя бы чуточку быстрее, явно стоит использовать в своей подготовке.

Я не занимаюсь йогой и не медитирую. Я могу расслабиться, просто лежа дома на диване. Мои повседневные семейные заботы позволяют отвлечься от мира единоборств ровно настолько, насколько это требуется для поддержания баланса в моей жизни. За долгие годы я уже к этому привык, и несмотря на то, что иногда мне, может, и хочется немного поотмокать в ванне на восстановительных процедурах, я не буду ни на что жаловаться, потому что моя семья — это мой главный источник комфорта в этой жизни.

Если бы у меня была возможность дать совет всем бойцам, которые на данный момент выступают, я бы сказал вот что. Этот совет, кстати, для молодых ребят, которые только оказались в UFC. Важно, чтобы вы действительно попали в хороший зал со множеством потенциальных спарринг партнеров. В зал, где вы постоянно сможете учиться чему-то новому и становиться лучше. Зал, где вас не будут использовать как инструмент для достижения успеха других спортсменов. Вы должны понимать, что вы ежедневно улучшаете свои навыки и растете как боец.

А мой совет для ветеранов будет следующим – если вы пытаетесь достичь уже последних поставленных целей в своей карьере, вы должны понимать, что, несмотря ни на что, вы до сих пор учитесь и становитесь лучше. Тренируйтесь с умом и никогда не создавайте себе никаких барьеров. Эти прописные истины, в принципе, также актуальны для спортсменов на любых стадиях их карьеры.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.08.2016), S2K (04.08.2016), _REKRUT_ (04.08.2016), Денис Шибанков (04.08.2016)
Расул Мирзаев может выступить на турнире Fight Nights Global 51
Старый
  (#10163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Расул Мирзаев может выступить на турнире Fight Nights Global 51 - 04.08.2016, 18:18

Российский боец ММА Расул Мирзаев может провести свой следующий поединок против Диего Брандао на турнире Fight Nights Global 51, который состоится 24 сентября в Дагестане.

«Планирую выступить на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 в Дагестане. На данный момент идёт поиск соперника. Я бы с удовольствием подрался с Диего Брандао», - рассказал Мирзаев в интервью пресс-службе организаторов турнира.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.08.2016)
Старый
  (#10164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
05.08.2016, 00:01

...
Цитата
Поединок между Роем Нельсоном и Антонио «Бигфутом» Сильвой пополнил кард турнира UFC Fight Night 95, который состоится 24 сентября в Бразилии.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (05.08.2016), BringitBack (05.08.2016), MrDugary (05.08.2016), NIKODIM (06.08.2016), Злодей (12.08.2016)
Новости из мира ММА за четверг
Старый
  (#10165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Новости из мира ММА за четверг - 05.08.2016, 01:39

UFC хотят выкурить Нейта Диаза, бойцы добавили Хабиба Нурмагомедова в черный список

- UFC хотят чтобы Нейт Диаз проиграл Конору МакГрегору;
- Люк Рокхолд хочет финишировать Андерсона Сильву;
- Тони Фергюсон и Рафаэль дос Аньос заблокировали Хабиба Нурмагомедова;
- Холли Холм сломала палец в бою с Валентиной Шевченко;
- Габи Гарсия может подраться с мужчиной;
- Джейк Шилдс vs. Лиото Мачида по правилам БЖЖ на турнире Muscle Pharm;
- Ник Диаз должен Атлетической Комиссии 75 000 долларов;
- Султан Алиев выбыл из боя с Хен Ге Лимом на UFC 202;
- Тодд Даффи готов вернутся в октагон на UFC 205;
- Джейк Элленбергер готов подраться с Хорхе Масвидалем;
- Майкл Джонсон после победы над Дастином Порье хочет реванш с Нейтом Диазом;
- Ренан Барао vs. Филлипе Новер и Крис Сайборг vs. Лина Лансберг по слухам пройдут на UFC Fight Night 95;
- Овинс Сент-Прю vs. Джими Манува на UFC 204;
- Бенил Дариуш vs. Рашид Магомедов на UFC Fight Night 98;
- Анастасия Янькова vs. Вета Артега на Bellator 161.

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (06.08.2016)
Жозе Алдо считает, что Хабиб Нурмагомедов станет чемпионом UFC
Старый
  (#10166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Жозе Алдо считает, что Хабиб Нурмагомедов станет чемпионом UFC - 05.08.2016, 01:49

Жозе Алдо был чемпионом UFC в полулегком весе, проиграл титул Конору МакГрегору, а сейчас стал временным чемпионом, пока Конор готовится к реваншу с Нэйтом Диазом. В интервью «Матч ТВ» Алдо рассказал про Олимпиаду в Рио, вспомнил, где играет Халк, сказал важное фанатам Хабиба и ответил на вопрос о том, мог ли его бой с МакГрегором быть договорным.

— Ваш зал Nova Uniao находится в Рио-де-Жанейро. Уже было несколько инцидентов с туристами в Рио: у кого-то вырвали сумку, новозеландца ограбили полицейские. Вы бы могли дать несколько советов человеку, который впервые оказался в Бразилии?

Цитата
— Полиция в Рио знает о преступности и о том, что это город чуть-чуть опасный и многое может произойти. Поэтому сейчас в городе усилилась охрана, стало больше полицейских, поэтому приезжайте и убедитесь в этом сами.

В городе многое изменилось, и я рад, что в Рио пройдут Олимпийские игры, это очень хорошо для популярности города, для того, чтобы его начали узнавать в мире. Поскольку я сам известный спортсмен в Бразилии, я знаком со многими другими бразильскими спортсменами, в том числе и теми, кто сейчас будет выступать на Олимпиаде.
— А с футболистами?

Цитата
— Да, конечно, с Неймаром, Тиаго Силвой, Давидом Луисом. У нас в рождественские праздники проводятся товарищеские матчи — и мы часто играем вместе.
— Нападающий сборной Бразилии Халк провел несколько сезонов в России. Вы сможете назвать клуб?

Цитата
— Да, «Зенит». Мы не знакомы с Халком лично, но я просто не успел с ним поговорить, хотя общался со сборной Бразилии.
— Вы сами занимались футболом, насколько серьезно?

Цитата
— Играл где-то до 16 лет и хотел быть профессиональным футболистом, но как только попробовал заниматься единоборствами, понял, что это мое. В Манаусе, где я жил, единоборства более популярны, чем футбол, поэтому я решил сосредоточиться на ММА. Футбол здорово помогает мне в ударах ногами, в том числе и бить сильные лоукики.
— Как вы оцениваете перспективы ММА как олимпийского вида спорта? Если бы их сделали частью Олимпиады, согласились бы выступать без гонорара, просто за свою страну?

Цитата
— В Бразилии много бойцов — и если бы ММА стало частью Олимпийских игр, то мы могли бы получить много медалей. И я в том числе мог бы победить. Что касается гонорара — я бы согласился выступать за свою страну без каких-либо вознаграждений. Это нормально, спортсмены выступают на Олимпиаде бесплатно.
— Хабиб Нурмагомедов рассказывал, что уже будучи профессиональным бойцом мог подраться в Дагестане на улице, когда вы последний раз дрались вне клетки?

Цитата
— Уже не помню, когда в последний раз дрался. Наверное, когда играл в футбол. Там матчи постоянно заканчивались конфликтами или какими-то драками.
— Хабиб будет чемпионом UFC?

Цитата
— Да. Как только у него будет такая возможность, он ей воспользуется. Я вижу у него для этого все шансы. Очень жаль, что он получил тогда травмы — и у него отменили два боя.
— К вам на сборы приезжал боец из России Петр Ян.

Цитата
— Петя.
— Как оцените его уровень?

Цитата
— Он талантливый. Поэтому мы с ним сотрудничаем. Он может научиться у меня, а я могу научиться чему-то у него.
— 11 июля на UFC 200 вы дрались против Фрэнки Эдгара, победили и стали временным чемпионом UFC. С кем вы хотите драться теперь?

Цитата
— Я хотел бы реванш с Конором, для меня цель доказать всем, что я чемпион. Но я не знаю, с кем мне предложат провести поединок. Я надеюсь, что Нэйт Диаз победит в реванше — и мы снова встретимся с Конором.
— За счет чего вы хотели победить Конора в первом бою?

Цитата
— Мы хотели сделать то же, что потом сделал Нэйт Диаз. Перевести его на пол и закончить бой там.
— Правда, что Конор за счет всего, что было до боя, сумел сбить ваш настрой? Вам было комфортно под таким словесным прессингом?

Цитата
— Его психологические приемы не действовали на меня. Просто в бою все может случиться в один миг. Я хотел ударить, он успел нанести удар в ответ – и я проиграл. Это прошлое. Я не буду об этом думать и переживать. Я иду вперед. Я похоронил это: положил сверху камень и живу дальше.
— Сейчас бывают дни, когда вы ни разу не подумаете о Коноре Макгрегоре?

Цитата
— Я фокусируюсь на мыслях о своей победе, о том, что я снова стану чемпионом. И не думаю о Коноре.
— Если все это снова начнется: выходки Конора на пресс-конференциях, психологическое давление – как вы будете реагировать?

Цитата
— Он может делать все, что хочет. Но в следующий раз, когда я его встречу, у него не будет шанса победить. Физически и психологически я полностью готов победить его.
— Свой первый бой в США вы провели в 2008 году – и восемь лет общаетесь с американскими медиа преимущественно через переводчика. Не кажется ли вам, что это увеличивает дистанцию между вами и публикой в США и отрицательно сказывается на ваших гонорарах?

Цитата
— Я не вижу в этом проблемы. Самое главное, что мои фанаты видят, как я бьюсь в бою, а не как я говорю. Деньги для меня как тень. Я иду вперед, а деньги идут за мной.
— Не самая большая, но все же значительная часть людей, интересующихся ММА в России, объясняют ваше поражение от Конора тем, что бой мог быть договорным. Что вы ответили бы этим людям?

Цитата
— Этот бой никак не может быть договорным. Мой папа научил меня жить честно и по совести. Я никогда не буду продавать себя.
Текст: Вадим Тихомиров, Александр Лютиков

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (05.08.2016), NIKODIM (06.08.2016), Злодей (12.08.2016)
Хабиб Нурмагомедов жестко заткнул Тони Фергюсона
Старый
  (#10167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов жестко заткнул Тони Фергюсона - 05.08.2016, 01:50

Первый номер рейтинга UFC в легком дивизионе, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов в резкой форме ответил третьему номеру рейтинга Тони Фергюсону. Напомним, что ранее сам Фергюсон жестко оскорбил Нурмагомедова, намекнув на то, что он принимает допинг.

Цитата
«Этот придурок очкастый Фергюсон сомневается в моих допинг пробах, эй, придурок, меня Антидопинговая комиссия проверила 11 раз и все 11 раз антидопинговая комиссия сказала, что во мне нашли слишком много мужества, в отличие от твоих очкошных глаз, которых ты не показал мне при нашей последней встречи», — заявил Хабиб Нурмагомедов.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (05.08.2016), NIKODIM (06.08.2016), Padawans (05.08.2016), grossman (06.08.2016)
Бой Иэн Макколл — Рэй Борг состоится на UFC 203
Старый
  (#10168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Иэн Макколл — Рэй Борг состоится на UFC 203 - 05.08.2016, 07:28

Матерый топовый муховес UFC Иэн Макколл (13-5-1), так и не встретившись с Джастином Скоггинсом (11-2), в скором времени столкнется с другим молодым проспектом — Рэем Боргом (9-2).

Рэй Борг
в UFC проиграл дебют раздельным решением Дастину Ортису (15-5) и крайний бой единогласным решением Джастину Скоггинсу. Между этими выступлениями Борг заставил сдаться Шона Хоуэлла (13-10) и Криса Келэйдеса (9-3), а также решением одолел Джина Эрреру (9-2).

7 из 9 выигранных Боргом поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рэю Боргу 23 года, его рост составляет 163 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.

Иэн Макколл
начал 2013 год с рекордом 0-2-1 в последних боях, в которых столкнулся с Джозефом Бенавидесом (24-4) и дважды — с нынешним чемпионом Деметриусом Джонсоном (24-2-1). Затем Макколл одержал победу над Илларде Сантосом (30-9-1) и Брэдом Пикеттом (25-11) и снова проиграл Джону Линекеру (28-7).

7 из 13 выигранных Макколлом поединков закончились досрочно, причем 4 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Иэну Макколлу 32 года, его рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12,5 лет.

UFC 203 пройдет 10 сентября в США.

Источник: mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.08.2016), Злодей (12.08.2016)
Стипе Миочич: Планирую некоторое время придержать пояс у себя
Старый
  (#10169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стипе Миочич: Планирую некоторое время придержать пояс у себя - 05.08.2016, 10:08

Стипе Миочич: Планирую некоторое время придержать пояс у себя

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич планирует нарушить традицию тяжелого дивизиона UFC и провести больше двух успешных защит пояса. «В тяжелой весовой категории всегда найдутся здоровяки. На руках тонкие перчатки, так что всякое может произойти. Но я планирую некоторое время придержать пояс у себя», — сказал Миочич в разговоре с ESPN.

10 сентября Стипе проведет первую защиту пояса чемпиона. Ему будет противостоять Алистар Оверим, навыки которого не удивляют Стипе. «Многое Алистар умеет выполнять хорошо. Он выдающийся боец в стойке с отличными навыками кикбоксинга. Наносит удары и может ими нокаутировать, есть пара побед [нокаутами в UFC]. Серия из четырех побед подряд. Хорош в партере, но меня ничем не удивить. Так что к 10 сентября я буду готов, — говорит Миочич. — Мне нужно делать то, что я делаю обычно. Мне следует беспокоить только о том, что я могу сделать, а не о том, что может он. Я выйду из клетки все еще чемпионом».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (06.08.2016)
Бой Биспинг — Хендо 2 состоится на UFC 204
Старый
  (#10170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Биспинг — Хендо 2 состоится на UFC 204 - 05.08.2016, 12:01

Как сообщат сам Майкл Биспинг (29-7), UFC утвердил дату и место проведения его титульного реванша с легендой ММА Дэном Хендерсоном (32-14).

Майкл Биспинг
в крайних боях не без труда одолел решением Си Би Доллэуэйя (15-8), Тейлса Лейтса (25-6) и Андерсона Силву (33-8), после чего вышел на замену Крису Уайдману (13-1) на коротком уведомлении и неожиданно легко нокаутировал Люка Рокхолда (15-3), завоевав титул чемпиона.

20 из 29 выигранных Биспингом боев закончились досрочно, причем 16 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Майклу Биспингу 37 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

Дэн Хендерсон
с 2013 года провел 9 матчей, в них проиграл Лиото Мачиде (22-7), Рашаду Эвансу (19-5-1), Дэниэлу Кормье (18-1), Гегарду Мусаси (39-6-2) и дважды — Витору Белфорту (25-12), но победил нокаутом Маурисио Руа (24-10), Тима Ботча (18-10) и в крайнем бою — Гектора Ломбарда (34-6-1).

18 из 32 выигранного Хендерсоном боя закончились досрочно, причем 16 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Дэну Хендерсону 45 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 19 лет.

Этот бой состоится 8 октября на турнире UFC 204 в Великобритании.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (05.08.2016), NIKODIM (06.08.2016), Злодей (12.08.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние