Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.12.2012, 19:01
Ребята, неприятный инцидент с моим участием, описанный выше, действительно был.
У каждого есть поступки, за которые ему становится стыдно. Это тот поступок, за который мне стыдно. Сообщение я чуть позже сам удалил. Своё разочарование бойцом, на которого возлагал огромные надежды, можно и нужно было выразить другими словами. Прошу прощения у форумчан за этот идиотский поступок. Кстати, автоминимум, поставленный мне Азартом, - это едва ли не единственный его достойный поступок за время нахождения на форуме. Азарт, не циклись на негативе - это делает людей несчастными. |
|
|
|
27.12.2012, 19:11
Borik, АЗАРТ и сам уравновешенностью не отличается. За что мне автоминимум поставил, я так и не понял. Забей.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (27.12.2012) |
27.12.2012, 19:37
удалили после того,как Вас ткнули в него носом!
видимо Вы привыкли гадить на человека,а прощенья просить у совершенно посторонних людей.
Кстати, автоминимум, поставленный мне Азартом, - это едва ли не единственный его достойный поступок за время нахождения на форуме.
Негатив - это ,как раз то,что Вы писали про Александра. Вы уж заранее тогда напишите список бойцов на которых возложены Ваши надежды, чтобы не дай Бог,кто из них случайно Вас не подвел дабы с ног до головы не быть облитыми грязью. |
|
|
|
27.12.2012, 20:46
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.12.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|