Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.12.2012, 23:22
Да не надо по поводу и без оного все на "форум М-1" списывать, как будто тут прямо создали культ поклонения М-1 и отсекают любое инакомыслие.
Если говорить чисто за себя, то я имел в виду, что есть как минимум Bellator, который неплохо попользовался деньгами Viacom и готовится выйти на уже подготовленный рынок Spike. Вот хоть убейте меня, но я почему-то считаю, что это круче приглашения Арловского и рекламных картинок в стиле Expendables. Есть та же One FC, проведшая пять турниров на весьма неплохом уровне и с очень даже интересными ребятами в кардах, и имеющая очень мощную поддержку ESPN Star Sports. Кстати, а сколько турниров провела FN? И может ли кто-то назвать еще хоть одну пару, кроме скандального Хасиков - Стевелманс, с турнира "Битва в Калмыкии"? Про М-1 и сравнение рейтингов по России я культурно умолчу, а то тогда точно начнется... Но почему-то есть ощущение, что неспроста именно FN так очаровала редакцию |
|
|
|
27.12.2012, 23:28
Я когда тут регался тоже думал что так, но потом резко понял что с точности до наоборот.
А то как начинается вечно вот это "ну вы же от М-1...", так это раздражает. Словно мы М-1 душу и собственное мнение продали, когда работать начали. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.12.2012), BATMAN (28.12.2012) |
27.12.2012, 23:35
Ваккула, если по делу хают, то почему плохо? Да и в конце концов, не хают того, кто ничего не делает. В том же ProFC косяк на косяке, постоянно иностранцы не доезжают, до начала турнира хрен угадаешь, какой будет кард, клетку в Калининграде поставили, в которой бойцы едва разойтись могли - но никто же не пишет об этом каждый день и не ругает постоянно. Просто большинству похер.
|
|
|
|
28.12.2012, 00:07
Ребят, я про М-1 и слово плохого не сказал, уважаю и их и FN, так как и те и другие занимаются развитием единоборств и делают это в России лучше всех. Bellator ИМХО в этом году в качестве турниров не прибавил. С выходом на Spike и подписанием Кинга Мо, Бабулу и прочих ситуация изменится. Там будет рывок. У One FC пока не увидел какого-то прорыва. В принципе можно сказать, что как у FN, но при прочих равных мы отдаем своим. В частности в лучших боях настояли на том, что должен быть бой в России и выбрали бой в М-1 Магомедова против Яковлева, так что никакую предвзятость искать не надо здесь
|
|
|
|
28.12.2012, 00:11
Если говорить о количестве турниров FN, то оно сопоставимо с М-1
1. Минеев - Радефф 2. Хасиков - Стевелманс 3. Минаков - Санчес 4. Минеев - Сарара 5. Минаков - Шернер 6. Хасиков - Драго 7. Итоговый турнир Помимо бойцов, которых организация ведет, есть и молодые звезды, тот же 18-летний Магомед Магомедов, понравился в Брянске Тарренс Уильямс, ученик Мэтта Линдленда. А по поводу судейства, спорные решения есть и в М-1 и в FN, а про ProFC я уже и не говорю. К сожалению, это общий российский уровень. Да и UFC не святее Папы Римского |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|