Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
17.01.2011, 15:42
Я бы Конрада еще прибавил. Вот только оппозиции равной они не могут найти им. Ломбард уже устал побеждать, наверное. И ко-промоушенов чего-то нет нифига со страйком. А если накроются, то увидим этих парней в страйке или UFC, где им найдут интересных бойцов.
Конраду сразу бы Кормье дали - я очень за! |
|
|
|
17.01.2011, 15:45
Я бы Конрада еще прибавил. Вот только оппозиции равной они не могут найти им. Ломбард уже устал побеждать, наверное. И ко-промоушенов чего-то нет нифига со страйком. А если накроются, то увидим этих парней в страйке или UFC, где им найдут интересных бойцов.
Единственный, кому нечего делать в Беллаторе, это Альварес. Ломбарду могут найти достойную оппозицию (бой со Шлеменко показал, что против определенных бойцов он будет не таким уж и крутым), Коале тоже - вот наберут ГП из борцов вроде Монсона, и что тогда? тогда будет интересно. |
|
|
|
17.01.2011, 15:58
Коля не самый интересный боец, хотя и перспективный. В последнем бою не плохо заломал соперника, Гроува вроде.
А Альварезу правда надо уже вылазку делать в Страйкфорс. Но недают наверно, не знаю. С Мелендезом интресное бы получилось противостояние. Эдуард думаю победил бы. ХуертУ он знатно разнёс. |
|
|
|
17.01.2011, 16:10
Так Монсон вроде полутяж уже. А кого еще? Тимоха вспоминается, Даффи мб. А кого еще? Вроде особо и некого. И будет там коала всех новеньких и слабеньких залеживать до бесконечности... как Ломбард забивает.
А что касается "вроде Монсона", так к примеру таких бойцов как Дизель можно привлечь (у него уже одна победа в Беллаторе есть), да и вообще можно среди малоизвестных борцов покопаться. Даже если не вся восьмерка будет с хорошим ТДД или борьбой, уже будет достаточно интригующе. Да можно даже не сильно искать, у них в контракте Дейв Херман есть. Будет его так легко завалять? Не уверен... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|