17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (06.07.2016) |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (06.07.2016) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
05.07.2016, 23:46
@Pipeman, Чтож ты так в штыки то воспринимаешь, если не предвзято смотришь бой? Я ж тебя не отношу за твоё мнение к каким то левым категориям.
Я понимаю что большинство тут посмотрело 100500 боев и у каждого есть своё мнение имеющие вес. Если хочешь рассуждать пиши аргументированно что не согласен с тем, тем и тем. Я видел этот бой как и половина ударов феди пришлась на защиту или вскользь тем более федор был в таком состоянии что он просто не мог не востановившись вкладываться в удар, фабио не плыл он не падал, он почти в каждом бою пропускал кучу ударов и гематомы у него как у жсп постоянно после боёв особенности организма. |
|
|
Рейтинг мнений:
286
|
05.07.2016, 23:48
@Раздолбай, как уже писали выше если бы сильва вел раунд однозначно а в конце это колено дали бы 10-8
Да я судей имел ввиду конечно. но рефери тоже не мешало бы остановить в первом, или секундантам или врачу |
|
|
Рейтинг мнений:
286
|
06.07.2016, 00:18
@Lucky Luke, Я к сожалению не видел данную статистику. По первому раунду ты согласен что 10-8 объективно? или ты поставил бы 10-9?
Второй раунд сильно темп ушел федор этот раунд взял не спорю но ни какого одностороннего избиения или очень активной работы федора я не видел. Третий раунд я открыл блакнот и посчитал так начался раунд очки не идут ни кому, произошел какой то эпизод удар или размен, ставлю баллы в зависимости от того какой удар был, чем он эффективней был на мой взгляд тем больше баллов, нанес например один боец удар потом через 15 секунд, еще один, а второй не отвечает ставлю балл за временной отрезок который вел один боец потом еще соединял это отрезки что бы какую то общую картину получить кто больше по времени вел в течении раунда. Если федор хотел заработать победу он должен был однозначно забирать раунд также как первый забрал фабио, если он хотел ничью он должен был просто уверенно выиграть раунд как второй хотя бы. Фабио был в другом положении он был намного ближе к победе в этом бою |
|
|
Метки |
fight, global, nights, емельяненко, июня, мальдонадо |
|
|