Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
21.03.2011, 02:55
А я с одной своей бывшей в больнице познакомился.Увлеченность быстро переросла в роман,даже был секс на больничной койке (она лежала в одиночке).Кровать цука предательски скрипела,что пропалила медсестра,и потом она не давала нам жить - жалуясь главврачу по поводу и без,угрожала досрочной выпиской и тд. - вобщем ночные "походы" пришлось отложить,зато прожили потом вместе год.Её самое романтичное воспоминание о том времени ни секс в палате,а случай до этого,когда я зашел к ней перед отбоем пожелать спокойной ночи,а она сидела с плеером и слушала,помоему "Guns end Roses"..Я взял один наушник и обнял её,как бы приглашая на медляк.Вечер,больничная палата и "Ганс энд Роузес"....
По иронии судьбы через год мы расстались в той-же больнице (я обследование проходил),когда она приехала меня навестить.Вернее я ей там сказал,что нам пора расстаться,хотя мы после этого еще конечно виделись,но не более того. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.03.2011, 13:10
Только что позвонила разъярённая жена. Сын (2 года 8 месяцев) сейчас играется на полу в детской и если что-то не получается, то он злится и приговаривает с моей интонацией: "Да бля-я-я-я...ь!!!" Думаю, может перегаситься где-то до позднего вечера. Супруга, в принципе, сравнительно отходчивая...
|
|
|
|
22.03.2011, 14:19
тока не затяни с этим , в смысле не тусани там до утра, где всё начнётся с "до позднего вечера" ...а то тогда вобще это не поможет и надо будет потом покупать цацки и цветы и извиняться и обещать что больше ни-ни....!
Как разговеюсь - возьму этот метод на вооружение!!! |
|
|
|
22.03.2011, 14:45
-
Только что позвонила разъярённая жена. Сын (2 года 8 месяцев) сейчас играется на полу в детской и если что-то не получается, то он злится и приговаривает с моей интонацией: "Да бля-я-я-я...ь!!!" Думаю, может перегаситься где-то до позднего вечера. Супруга, в принципе, сравнительно отходчивая...
Школа,родительское собрание.Отцу Вовочки в очередной раз высказывают: - а Ваш сын вобще "отличился",..вот к примеру когда обсуждали вопрос о том,чем родители могут помочь в благоустройстве нового класса,Ваш Вовочка заявил - "а давайте мой папа вот туда полочку припистячит!"... Отец Вовочки задумчиво посмотрел на стену,почесал репу... - Ну припистячить то я её припистячу,тока на..уй она там нужна?! |
|
|
|
25.03.2011, 23:38
А я с одной своей бывшей в больнице познакомился.Увлеченность быстро переросла в роман....
По иронии судьбы через год мы расстались в той-же больнице (я обследование проходил),когда она приехала меня навестить.Вернее я ей там сказал,что нам пора расстаться,хотя мы после этого еще конечно виделись,но не более того. Я всегда говорила, что здрАвые мысли в больную голову прийти не могут!!! Ибо - только в здоровом теле - здоровый дух! всё иное - суета))))
по своему сыну знаю: вот шел фильм по ТВ,,,самый безобидный с виду...так ЭТОТ шкет самую(!!!) похабную сцену из фильма "выципет" (что то вроде:"..ты- дерьмо...ты-отстой!!!!...") и ходит потом..пол-дня цитирует ЭТО ....проверяет- стервец -реакцию взрослых)))))
тока не затяни с этим , в смысле не тусани там до утра, где всё начнётся с "до позднего вечера" ...а то тогда вобще это не поможет и надо будет потом покупать цацки и цветы и извиняться и обещать что больше ни-ни....!
Кстати, может за отмазку прокатить: если задержусь допоздна, то это потому, что домашние меня затретировали и зашугали. И выпил только для того, чтобы эмоциональную нагрузку ослабить.
Как разговеюсь - возьму этот метод на вооружение!!! Вряд ли такой парень,как ты сможет (вернувшись домой) сыграть сцену:"мне было таАААКк плохо" |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
26.03.2011, 00:13
Королева, НЕЕЕЕ!!!! женщины - эт самый слабый..но самый устойчивый вид(!!!)
Мужики самый сильный и устойчивый вид |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (30.03.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|