MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор 2012.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Каким вы видите 2012 год для Федора ?
Мне все равно он все уже всем доказал 84 26.84%
нужно любой ценой поднимать уровень оппозиции и развиваться дальше 142 45.37%
пусть побьет еще пару мешков, да завязывает 50 15.97%
Другое. 26 8.31%
ЭОС 11 3.51%
Голосовавшие: 313. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1011)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 493
03.04.2012, 22:09

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Для начала надо самим подать пример здравого патриотизма, а не как в этой теме на заслуженного человека, примера для многих, выливают кучу помоев, пытаются поставить под сомнения его авторитет и заслуги. И Губерниев тут точно не причем.
Ну во первых,раз в вы прокомментировали мое сообщение,то укажите в чем конкретно проявились вылитые помои в адрес Федора с моей стороны,и разве я гдето поставил под сомнения его выдающиеся спортивные заслуги,которые он доказывал почти 10 лет?
Во вторых,мне не нравится Губерниев,как и некоторые другие комментаторы телеканала Россия 2.И если я вижу,что они не профессиональны,то поверьте,мне они нравятся не могут по определению.И поверьте в моем понятии Губерниев как раз то и при чем.

Старый
  (#1012)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
03.04.2012, 22:19

Iron Mike, Губерниев - это такое очень наглое, "без мыла куда угодно", но хорошо раскрутившее само себя "необходимое зло".

Про его комментаторские качества я молчу - он в двух интервью умудрился дважды не назвать, кто "Хрустальный глобус" по итогам сезона выиграл - это как если бы Розанов, скажем, не знал, кто выиграл в прошлой Лиге Чемпионов Личные тоже под вопросом - например, он рассказывает о крутой дружбе с Федей, а я не уверен, что он когда-то с ним вообще общался - разве что когда Губерниев всех расталкивал после боя с Монсоном и перся в Федину раздевалку как танк, это я хорошо запомнил.

Но во-первых, Федор сам себе не выбирает комментаторов. А во-вторых, если на турнире с тобой есть Губерниев, Путин, Валерия и другие не слишком любимые продвинутыми пацанами, но очень популярные ребята, то это издержки мэйнстрима, которым надо радоваться, потому что вообще ММА смогли попасть в мэйнстрим, а не проводят их до сих пор по подвалам.

Это отлично понимают в UFC, поэтому Уайт и Фертитта отлично сидели и весь турнир смотрели бок-о-бок с Джастином Бибером не так давно, и не сказать, что прямо с отвращением - скорее наоборот, радостно подсчитывали, сколько лишних зрителей привлечет эта новость.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (04.04.2012)
Старый
  (#1013)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
03.04.2012, 22:26

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Губерниев - это такое очень наглое, "без мыла куда угодно", но хорошо раскрутившее само себя .

Старый
  (#1014)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.04.2012, 22:36

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Iron Mike, патриотизм - он разный бывает. Например, у Жириновского патриотизм - это с помощью ученых сдвинуть ось Земли, чтобы Америка сползла в Антарктиду.

Но мы говорим о применении этого термина конкретно к Федору, и термин это явно не хвалебный. Так что же Федор сделал, чтобы дискредитировать себя как истинного патриота? Не плюнул в Путина, когда тот вышел его после боя поздравить? Снялся в предвыборном клипе?

Просто некоторые люди либо забывают, либо не застали те времена, когда об эпических боях Федора с Ногом и Копом в России знало человек 100, не считая его семьи и тренеров, в то время, как в США и Японии у него и у ММА в целом была солидная армия фанатов.

Таким людям удобнее думать, что нынешняя популярность ММА в России, турнир М-1, который собирает полный Ледовый без Федора, большое количество желающих тренироваться и выступать в ММА - это все как-то само собой произошло. Ну вот должны были они заинтересовать российского зрителя - они и заинтересовали. Особо больные, типа Гея Наумова, наверняка искренне верят в свою огромную роль в этом процессе.

А Федор - че там Федор? Попов по миру катает, с Путиным ручкается, мешков бьет за огромные деньги - да что он вообще сделал для этого развития? Конечно, ничего абсолютно
Все смешалось в кучу.
Скажу свое мнение о Федоре как о спортсмене,именно как о спортсмене.Лично для меня и в моем понятии,Федор тогда,в свои золотые годы,для прославления России, сделал больше всех отечественных политиков вместе взятых,включая того,в кого он не плюнул.Лично мне Федор подарил столько замечательных мгновений с тех лет как я стал следить за его карьерой,начиная с Рингса,что я благодарен ему за то,что он дал мне почувствовать тогда гордость,за страну, за которую он выступает.То, что сделал Федор для спорта и ММА,останется навсегда в истории этого спорта,и вряд ли найдется хоть один человек,кто сможет меня убедить в том,что на данный момент,достижения Федора рядом не стоят с достижениями Леснара или Кутюра.Вот за это я Федору благодарен.
Но при всем при этом,это не говорит о том,что я еще и должен восхищаться им за его политические или другие взгляды,которые могут сильно расходится,или расходятся, с моими.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хм. Но тебя это тоже некоторое время назад интересовало, да?
Ты помнится как-то возмущался, что новость оттуда не обеспечили ссылкой на первоисточник, Буланову защищал. Видать ты там привязан здорово. Раз привязан, значит, определенный ярлык все же можно навесить и на тебя.
То что для тебя "некрасивая ситуация", в простонародье пиздежом и ложью называется. Не правда ли?

Кто не помнит, началась "легенда" здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Меня это стало мало интересовать тогда, сразу после той переписки, ссылки на сообщения которые ты сейчас привел.Мое мнение с тех пор, о той не красивой ситуации, не изменилось.

Последний раз редактировалось Iron Mike; 03.04.2012 в 22:42.

Старый
  (#1015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 273
Users Flag!
03.04.2012, 22:38

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.04.2012), Padawans (11.04.2012), TAP OUT (03.04.2012), michaell (03.04.2012)
Старый
  (#1016)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.04.2012, 22:40

Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
Все смешалось в кучу.
О том и речь. А неплохо бы разделять некоторые понятия

Но при всем при этом,это не говорит о том,что я еще и должен восхищаться им за его политические или другие взгляды.
Но при этом ты за ним следишь прежде всего как за спортсменом, а не как за политиком или представителем православия, правильно? Проблема в том, что некоторые, избрав себе пример для подражания или восхищения в спорте, пытаются его подогнать под свое видение идеала по всем критериям.

А ведь музыка композитора или выступления спортсмена с отличными от чьих-то политическими или религиозными взглядами не становится от этого хуже

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.04.2012)
Старый
  (#1017)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
03.04.2012, 22:53

Но при всем при этом,это не говорит о том,что я еще и должен восхищаться им за его политические или другие взгляды,которые могут сильно расходится,или расходятся, с моими.
Не должен,но надо просто уважать мнения и взгляды других(не только Федора),а не навешивать на них ярлыки,если ты не разделяешь их.

Старый
  (#1018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.04.2012, 22:54

brmc, Проблема в том,что если Федор позиционирует себя как спортсмен,то люди вправе,либо им восхищаться,либо разочаровываться в том, как складывается его нынешняя карьера.
Но если Федор принимает какую ту политическую или религиозную позицию,особенно политическую,то он должен понимать,как и должны это понимать его фанаты,что он в итоге может получить море критики в свое адрес за это.Вот поэтому я и делю его как на спортсмена и на как общественного человека в не спорта.И Федор как общественный деятель в не спорта,мне мало симпатичен.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (03.04.2012)
Старый
  (#1019)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 273
Users Flag!
03.04.2012, 22:56

хорошо

Последний раз редактировалось Mirovoi; 04.04.2012 в 00:22.

Старый
  (#1020)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.04.2012, 23:00

brmc, Проблема в том,что если Федор позиционирует себя как спортсмен,то люди вправе,либо им восхищаться,либо разочаровываться в том, как складывается его нынешняя карьера.
Но если Федор принимает какую ту политическую или религиозную позицию,особенно политическую,то он должен понимать,как и должны это понимать его фанаты,что он в итоге может получить море критики в свое адрес за это
У Федора, как и у любого другого человека, есть свобода вероисповедания и политического волеизъявления. То, насколько серьезно люди проецируют эти не относящиеся особо к спорту вещи - это проблема уже самих людей.

Скажем, Али - мусульманин, а я православный. Стал ли он от этого для меня хуже как спортсмен и личность? Восхищался бы я им больше, если бы он был православным? Оба раза ответ "нет". Я его воспринимаю прежде всего как спортсмена, а в кого он верит и за кого голосует - это исключительно его личное дело.

Если же для кого-то подобные вещи принижают значение чисто спортивных достижений, то это, по-моему, немного странные люди

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (04.04.2012)
Ответ

Метки
2012, пряники, соперники, спойлер, федор