03.04.2012, 22:19
Iron Mike, Губерниев - это такое очень наглое, "без мыла куда угодно", но хорошо раскрутившее само себя "необходимое зло".
Про его комментаторские качества я молчу - он в двух интервью умудрился дважды не назвать, кто "Хрустальный глобус" по итогам сезона выиграл - это как если бы Розанов, скажем, не знал, кто выиграл в прошлой Лиге Чемпионов
Личные тоже под вопросом - например, он рассказывает о крутой дружбе с Федей, а я не уверен, что он когда-то с ним вообще общался - разве что когда Губерниев всех расталкивал после боя с Монсоном и перся в Федину раздевалку как танк, это я хорошо запомнил.
Но во-первых, Федор сам себе не выбирает комментаторов. А во-вторых, если на турнире с тобой есть Губерниев, Путин, Валерия и другие не слишком любимые продвинутыми пацанами, но очень популярные ребята, то это издержки мэйнстрима, которым надо радоваться, потому что вообще ММА смогли попасть в мэйнстрим, а не проводят их до сих пор по подвалам.
Это отлично понимают в UFC, поэтому Уайт и Фертитта отлично сидели и весь турнир смотрели бок-о-бок с Джастином Бибером не так давно, и не сказать, что прямо с отвращением - скорее наоборот, радостно подсчитывали, сколько лишних зрителей привлечет эта новость.