Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
11.07.2012, 14:39
тоже с утра на море бег+офп+море
|
|
|
11.07.2012, 15:35
Нахожусь в отпуске, поэтому периодически расслабляюсь. Зашёл сегодня на работу к куму, а он на совещании. Я, чтоб не терять даром время, зашёл в гости к двум его подчинённым, мужикам пенсионного возраста, которые раньше работали у меня. У нас отношения хорошие, обнялись, они мгновенно достали коньяк, конфеты, печенье. В общем, 40 минут пронеслись незаметно. Друг по возвращении с совещания как взвился: "Ну ты молодец, бля! Я их только с утра вые...ал за отсутствие трудовой дисциплины, а вы взяли и забухали!"
А деды тоже гады хитрожопые: и коньячка безнаказанно в рабочее время бахнули, и молодого начальника позлили... |
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (11.07.2012), Joyst (11.07.2012), Mortal Комбат (11.07.2012), Overdrive (11.07.2012), PNS (11.07.2012), Persona (12.07.2012), Rulid (11.07.2012), Sandmann (12.07.2012), kolik (11.07.2012), lavelle_v.2 (11.07.2012), mbliev (11.07.2012), pavel 13 (11.07.2012), taran70 (11.07.2012), verdik (11.07.2012), Андрей Юрьевич (11.07.2012), Трактор (11.07.2012), русик (12.07.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
11.07.2012, 17:11
4 вещи которые я должен был сделать за июнь.
Кредит один загасить. Получил деньги думаю надо избавиться сразу все закинуть. 4500 осталось. Заплатил. Через два дня звоню в банк чтоб узнать я мож чё еще должен.Мало рубль останется они потом наживуться на мне. Сдерут пени под 1000 а я и не буду знать. Трубку не берут всегда срывается. Всю не делю звонил .Всё одно и тоже. Настоебло уже . Поехал туда где брал кредит в связной. Там минут 40 отстоял хорошо в дело.Счет анулирован и закрыт. На вопрос мож еще чего возмём. Нет спасибо не надо. Итог 2 недели гемароя. Наклейки заказал для мота. 4 листа. Тот типа мне пока нет в нале перезакажу придёт я дам ответ. Неделя проходит он мне я тебе достал и выслал. Окей. Жду еще полторы недели. Приходит извещение. Прихожу на почту. Тех перерыв комп сломался и подвис. Итог опоздал на работу. На следущий день прихожу там опять такая картина. Все сломан он. На вопрос когда сделаете ответ хрен знает когда .Звоните. Хуя себе думаю звоните. Не одного платежа попустить не могут. 4 дня проходит пришол ура все работает. Отдаю квитанцию вот тут еще надписать надо. Отошол написал отстоял еще в очереди пол часа. Отдаю вот тут вот еще надо. Отошол заполнил .Отстоял еще минут минут 20 .Подаю она ме вот тут еще надо паспортный код. Нет я знаю серия и всё такое а тут чё за шамбала какая то. Покажите мне где и куда писать. Та поковыряясь в паспорте показала мне и куда писать. Графы нету вообще куда его писать надо было. Да и вообще хуйни какие то мне заставляет писать. Там местов нету в листе который она мне вытащила хрен знает откуда.Извещение заполнил и все всегда а тут как в универ поступаю вынула мне бланк какой то и мозги кампасирует то одним то другим. Говарю вот вам только одной все это надо.Не кто не когда так не делал как вы мне тут заставляете всю писанину писать вам.Толи нервы мне решили потрепать толи вам делать нечего. Та бля огрызнулась. Да и хуй с ней.Как будто мне вот тут тоже делать нечего. Народу еще с утра пенсионеры одни. Голдят стоят и дышать нечем. Почта бля. Так жарко не знай как они еще там все и кандера нету ваняет хуй пойми чем.От кого чем только не тащит. Мой одеколон там импортный вообщке перебили запохом пота колхозного вообще. Получил свои наклейки с горем пополам и ушол. Итог 3 с половиной недели мозгоебства. Мотик заказал. Модель чтоб такую привезли мне.2 недели ожиданий. Званю ну чё там .Привезли.Еду туда к черту на кулички.Прихожу типа где он. Он в другом месте на складе. Пиздец. На склад попал через неделю так как соревы и мне не как некогда. Вырвался туда а это еще дальше.Посматрел он в разборе. Соберем через день. Опять прочстой 3 дня. Приехал посматрел надо заменить хуйню одну так как она ебнутая меня не обманишь. еще неделя. Приезжаю все заменили оформил доки и всё херату которая требуется. Говарю через неделю заберу. Тут бля забрал.Соревнования и опят не как. Итог 2 с половиной месяцы ебли и еще не забрал только через недели полторы так как некогда . Еще один кредит висел на мне. Званю в банк.Берет трубку цица какая то. Так и так хочу узнать сколько остался еще вам. А то всю жизнь будишь платить. Наебщики еще те они. Хоум Кредит красные пидорасы. Та всю инфу из мне вынула через договор только отпечатки пальцев еще не спрасила. Сказала. Потом начала мне читать лекции какой пиздастый у них банк и сколько он может мне денег дать если чего то. Ну попиздил с ней так как делать то особо нечего было. Лапши ей тож поднакидал по энтелегентному Сегодня пошол в банк ихний вернее филиал. Народу как мне повезло небыло сразу по договору все заплатил. Чика мне в первый раз вижу такую. Спокойная как удав сидит. Не то что у нас на почте или еще где то. Че не спраси тогляди матом заорёт или еще чего то. И фигура есь.Вообще в банк всегда фигуристые и хорошие работники а не как бля в офисах.Жопы как бочки пивные да и еще орут. Осталось мне только позванить через 4 дня для уточнения в главный их банк и всё на этом. А так вон сколько нервов было за это время и это притом что я только про это написал а там такое еще было.Хорошо я коротко подстрижен всегда а то седой давно бы был от происходящего всего что есть |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
11.07.2012, 17:53
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.07.2012, 16:43
сегодня позвонили из госучреждения и сделали предложение по трудоустройству от которого не возможно отказаться, буду чинушей
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|