Адлан Амагов подтвердил свое участие в турнире по боевому самбо -
11.08.2016, 17:28
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня утром в среде поклонников ММА появились слухи о том, что бывший боец UFC Адлан Амагов на следующей неделе собирается выступить на международном турнире по профессиональному боевому самбо S-70.
Редакции cageside.ru удалось получить информацию по этому поводу. Адлан дал нам следующий комментарий:
Цитата
«Я действительно выступлю на турнире 21 августа, однако я не собираюсь возвращаться к карьере бойца ММА. На мероприятии будут присутствовать глава Национальной Гвардии Виктор Золотов, а также глава нашего государства Владимир Путин. И, поскольку я являюсь представителем Национальной Гвардии Российской Федерации, на этом турнире я буду отстаивать её честь и честь нашей страны».
Напомним читателям, что Амагов завершил выступления в UFC по личным причинам. В лучшем промоушене мира он провел два поединка и выиграл каждый из них. В последний раз Адлан выходил в октагон на турнире UFC 166 в октябре 2013-го года и в тот вечер он одержал победу техническим нокаутом над Ти-Джеем Волдбургером. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Биспинг: “Как только USADA ужесточила контроль, я стал чемпионом”
Чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг опубликовал небольшую статью на портале champions.co, где рассказал о взаимосвязи между своим чемпионством и ужесточенным допинг-контролем.
“Как некоторые из вас уже могли догадаться, я со своей семьей отправился в Тайланд на несколько недель, чтобы наконец отдохнуть, однако теперь я уже вернулся и начал кэмп к подготовке к своей первой защите титула – бою с Дэном Хендерсоном.
Я очень взволнован этой возможностью, и как я считаю, бой пройдет в Манчестере. Я докажу, что мое завоевание титула не было случайностью. Я вижу, как титулы меняют хозяев очень быстро в эти дни, но в мои планы не входит стать чемпом без единой защиты. Я планирую защищать свой пояс, и все эти люди, которые льют сейчас грязь... не переживайте, все они получат свой шанс. Я буду носить этот пояс очень и очень долгое время”.
“И теперь когда USADA ужесточила контроль и допинг-тестирования, люди начинают попадаться один за другим. Спорт еще предстоит очистить, но главное, что USADA ловят людей. И забавно, что как только у нас появилась USADA, я стал чемпионом мира!”
“Я был в спорте все это время, и да, я стал лучше, и мои тренера работали очень усердно, чтобы помочь мне добраться туда, где я сейчас. Но присутствие USADA и мое чемпионство – это не совпадение. Я думаю, это находится в прямой взаимосвязи”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рашид Магомедов: титульный бой — это дело времени -
11.08.2016, 19:08
Российский легковес UFC Рашид Магомедов (19-1) в эксклюзивном интервью корреспонденту Blood&Sweat рассказал о том, как планирует готовиться к предстоящему поединку с Бенейлом Дариушем (13-2).
— Стал известен Ваш соперник по следующему бою — Бенейл Дариуш. С Вашего крайнего поединка прошло уже достаточно много времени. Когда получили предложение драться с Бенейлом, быстро согласились?
— Долго не думал, согласился практически сразу же. После последнего поединка прошло десять месяцев, все это время я, мягко говоря, не слишком усердно тренировался, был небольшой простой. Сейчас начал подготовку. Есть три месяца, чтобы войти в форму.
— Перерыв в тренировках был связан с Вашей травмой?
— Ну, первые четыре месяца я просто отдыхал, восстанавливался. Хотел побыть с семьей, было много бытовых хлопот. Потом, да, получил травму. Когда назначили бой, я начал ходить на тренировки и на одной из них неудачно приземлился на колено. Поэтому процесс подготовки пришлось отложить до восстановления. Сейчас втягиваюсь.
— Как готовитесь к предстоящему бою? Планируете ли сборы?
— Пока не планирую сборов, просто привожу себя в форму. Хожу в зал единоборств, посещаю тренажерный зал. Мышечная память осталась, все пока идет по плану. Чего-то нового в моей подготовке нет. За полтора месяца вылетаю в Америку. Как и всегда, буду готовиться в American Top Team. Этот зал меня полностью устраивает. Там и спарринг-партнеры хорошие, и тренеры грамотные. Нет мыслей готовиться где-то в другом месте.
— За сколько планируете вылететь в Мексику?
— Дней за шесть. Перелет займет около двух часов. Думаю, проблем с акклиматизацией не возникнет. Конечно, я непременно посоветуюсь с тренерами насчет высокогорья. Решим, как лучше построить тренировочный процесс.
— Три предыдущих поединка Вы провели в Бразилии. Какие впечатления остались от страны, в которой сейчас проходит Олимпиада?
— Все очень понравилось. В Бразилии очень любят ММА. Можно сказать, болеют этим! В Сан-Паулу я гулял по центру. Красивые места там. Говорят, что в Бразилии высокий уровень преступности, но я ни с какими бандами и криминальными группировками не сталкивался. Может, есть какие-то опасные районы. Так они и в России есть. Да везде есть.
— Поговорим о Вашем сопернике. Изучали уже Бенейла Дариуша?
— Все его бои пока не просматривал. Видел несколько его поединков раньше. Неудобный соперник. Наверное, он не просто так находится близко к десятке в рейтинге UFC…
Многое будет зависеть от того, как подойти к бою. У каких-то спортсменов случаются травмы, кто-то оказывается не готов психологически. Множество нюансов. А вообще победителем станет тот, кто лучше подготовится.
— В рейтинге UFC Дариуш находится на несколько позиций выше Вас. Принципиально важно драться с более рейтинговыми соперниками?
— Нет, дерусь с тем, кого дают. Не хотелось бы только драться со своими земляками, а так предпочтений особых нет.
Конечно, когда проводишь бой с топом, то это приближает тебя к поясу в случае победы. Но титульный бой — это дело времени. Сейчас все будет зависеть от того, как проведу этот поединок. А там, может, появится возможность сразиться с кем-то из топовой пятерки.
— В конце 2015 года Вы заявили, что намерены идти к цели постепенно, поэтому и не просите топовых бойцов. Сколько еще времени может понадобиться для того, чтобы Вы себе сказали: « Я созрел для поединка с топом»?
— Знаете, сказать это могу хоть сейчас… Но на данный момент вряд ли кто-то мне даст такую возможность. Сколько Хабиб ждет титульника?.. А когда он проведет его до сих пор неизвестно. Кому-то титульник легко дают, кому-то нет.
— В 2012 году в Петербурге Вы завоевали пояс чемпиона M-1 Global и успешно его защитили. Трагические события в Вашей жизни (гибель тренера Мусаила Алаудинова — прим. ред.) заставили сделать небольшой перерыв. Как тогда мотивировали себя продолжить профессиональную деятельность?
— На самом деле у меня не было мысли все бросать. Еще до этой трагедии были разговоры, что после защиты титула появится возможность перехода в UFC. Да и потом, уже после, когда появилось конкретное предложение, бросить дело, которым занимался всю жизнь, было бы глупо…
— В 2013 году Вы подписали контракт с UFC и стали выступать в легком весе. Бойцы там гоняют достаточно много. Это создает проблемы для Вас?
— Я всегда гонял десятку. Вот сейчас только набрал больше — 83 килограмма. Однако когда начинаю тренироваться, вес легко уходит. А гонять большие веса не люблю. Предлагают на 66 килограммов драться, но как бы я ни старался, все равно не получится гонять так много без последствий. Да и капельницы отменили. Хотя на мой последний бой это не повлияло. После взвешивания набрал три килограмма, с капельницей было бы на два килограмма больше, что не так значимо для меня.
— Уже не первый боец, выступавший в российских лигах, перебирается в лучший промоушен мира. Уровень спортсменов в России растет?
— У нас сегодня большая конкуренция в лигах. Многие ребята вырастают в профессиональном плане благодаря тому, что у них есть сильные соперники. Раньше с этим было сложнее.
— Кого из бойцов своей категории можете выделить? Кто бы мог успешно сейчас выступать в UFC?
— Очень сложно называть конкретные имена. Перспективных много. С каждым турниром ребята растут. Что касается UFC, то в легкую весовую категорию туда сложно пробиться. Много желающих. В этом плане могут быть трудности. Вот тяжей в UFC любят. Но и их уровень должен быть высоким.
— Вы как-то говорили, что после перехода в UFC не заметили особой разницы в атмосфере поединков по сравнению с выступлениями в M-1. Сейчас, когда за Вашими плечами уже четыре боя в UFC, можете сказать то же самое?
— По-прежнему не замечаю большой разницы… Да, о UFC говорят чаще. Клетка еще другая. А на атмосферу большого внимания не обращаю, когда выхожу на бой. Думаю только о поединке.
Если говорить о финансах, то можно сказать, что в Америке в этом плане лучше. Однако и наши промоушены сейчас неплохо платят. Когда я дрался в M-1, за титульный бой получал столько, сколько сейчас получают за обычный. Это привлекает новых бойцов, в том числе и иностранных. В АТТ, где я обычно готовлюсь, меня часто спрашивают о российских лигах. Спрашивают сильные ребята, которые могли бы выступать в Bellator или в UFC. Выделять какой-то конкретный российский промоушен не хочется. Многие из них сейчас делают все, чтобы спортсмен рос, дают ему стимул, помогают. Хочется поблагодарить их за это!
— После своего второго поединка в UFC Вы сказали, что для Вас не имеет значения, где драться. И все же хотели бы, чтобы однажды UFCпрошел в России?
— Такие разговоры уже давно ходят. Не знаю, правдивы ли они. Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы UFC приехал в Россию. Надеюсь, в скором времени это свершится.
— Вы, наряду с Хабибом Нурмагомедовым, представляете легкий дивизион. Следите за развитием событий в карьере Хабиба?
— Новости не отслеживаю, но нахожусь в курсе событий, смотрю бои. Земляк все-таки! Хочется, чтобы Хабиб выиграл пояс. Он готов к титульному бою.
— Говорят, нынешний обладатель пояса не особо хочет драться с ним…
— Думаю, Альварес знает, что может просто проиграть Хабибу, и хочет удержать свой титул как можно дольше.
— Напоследок обсудим актуальную тему — Олимпиаду в Рио. Смотрите?
— Конечно! Наши олимпийцы молодцы. Вся эта шумиха с допингом их только закалила. Я к этой ситуации отнесся скептически. Без каких-либо доказательств снимать спортсменов — это нехорошо! Сама антидопинговая система нуждается в перестройке. Надеюсь, что наша сборная вопреки всему покажет достойный результат.
— Кого считаете фаворитом?
— В Бразилию каждый спортсмен поехал за победой. Заранее говорить, кто фаворит, будет неправильно. Буду болеть за Россию и своих земляков из Дагестана, которые выступают за другие сборные. Ждем ребят с медалями!
Интервьюер: Юлия Воробьева Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Венер Галиев: Когда болеют против тебя - это дополнительный стимул -
11.08.2016, 21:43
Венер Галиев: Когда болеют против тебя - это дополнительный стимул
Участник
одного из ожидаемых поединков в этом
году, представитель клуба «Ратиборец»
Венер Галиев рассказал о своей мотивации
в бое-реванше с Ахмедом Алиевым на
турнире Fight Nights Global
в Дагестане и объяснил, почему отказался
от встречи с Александром Сарнавским.
- Венер,
24 сентября ты вновь возвращаешься в
Дагестан. Твой бой против Ахмеда Алиева,
это одно из главных событий вечера
турнира Fight Nights Global
51. Расскажи о своей мотивации в этом
поединке? Понятное дело, что Алиев
«костьми ляжет» для победы, а что
движет тобой в этом реванше? - Я
очень хотел еще раз вернуться в Дагестан
и выступить. Для меня не принципиально
против кого. Мне предложили Ахмеда
Алиева, так как Давид Хачатрян не был
бы готов к 24 сентября и мой бой с Давидом
не был бы так интересен местной публике.
Нужен был поединок именно против
дагестанца, поэтому выбор пал на Алиева.
Он очень серьезный соперник, сильно
мотивирует. Мне было очень тяжело в
первом бою. Уверен, также будет тяжело
и во втором. Сложно спрогнозировать,
как пройдет поединок и кто победит. Я
очень хочу себя испытать еще раз, мне
это интересно.
- В
своем интервью ты отмечал, что не столь
молод для встреч с одним и тем же
соперником по несколько раз. Как
руководству Fight Nights Global
удалось уговорить тебя подписать
контракт на этот бой? И если не Алиев,
то с кем бы из дагестанских бойцов ты
предпочел бы встретиться в клетке? - На
данный момент организация в качестве
соперников для меня рассматривало троих
человек: это Ахмед Алиев, Мурад Мачаев
и Давид Хачатрян. Когда поднимался
вопрос о проведении поединка против
Александра Сарнавского, я сразу отказался.
У меня хорошие отношения с Александром
Шлеменко, его командой, поэтому с «Тигром»
я бы не подрался. С Хачатряном я должен
был биться еще в феврале, но на тот момент
он был не готов. Затем я должен был с ним
встретиться на турнире в Уфе, но он
травмировался. После я ждал боя с ним в
июле, и ради этого отказался от медицинской
операции в мае, но снова бой не получился.
Мураду Мачаеву предложили поединок с
англичанином, поэтому он был занят.
Оставался только Ахмед Алиев. Уже давно
стоит вопрос реванша между нами, и рано
или поздно мне все равно пришлось бы
принять этот бой (смеется). Со временем
я сильнее не стану, тянуть смысла нет и
лучше провести реванш сейчас. Как боец
Алиев мне очень нравится, приятно
наблюдать за его выступлениями.
-
Расскажи, как проходит подготовка к
бою. На что делается акцент и есть ли
среди спарринг-партнеров бойцы, способные
смоделировать стиль Ахмеда? - Сейчас
я прохожу тренировочный сбор физической
и скоростно-силовой направленности,
подтягиваю функционалку и физику. Пока
не стоит вопрос о моделировании
предстоящего боя и имитации
спарринг-партнерами стиля Алиева. Начнем
задумываться о тактике в конце августа
– начале сентября, а сейчас просто
набираю форму.
- Не
секрет, что приезжим бойцам бывает очень
сложно победить дагестанцев на их земле.
Тебе в прошлом году это удалось. Расскажи
о своих чувствах, которые ты испытал в
тот момент и что можешь сказать о
дагестанских болельщиках? - Я
получил огромное удовольствие от прошлой
поездки в Дагестан. Понравилась атмосфера
на турнире и в самом городе. Нас очень
хорошо встретили болельщики. Хочу
отметить, что биться с дагестанскими
спортсменами сложно в любом месте, не
только у них на родине. Прошлый поединок
с Алиевым был моим вторым выступлением
в Дагестане, конечно там очень сильная
поддержка своих бойцов. Но как я сам
понял, выступая в Уфе, поддержка
болельщиков – это приятно, но она
наоборот накладывает дополнительную
ответственность и волнение. Когда ты
выходишь на бой, клетка закрывается, и
ты остаешься один на один с соперником,
болельщики тебе тут ничем не помогут.
Психологической нагрузки, когда я
выступал в Дагестане у меня не было, и
очень приятно, что после боя меня
поздравляли не только гости, но и местные
жители. В преддверии первого поединка
с Алиевым я понимал, что меня недооценивают,
что хотят ему сделать красивый бой над
именитым соперником, и мало кто всерьез
меня воспринимал. В меня никто не верил,
это было видно по улыбкам, ухмылкам.
Поэтому я был предельно мотивирован,
сосредоточен, зная, что дерусь на чужой
территории. Когда болеют против тебя –
это дополнительный стимул! Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк Дольче: «Взвешивания должны проходить за 48 часов до боя» -
12.08.2016, 08:11
Майк Дольче: «Взвешивания должны проходить за 48 часов до боя»
Известнейший диетолог Майк Дольче, услугами которого в разное время пользовались Ронда Раузи, Би Джей Пенн, Джонни Хендрикс и Тиаго Алвес, выразил свое мнение о недавних нововведениях в отношении борьбы со сгонкой веса в UFC.
Цитата
«Я считаю, что взвешивание нужно начинать за 48 часов до боя. Почему именно 48? Все очень просто и основано на поддержании жидкостной прослойки, предохраняющей мозг. Нынешних 24 часов недостаточно, чтобы восполнить уровень жидкости в этой прослойке. Все исследования показывают, что для этого процесса нужно минимум 48 часов. С точки зрения здоровья и безопасности бойцов это оптимальный срок».
Цитата
«Безусловно, в данный момент первое взвешивание в 8 утра за сутки до боя является более реальным решением, и я это признаю. Но все же надеюсь, что в течение ближайших трех лет бойцы станут более образованными в вопросах здоровья, и сам спорт продвинется в этом направлении. Согласитесь, никто не хочет больше видеть, как 50-летний боец в результате травмы головы, вызванной обезвоживанием и банальным недостатком подготовки, оказывается на грани смерти».
mmapunch.ru Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Ротвелл травмирован и выбывает из состава участников UFC 203 -
12.08.2016, 08:12
Пятый номер рейтинга тяжеловесов UFC, Бен Ротвелл, не сможет выйти на бой с Фабрисио Вердумом из-за травмы колена.
Поединок тяжеловесов должен был стать ко-мэйнивентом турнира UFC 203, который состоится 10 сентября в Кливленде, и в настоящий момент матчмейкеры промоушена ищут экс-чемпиону UFC нового соперника.
Представители организации еще не делали официальных заявлений по этому поводу, но источник в лагере американского тяжеловеса сообщил, что Ротвелл травмировал мениск и переднюю крестообразную связку колена.
Напомним, что главным событием турнира UFC 203 станет титульный поединок в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Алистаром Оверимом. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трэвис Браун против Фабрисио Вердума на UFC 203 в Кливленде -
12.08.2016, 08:13
Трэвис Браун заменит травмированного Бена Ротвелла и выйдет на бой против Фабрисио Вердума в ко-мэйнивенте турнира UFC 203, который состоится 10 сентября в Кливленде.
О состоявшейся замене на условиях анонимности сообщили источники, близкие к ситуации.
Поединок бойцов станет матчем-реваншем, поскольку в апреле 2014 года на UFC on FOX 11 в Орландо Браун проиграл Вердуму единогласным судейским решением по итогам пяти раундов в претендентском поединке. После этого бразилец завоевал временный титул в бою с Марком Хантом, объединил пояса, финишировав Кейна Веласкеса, а затем провалил первую защиту, проиграв Стипе Миочичу нокаутом в первом раунде.
Трэвис Браун так же возвращается в октагон после досрочного поражения, проиграв техническим нокаутом Кейну Веласкесу на UFC 200 в Лас-Вегасе. Стоит отметить, что после поединка с Вердумом американский тяжеловес стабильно чередует поражения с победами, причем ни одному из этих матчей не понадобилось судейское решение.
В настоящий момент Фабрисио Вердум и Трэвис Браун занимают первую и седьмую строчки в рейтинге тяжеловесов UFC, соответственно. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Минеев - Эномото. Что ждать от турнира Fight Nights Global 53 -
12.08.2016, 08:16
Минеев - Эномото. Что ждать от турнира Fight Nights Global 53
Представляем
афишу московского турнира Fight
Nights Global
53: Минеев vs. Эномото.
Главным
событием
турнира станет
один из ожидаемых поединков 2016 года между
восходящей звездой российского ММА,
чемпионом мира по кикбоксингу Владимиром
Минеевым и
топовым швейцарским бойцом Ясубеем Эномото.
Спортивно-светское
событие пройдет 8
октября 2016 года на
арене концертного зала «Россия» в
Лужниках и
начнется в 19:00
по московскому времени.
Долгожданное
противостояние поклонники смешанных
единоборств ждали еще весной, но по
различным причинам бой переносили.
Изначально Минеев и Эномото должны были
скрестить перчатки 26 мая в рамках
турнира
Fight
Nights Global 48
в Москве, но незадолго до турнира Владимир
получил травму и ему на замену вышел
еще один перспективный боец из России
Станислав Молодцов по прозвищу «Кувалда».
Бескомпромиссное
сражение стало украшением турнира, в
котором чуть лучше выглядел более
опытный и искушенный в подобных битвах
Ясубей Эномото. Для Владимира поединок
против швейцарского бойца станет
серьезнейшим испытанием в карьере и
возможностью доказать скептикам, что
чемпионом и «Золотым мальчиком»
он может быть не только в К-1. На сегодняшний
день профессиональный рекорд Владимира
Минеева в ММА составляет 6 досрочных
побед и при этом лишь один его поединок
продлился дольше одного раунда. Сумеет
ли боец FN
Team преодолеть
барьер в виде «Швейцарского самурая»
Эномото и подняться на еще одну ступеньку
по карьерной лестнице, узнаем 8 октября
в Лужниках.
В
этом году промоушен разыграет
чемпионские пояса в трех весовых
категориях. На турнире в Москве зрителей
ожидают интереснейшие противостояния
в рамках Гран-при .В
со-главном бою вечера состоится
второй полуфинальный поединок Гран-при
в легком весе (70.3 кг) между
бойцом IndustrialsTeamи
БК «Олимп» Игорем
Егоровым (12-5)
и одним из ярких представителей ММА на
Дальнем Востоке Магомедсайгидом
Алибековым (5-0)
из Хабаровска, по итогам которого
определится второй участник финала,
где своего соперника ожидает Нариман
Аббасов из
Азербайджана.
Столичный
спортсмен Игорь Егоров один из самых
зрелищных бойцов отечественной индустрии
ММА, о чем красноречиво свидетельствует
его статистика выступлений: 10 из 12 побед
Игорь одержал досрочно. В крайнем
поединке Егоров за 46 секунд «уничтожил»
Эдуарда Муравицкого, продлив победную
серию до трех побед. Магомедсайгид
Алибеков имеет в активе пять побед кряду
и статус непобежденного. В четвертьфинале
Гран-при дальневосточный
боец одержал единогласную победу над
Даниилом Воеводиным и многим видится
фаворитом в борьбе за чемпионский пояс
и денежный приз в миллион рублей.
Турнир
украсят еще несколько поединков из
серии розыгрыша Гран-при. Один из них
полуфинал в весовой категории до 77.1 кг
между Магомедом
Нуровым (3-1)
иВадимом
Сандульским (8-3).
Представитель клуба «Крепость»
Магомед Нуров обладает прекрасной
ударной техникой, которую он успешно
использовал в четвертьфинальном
противостоянии Гран-при с Григорием
Кичигиным, зрелищно нокаутировав его
правым хай-киком. Вадим Сандульски
напротив – мастер борьбы и грэпплинга,
которые помогли ему одержать победу
единогласным решением судей над матерым
бойцом из Санкт-Петербурга Василием
Зубковым. В полуфинале Вадим имеет
хорошие шансы, чтобы выйти в решающую
стадию. Для этого ему необходимо
остерегаться опасных ног Магомеда
Нурова и не заигрываться с борьбой в
стойке.
Боец-открытие
2015 года Томаш
Дек (14-9-1),
представляющий Словакию, успел полюбиться
российской публике благодаря своим
бескомпромиссным и эмоциональным
выступлениям в клетке. Сейчас Томаш
решил во всеуслышание заявить о себе
участием в розыгрыше Гран-при в весе до
61.2 кг.
В
своей первой битве на пути к поясу
чемпиона словак встретится в клетке
с именитым российским самбистом,
чемпионом мира по панкратиону Вадимом
Бусеевым (1-1-2).
Боец из Бурятии запомнился поклонникам
ММА своими выступлениями против Артура
Багаутинова и Грачика Енгибаряна, однако
крайний поединок Бусеева с Алымом
Исабаевым, который завершился вничью,
оставил не самые приятные эмоции у
болельщиков Вадима. Вне всяких сомнений,
победа над Томашем Деком станет для
Вадима Бусеева прекрасной возможностью
не просто реабилитироваться за предыдущий
бой, но и войти в число топовых
суперлегковесов Старого Света.
Особое
внимание поклонников единоборств
приковано к розыгрышу Гран-при в
наилегчайшем весе (57.2 кг), где в одном
из четвертьфиналов выступят Микаэль
Силандер (14-4) из Финляндии и краснодарский
боец Вартан Асатрян (10-5). Скандинавский
«Халк» дебютировал в клетке
в 2012 году поединком
с нынешним бойцом UFC,
представляющим команду FN
Team,
Али Багаутиновым. Тот бой завершился
очередной победой для Багаутинова и
первым поражением в профессиональной
карьере для финского спортсмена. На
сегодняшний день Силандер значительно
преуспел в смешанных единоборствах, он
окреп и набрался опыта, о чем свидетельствует
рекорд из 14 побед, 8 из которых были
одержаны досрочно. Сейчас финн готов
продемонстрировать все свое мастерство
в битве за пояс.
Первым,
кто постарается помешать Микаэлю в
осуществлении грандиозных планов, будет
мастер спорта по тайскому боксу Вартан
Асатрян. Краснодарец набрал отличный
ход, одержав в трех крайних поединках
три победы. Противостояние обещает быть
зрелищным и бескомпромиссным по своему
накалу.
В
программе вечера состоятся более
десятка поединков по правилам смешанных
единоборств (ММА). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Слух: Чел Соннен против Ника Диаса на UFC 205 в Нью-Йорке -
12.08.2016, 08:26
Слух: Чел Соннен против Ника Диаса на UFC 205 в Нью-Йорке
После того, как Чел Соннен и Ник Диас отбыли свои дисквалификации, появилась реальная возможность для битвы двух плохих парней из UFC.
Известный ММА-инсайдер FrontRowBrian заявил в Твиттере, что организация этого боя близка к завершению, и UFC планирует провести его в среднем весе на дебютном турнире UFC 205 в Нью-Йорке.
«У UFC есть интерес провести бой @ChaelSonnen против @nickdiaz209 в 185 фунтах. Возможно, это будет Мэдисон Сквер Гарден».
«Этот бой имеет смысл, верно? Ник хочет большой чек PPV, Чел что-то болтал про пенсию. Он никогда не говорил дяде Дане нет».
«Он делал 185 фунтов, когда сам весил 230. Сейчас он весит 215, но это не проблема». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
⚠ Джон Джонс признал вину и получил 60 часов общественных работ
То, что у экс-чемпиона UFC Джона Джонса в жизни сейчас чёрная полоса ни для кого не секрет. Так же ни для кого не секрет, что многие из его проблем появились в тот момент, когда «Боунс» сидел за рулем.
Последний такой момент произошел во время подготовки к UFC 200, когда Джон был остановлен сотрудником полиции и получил от него 5 различных штрафов, включая один за участие в уличных гонках. На видео, которое запечатлило «нежное» общение Джонса и сотрудника правоохранительных органов, сам экс-чемпион многократно заявлял, что никакого драг-рейсинга не было и похоже ему удалось это доказать. Правда есть одна оговорка. Судья снял обвинения в участии в уличных гонках, но при этом Джонсу пришлось признать вину по другим пунктам обвинения.
По сообщению портала TMZ экс-чемпион признал вину в «незаконном использовании модифицированной системы выхлопа» и «размещении номерного знака в неположенном месте», а взамен с него сняли остальные претензии.
В качестве части сделки с судом Джонсу предстоит выполнить 60 часов общественных работ и пройти курс лекций об агрессивном вождении. Если же «Боунс» не исполнит свои обязательства, то будет заключен в тюрьму на 90 дней.