Мечтатель, И все равно вряд ли. Алиев постучал уже в первом раунде в знак сдачи, но рефери не заметил этого. Купленный Халми ловить бойца FN на SUB не стал бы. А то унижение какое-то. Правда, оно и так произошло)))
FN... если это "прорыв", то и у АЕ в Барнауле, тоже "прорыв" был. Им надо, для своих мажорных вечеринок с драками, сотрудничать с прореслинговыми организациями Японии, для подвоза "мясца" и с польскими любителями кваса.
Кстати, АЕ в ФН !!!!!!!!!Уверен, такую тему они вентилируют.
Пичалька Эдди Альварез, похоже, не попадёт в UFC
Перетягивания Эдди Альвареза из одного промоушена в другой всё продолжаются. Впрочем, судя по последним известиям, процесс этот сейчас этот идёт весьма вяло, если не, скажем так, застопорился. По крайней мере, со стороны UFC в этом вопросе особых подвижек нет.
"Я не знаю, могу ли я говорить об этом. Если бы я мог, то я бы говорил. Но я думаю, что всё будет весьма печально", - кратко заявил президент промоушена Дана Уайт.
Бывший же босс Эдди, Бьорн Ребни из Bellator, примерно того же мнения. Он, напомним, не прочь оставить у себя столь интересного бойца, но у него всё упирается в финансовый вопрос. Что же останавливает тогда руководство UFC - загадка. Возможно, на фоне провала в UFC Гектора Ломбарда, который при этом сразу же получил 700 000 $, и позора в Бразилии действующего чемпиона Bellator Эдуардо Дантаса, руководство UFC не готово платить большие деньги за сомнительный на деле товар. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru