Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.12.2012, 21:23
Я читал эту новость, поэтому использовал модераторские возможности, чтобы перенести ее из раздела новостей.
Совершенно неправильный оттенок задан из-за неправильного перевода. It's gonna get ugly - вот что Уайт сказал. Значит это не печальку, а то, что назревает жесткая война за Альвареза. Вся новость в оригинале вообще построена на вот этой единственной цитате. А раз неверен перевод 1 ключевого предложения, то адрес меняем. |
|
|
|
29.12.2012, 02:39
michaell, я тоже перевел, что все будет печально, на миксфайте. Вообще по сути get ugly означает что-то типа "ребята, скоро дела примут херовый оборот", то есть в данной ситуации это означает долгий и некрасивый срач за Альвареса, скорее всего. Но я не знал, как это донести максимально лаконично и культурно, и тоже печальный вариант выбрал
|
|
|
|
29.12.2012, 03:35
brmc, Я уже ухожу из инета, но так по новости можно смысл донести и с "печально". А у парней заголовок "печалька" и что Альварез в ЮФС не будет. То есть Уайт грустит. А это неверный оттенок. Пока точно неизвестно где будет Альварез. Уайт намекает, что приятного будет мало, но явно не про себя одного говорит. Он без боя не сдается. Affliction и SF со товарищи подтвердят.
|
|
|
|
29.12.2012, 10:22
Chuck Liddell, "Чот я совсем не понимаю ничего.... а оверима чо ждет в случае победы ?"
Наверное опездюливание от проигравшего в бою Сантос Веласкез А Вердум с Ногом только 8 июня, так что если Оверим побьет Сильву, он будет первым на очередь за титулом, а потом уже Вердум(если Нога пройдет). Вот такое ИМХО |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
29.12.2012, 10:48
|
|
|
Метки |