[Информация только для зарегистрированных пользователей. ](30-8[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](12-2[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) 13 Апреля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шогун Руа будет тренироваться с Марком Муньосом и тренером Пакьяо
Проанализировав свои последние бои и посоветовавшись с тренером, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа принял решение сменить место тренировок. Об этом сообщил главный тренер бойца:
"Шогун - парень, который знает все о ММА, развивается во всех направлениях, но отметим, что он должен искать новые знания, новые тренинги. Это всегда хорошо для любого спортсмена."
Заметим, что после нескольких тренировок в Kings MMA, Маурисио Руа одержал победу, не оставив Форресту Грифиину ни единого шанса.Бразилец учел этот факт, и теперь его новым партнером по команде будет Марк Муньос:
"У него хорошие навыки в борьбе, ему будет предоставлена возможность развивать их еще дальше. Мы говорили с Марком Муньосом в Сиэтле, и он был взволнован, когда узнал, что Руа вновь посетит их лагерь. Они вместе тренировались в Kings MMA и успели подружиться..."
Еще одной причиной перемен стал результат боя с Александром Густафссоном. Не смотря на большое количество побед нокаутом, Маурисио Руа не смог одержать верх над шведом, проиграв единогласным решением судей.
"Здесь, в Америке, Шогун также будет тренироваться с Фредди Роучем, который является тренером известного боксера Мэнни Пакьяо.Нокаутирующая способность Шогуна очень высока, но мы хотим поработать еще и над техникой."
Махаммед Лавал (9-1) сообщил в своем Твиттере, что его полуфинальный бой с Эмануэль Ньютоном (19-7-1) состоится 21 февраля на турнире Bellator 90: Шамхалаев vs. Мартинез. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера Кинг Мо в четвертьфинале гран-при нокаутировал в первом раунде Пржемыслава Мысяла.
Ньютон на прошлой неделе финишировал во втором раунде болгарина Атанаса Джамбазова, удушением сзади.
AKA_HQ
@AKA_HQ
"Примерный перевод"
Давайте добьемся Хабиб против Нейта в Сан Хосе на UFC on FOX 20 апреля! Друзья кто сидит в "Твиттере" напишите каждый хотя бы по 1 твитту на
адрес "danawhite" с просьбой организовать этот бой!
Вот твиттер Уайта: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 26.01.2013 в 14:38.
Накануне турнира UFC on Fox 6 чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) встретился с фанатами и ответил на вопросы о предстоящем поединке с Челом Сонненом (27-12), перспективах перехода в тяжелый дивизион и поединков там с Кейном Веласкесом (11-1) и Алистаром Оверимом (36-11). Джонс также прокомментировал решение Даниэля Кормье (11-0) к концу года перейти в полутяжелый дивизион ради поединка с ним.
О поединке с Андерсоном Сильвой:
«Кто знает, что скрывает будущее? Это может произойти».
Об Александре Густаффсоне и Гловере Тейшейре:
«Они оба потрясающие бойцы. Мне кажется, что именно они были нужны полутяжелому дивизиону. Пусть будет больше соперников и топовых соперников, которые интересны фанатам. Кто бы ни добрался до титульного поединка первым, я буду к нему готов».
О наиболее опасном бойце, переходящем из Strikeforce:
«Вероятно, это Гегард Мусаси. Он довольно силен».
О поражении Мэтту Хэмиллу дисквалификацией:
«Не уверен, что наш бой снова состоится. Я не знаю, работает ли он все еще в UFC. Всякое случается. Останься я непобежденным, это давило бы на меня гораздо больше. Я рад, что не являюсь непобежденным бойцом».
О Челе Соннене:
«Если у него есть предписание от врача на использование тестостерон-замещающей терапии (TRT), тогда мне все равно. Я стремлюсь к самым сложным испытаниям, и не хочу, чтобы старость организма Соннена была его недостатком. Если TRT позволяет ему соревноваться на высочайшем уровне, то я не буду его ненавидеть. Я ищу сложные испытания. Хочу побить его в его лучшей форме.
Победить его досрочно? Я не уверен. Он без сомнения устойчив ко многим болевым и удушающим приемам. Удары локтем были бы неплохим завершением. Кто знает? Я выйду на бой и постараюсь что-нибудь выполнить. Какой-нибудь прием было бы хорошо применить, потому что я уверен, что он попытается провести тейкдаун.
Мой бой с ним будет существенно отличаться от его поединка с Андерсоном. Мы не одинаково сильны физически и борцовские способности у меня иные. Я боролся с малых лет, а Сильва нет. Я просто не могу представить, что Соннен может так же контролировать бой и со мной».
О Виторе Белфорте:
«Я не такой бой ищу для себя. Если он перейдет в полутяжелый дивизион и заслужит реванш, то с удовольствием проведу бой с ним».
О том, с кем бы из соперников он хотел провести снова поединок:
«Я бы дал возможность провести рематч Рашаду Эвансу, чтобы я смог его победить досрочно».
О тяжелом дивизионе:
«Сейчас у меня есть диетолог, поэтому уложиться в границы дивизиона стало проще, легче сохранять форму между боями. Поэтому переход в тяжелую весовую категорию будет отложен до 2014 года, или возможно он состоится в конце этого года. Кто знает? Уверен, что фанатам понравится. Я хотел бы провести бой с кем-нибудь из топовых тяжеловесов».
О поединке с Кейном Веласкесом:
«Я никогда об этом не думал. У меня не было намерений сражаться с Кейном. Полагаю, что такой бой был бы настоящей войной. Кейн не будет мириться с моими безрассудными трюками, он будет идти вперед на меня».
Об Алистаре Овериме:
«С удовольствием провел бы с ним поединок. Я мог бы драться с любым и в любое время. Сейчас я намного меньше этих ребят, но тренируюсь с тяжеловесами постоянно. Драться с моим текущим весом с такими соперниками было бы огромным испытанием. Но с набором веса до 235-240 фунтов я вызвал бы на бой кого-нибудь из них. Я вполне в себе уверен».
О Даниэле Кормье, который планирует к концу года перейти в полутяжелый дивизион ради боя за пояс чемпиона:
«Этому парню придется прийти и встретиться со мной. Он говорит всю эту чушь. Я заставлю его согнать вес. Когда Даниэль успел завоевать столько фанатов?». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 26.01.2013 в 19:28.
Согласно судебным документам, опубликованным на TheFightLawyerBlog.com, окружной судья Хосе Линарес отклонил ходатайство Эдди Альвареса по поводу судебного запрета в отношении Bellator Fighting Championships, которое бы позволило ему драться 27 апреля на UFC 159 в Нью-Джерси.
Ходатайство было отклонено на том основании, что Эдди Альварес не смог привести разумные аргументы в пользу того, что ему будет нанесен непоправимый вред в случае, если его заявление не будет удовлетворено.
«В данном случае Bellator не занимается незаконным ограничением его действий, и Альварес не отстранен от участия в профессиональных поединках», - гласит судейский вердикт. «Эдди Альварес лишь умозрительно предполагает, что невозможность конкурировать 27 апреля на UFC 159 нанесет ему непоправимый вред в виде упущенной возможности получить зрительское внимание и одобрение. Ходатайство Альвареса требует, что бы суд, на основании одних лишь теоретических предположений о том, что могло, или не могло бы произойти в результате его выступления на UFC 159, наложил судебный запрет на действия Bellator Fighting Championships. Рассмотрев все факты, суд решил, что не может вынести такое решение»
Это означает, что Эдди Альваресу не удастся избежать длительного судебного разбирательства, а его тяжба с Bellator Fighting Championships затянется на неопределенный срок.
fighttime.ru
Чел Соннен: «Я и Джон Джонс друзья» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На сьемках передачи The Ultimate Fighter Чел Соннен и чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс похоже, что стали друзьями. Чел уже долгое время не говорит трештолк о Джонсе и сам Джонс недавно заявил, что Чел, несмотря на недавнее поражение и дебют в новой весовой категории заслуживает бой с ним.
Когда Соннена прямо спросили о дружбе, он ответил:
«Да, мы друзья. Единственное, что меня разочаровало в процессе сьемки передачи, это то, что я узнал, что Джонс на самом деле очень милый и по-настоящему влюбленный в спорт человек. Проводить вместе много времени это рецепт для катастрофы. Конечно, время от времени мы спорим друг с другом… но по какой-то причине, наши личности подходят друг к другу» — сказал Соннен.
Джонс же имеет несколько иную точку зрения.
«О нет, мы с Челом не друзья. Мы определенно стали дружелюбнее друг к другу, даже больше, чем я рассчитывал, но мы далеко не друзья. Это просто моя натура, я дружелюбный человек» — сказал Джонс.
Андерсон Сильва не хочет драться с Крисом Вейдманом Эд Соарес - менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы, и он считает, что Андерсону сейчас нету смысла драться с 'неизвестным' Крисом Вейдманом. Майкл Биспинг также проиграл в своем предыдущем бою, и теперь Соарес называет имя Канга Ли, как вероятного следующего претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе.
"Я не хочу преуменьшать заслуги Криса Вейдмана, как бойца, я думаю, что он - феноменальный боец, но я думаю, что Андерсон должен драться с кем-то более узнаваемым. Я не думаю, что Андерсон что-то приобретет от того, что побьет очень крепкого, но неизвестного парня. Он - феноменальный талант, я не хочу проявить неуважение к его бойцовским способностям, но мы хотим провести бой с кем-то более узнаваемым, возможно Вейдману предстоит до этого провести еще один, или два боя", говорит Соарес.
"Следующий бой Сильвы все еще не определен, мы не знаем. против кого он будет драться. К сожалению, Майкл Биспинг проиграл, он был хорошим вариантом. Я не знаю, кто будет следующим, есть пара имен, но никого действительно стоящего. Все бойцы с неплохими именами недавно проиграли".
"Когда я думаю об этом, мне на ум приходит только одно имя, я не знаю, или такой бой возможен, но Канг Ли возвращается после трех побед подряд, или около того, и у него неплохое имя. В этом дивизионе очень тяжело подобрать оппонента, поэтому мы будем драться с любым, кого нам дадут в UFC".
Перевод MMAoctagon.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стивен Томпсон (6-1) встретится с Амир Садолла (6-4) 25 мая в Лас-Вегасе на турнире UFC, подробости, которого пока не известны. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Томпсон (на фото) является автором одного из лучших нокаутов 2012 года, когда он на UFC 143 нокаутировал Дэна Штиттгена, затем на UFC 145 "Wonderboy" встретился с Мэтт Брауном, и уступил единогласным решением судей.
Томпсон - Штиттген [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Садолла выиграл 3 из 5 последних боев. Последний раз выходил в октагон в сентябре прошлого года, когда проиграл единогласным решением судей Дэну Харди, до этого имел победу решением над Хорхе Лопесом.