MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница410
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Майкл Биспинг открылся фаворитом (-240) в главном событии турнира UFC 204 против Дэна Хендерсона (+180)
Старый
  (#10251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
Майкл Биспинг открылся фаворитом (-240) в главном событии турнира UFC 204 против Дэна Хендерсона (+180) - 16.08.2016, 10:46

Майкл Биспинг открылся фаворитом (-240) в главном событии турнира UFC 204 против Дэна Хендерсона (+180)

Майкл Биспинг впервые будет защищать свой титул чемпиона в среднем весе этой осенью, и сделает это на глазах родных болельщиков в Англии.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера было официально объявлено, что турнир UFC 204 состоится 8 октября на «Manchester» Арене в Манчестере – родном городе Майкла Биспинга.

В главном событии турнира, Биспинг (29-7 ММА, UFC 19-7), занимающий первую строчку в рейтинге бойцов среднего веса, после победы над Андерсоном Силвой и свержения Люка Рокхолда, встретится в реванше с ветераном Дэном Хендерсоном (32-14 ММА, UFC 9-8). 45-летний Хендерсон имел рекорд 2-6 в своих последних восьми боях, до того, как недавно отправил в нокаут Гектора Ломбарда на турнире UFC 199.

Подоплека этого боя состоит в том, что Хендерсон нокаутировал Биспинга на турнире UFC 100 в 2009 году, и британец жаждет взять реванш за то поражение.

Вскоре после того, как о бое было объявлено официально, Ник Каликас из MMAOddsBreaker сообщил, что Биспинг открылся фаворитом -240, а Хендерсон — андердогом +180. Перед титульным поединком против Рокхолда на UFC 199, который Биспинг принял на коротком уведомлении, он также был откровенным аутсайдером 6-1 перед тем, как сотворил апсет и отправил соперника в нокаут.

А кому вы отдаете предпочтение в этом поединке?
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Джуниор Дос Сантос: «Готов драться с кем угодно, даже с Веласкесом»
Старый
  (#10252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор Дос Сантос: «Готов драться с кем угодно, даже с Веласкесом» - 16.08.2016, 10:47

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) ответил на вопросы о текущем настрое и возвращении в клетку.

О текущем настрое: «Думаю, я снова обрел себя. Я запутался, потому что все говорили мне, что я должен больше работать над джиу-джитсу, тренировать борьбу и грэпплинг. Я отвечал, что они правы, и пытался делать это.

Но я не люблю все это. Я боксер и должен быть сфокусирован на боксе. Конечно, мне надо знать джиу-джитсу и борьбу, но это второстепенно, главное для меня — бокс.

Я снова стал собой в поединке с Ротвеллом и собираюсь двигаться в том же направлении дальше. Я буду побеждать нокаутом. Взгляните на это (показывает кулаки) — в этих штуках теперь очень много мощи, и если я хорошо попаду по любому бойцу, то он упадет».

О предпочитаемом оппоненте: «Я не выбираю себе соперников, пусть будет кто угодно. В тяжелом дивизионе много всякого происходит, так что есть много хороших вариантов. Кто угодно. Даже Кейн Веласкес — в четвертый раз. Давайте устроим этот матч.

Я не хотел драться с Вердумом, меня интересовал титул, поэтому я просил поединок с ним. Теперь я не парюсь о нем, он — ничто. Главное — титул, и мне все равно, с кем драться — Вердум, Хапа, Веласкес, Миочич или Оверим — любой из них. Я готов».

О сорвавшейся встрече Вердума с Ротвеллом: «Я хотел бы посмотреть их поединок. Бен Ротвелл очень, очень жесткий парень. Я был немного разочарован тем, что Вердум наговорил о нем. Журналисты спрашивали обо мне, а Фабрисио сказал, что я дрался с бойцом, не обладающим громким именем, победил парня, у которого нет хорошей техники.

Он говорил все это о Ротвелле, хотя никто за язык его не тянул, тем самым он пытался донести до людей, что я не заслужил поединок за титул. Но вышло так, что он все это говорил о своем будущем оппоненте. И мне очень хочется увидеть этот матч. Возможно, он состоится в будущем».

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Джо Роган: «Джон Джонс просто дикий убл*док»
Старый
  (#10253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Роган: «Джон Джонс просто дикий убл*док» - 16.08.2016, 10:56

Джо Роган подписал новый контракт и останется комментатором UFC при новых владельцах, однако это не значит, что он изменил себе и перестанет выражать свое собственное, пусть и не совсем политкорректное мнение по поводу событий, связанных с промоушеном.

Недавно он стал гостем подкаста UFC Unfiltered и обсудил с его ведущими Мэттом Серрой и Джимом Нортоном последние трудности, с которыми пришлось столкнуться организации, и главную из них — вечно влипающего в неприятности Джона Джонса.

Цитата
«Я думаю, что Джон Джонс просто дикий убл*док. Думаю, это одна из причин того, что он чертовски хорош, но он также и слегка повернутый тип. Думаю, ему нравятся тусовки, думаю ему срывает на них башню и он временами принимает неверные решения, когда это происходит. Думаю, это именно то, что мы наблюдаем. В свой жизни Джон сделал несколько критических ошибок, и последняя — одна из самых больших. Что бы он там не принял или почему сделал так, я этого не знаю, но слышал об всех предположения на эту тему».
Несмотря на признание того факта, что Джонс сделал свой собственный жизненный выбор, Роган отметил, что экс-чемпион будет не единственной пострадавшей стороной, если он все же получит двухлетние отстранение. Комментатор считает, что фанаты ММА тоже многое потеряют, лишившись возможности наблюдать за выступлениями одного из самых одаренных спортсменов в лучшие годы его карьеры.

Цитата
«Всё это безумно разочаровывают, потому что произошло с одним из самых талантливых парней в период его расцвета, и мы собираемся убрать его из спорта где-то на два года. Когда он вернется, ему придется иметь дело с таким количеством дерьма, с давлением, со стрессом, а вы видели, как он дрался с Овинсом Сент-Прю, находясь под прессом. Кроме того будут еще и упущения в финансовом плане, происходящие из-за того, что у него не будет возможности зарабатывать на жизнь в течение пикового отрезка карьеры. Есть столько действительно разочаровывающих вещей, которые произошли с ним прямо сейчас».
Заканчивая тему Джонса, Роган дал краткий комментарий по поводу блокаторов эстрогена, на которых попался экс-чемпион.

Цитата
«Некоторые размышляют о том, что он принимал эти вещества, потому что был на стероидах и ему было необходимо привести свой организм в порядок, но кто, блин, знает это наверняка? Проблема во всех этих чертовых пищевых добавках, которые народ покупает у GNC (всемирно известный магазин спортивного питания, прим. cageside.ru), и этих штуках, которые они продают в палатках с витаминами. Многие из этих препаратов содержат долбанные стероиды, очень очень многие из них».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Али Багаутинов встретится с Киоджи Хоригучи
Старый
  (#10254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Али Багаутинов встретится с Киоджи Хоригучи - 16.08.2016, 14:47

Бывшие претенденты на пояс UFC в наилегчайшем весе Топ-8 Али Багаутинов (14-4) и Топ-3 Киоджи Хоригучи (17-2) столкнутся в клетке этой осенью.

Киоджи Хоригучи
выиграл 11 из 12 последних поединков, 7 из которых провел в UFC. В этой серии Хоригучи побеждал Луиса Гаудинота (8-4), Чико Камуса (16-7) и Нила Сири (16-12), уступил только Деметриусу Джонсону (24-2-1).

10 из 17 выигранных Хоригучи поединков закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Киоджи Хоригучи 25 лет, его рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Али Багаутинов
провел 6 поединков в UFC: в сентябре 2013 года Али нокаутировал крепкого финишера Маркоса Винисиуса (23-10-1), затем победил решением Тима Эллиотта (13-6-1) и Джона Линекера (28-7), встретился с Деметриусом Джонсоном и вчистую проиграл по очкам, после чего провалил допинг-тест и выбыл на год. По возвращении Али уступил решением Джозефу Бенавидесу (24-4) и победил Джиана Эрреру (9-2).

9 из 14 выигранных Багаутиновым боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Али Багаутинову 31 год, его рост составляет 163 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Муховесы столкнутся на турнире UFC Fight Night 97, который пройдет 15 октября в Филиппинах.

Источник: spin.ph

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (16.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), Злодей (16.08.2016)
Блог Дэна Хендерсона. «Уж поверьте, олимпийцы умею отрываться по полной»
Старый
  (#10255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Блог Дэна Хендерсона. «Уж поверьте, олимпийцы умею отрываться по полной» - 16.08.2016, 14:49

Сегодня появилась новость о том, что чемпионский бой Биспинг – Хендерсон 2 наконец-то официально анонсирован. Всеми любимый «дед» все-таки получит последний шанс на завоевание главного трофея в мире смешанных единоборств. Недавно Дэн начал вести свой блог, а наш сайт решил взяться за его перевод. Первые две части вы можете прочитать здесь. В новой главе своего блога Хендерсон дает свой прогноз на второй бой с Биспингом, рассказывает о семейном отдыхе и своем опыте участия в Олимпийских играх.

И, вот, наконец, кота достали из мешка. Мы с Биспингом ещё разок выйдем в клетку и зарубимся. Не открою ни для кого Америку, если скажу, что для него это станет первой защитой титула. Он жаждет отмщения, однако вместо этого он опять упадет лицом вперед прямо на канвас.

Формально мой лагерь начался на этой неделе, но мне все-таки удалось выкроить время и съездить с семьёй отдохнуть на озеро Хавасу (прим. Cageside Красивейшее озеро, находящееся в Аризоне). Это последний семейный отдых перед началом учебного года, поэтому мы отправились туда на нашем жилом фургоне, чтобы немного спустить пар. Дети были просто в восторге — они плавали на лодках, катались на вейкборде, на «таблетке» и водных лыжах. А я просто откисал в воде, выпил пару банок пива и немного подзагорел.

Пока мы были там, я начал следить за Олимпиадой, и также слушал репортажи с неё на обратном пути. Для меня Олимпиада представляет интерес, потому что я и сам был членом олимпийских сборных. И, несмотря на то, что я давно уже не выступаю, я все равно пристально слежу и являюсь большим фанатом этого мероприятия.

Все-таки Олимпиада очень важное событие и практически невозможно не следить за происходящим. Когда ты видишь всех этих спортсменов, которые работают на пределе возможностей и готовы рискнуть абсолютно всем, в том числе и свои здоровьем, ради победы, то у тебя создается ощущение, что ты наблюдаешь за чем-то поистине грандиозным.

Естественно, я болею за американцев и надеюсь, что мы преуспеем во всех дисциплинах, однако именно борьба мне интересна больше всех остальных видов спорта (кто бы мог подумать, правда?). Я очень давно отдалился от этой кухни, так что, скорее всего, мне пришлось бы многое наверстывать, если бы я решил стать тренером в этой дисциплине. Естественно, я бы мог помочь чем-то, однако, я думаю, что был бы гораздо лучшим тренером по ММА. Надеюсь, в скором времени мы увидим наш спорт на Олимпиаде.

Когда ты участвуешь в отборочных к Олимпиаде, твоя жизнь по истине напоминает ад, особенно, если речь заходит о борьбе. Мне пришлось выходить на ковер 13 раз в отборочных соревнованиях в первый год, и все потому, что у них была какая-то своеобразная система отбора. Сейчас, насколько я знаю, все гораздо проще. А мне приходилось сначала бороться с 3 или 4 спортсменами на выбывание, а потом с 4 парням по системе «2 из 3», и только после этого можно было пробиться в команду.

Я не понаслышке знаю всю подноготную немного сумасшедшей жизни в Олимпийской Деревне, она здесь похожа на большую тусовку. Правда, это происходит не в один конкретный момент, а некими волнами. Как только заканчивается какой-то вид соревнований, и спортсмены понимают, что свободны, вот тогда начинается гулянка. Тот путь, который пришлось пройти спортсмен на пути к Игра очень тяжкий, поэтому, когда все остается позади, спортсмены пускаются во все тяжкие. Причем у некоторых эти «все тяжкие» гораздо круче, чем у других. Олимпийцы знают как бесчинствовать, в этом-то я уж точно уверен.

Когда ты находишься там, ты с замиранием сердца ждешь каждого события, особенно если это твой первый раз. Ты стараешься впитать в себя все эти эмоции, но в то же время полностью сосредоточиться на своем выступлении. Церемония открытия –это одна из лучших вещей на Олимпиаде, она всегда бывает немного странноватая. Когда я ездил на свою вторую Олимпиаду, я пропустил церемонию открытия, потому что в тот день у нас была процедура взвешивания. Обе поездки туда для меня были просто потрясающим опытом.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Дэн Харди о продаже UFC: «Все с нетерпением ждут новых возможностей»
Старый
  (#10256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэн Харди о продаже UFC: «Все с нетерпением ждут новых возможностей» - 16.08.2016, 14:50

Дэн Харди был очень занят в последние несколько месяцев. Помимо совместной с Джоном Гуденом работы над «Inside the Octagon», которая в настоящее время является одним из основных проектов UFC по увеличению интереса публики к своим боям, он также работал с ВВС, компанией, которая недавно стала медиа-партнером самого большого промоушена в мире.

Чтобы осветить UFC 200, Харди и «BBC Three» объединились. Сообща они создали в отличный видеоблог о международной недели боев, которым сам Дэн остался очень доволен. В недавнем интервью, он рассказал об этом опыте, которому Харди, по всей видимости, очень рад.

Цитата
«Это было потрясающе. Это было в первый раз, когда BBC захотели снять что-то про UFC. Очевидно, что их радиостанции всегда проявляли интерес к этой теме, но впервые они решили показать UFC своим зрителям, а международная неделя боев и сам турнир UFC 200 были отличной возможностью».
Также Дэн затронул тему продажи UFC. Сам боец будет скучать по бывшему владельцу Лоренцо Фертитта.

Цитата
«Есть кое-что, что полностью затмевает финансовый и другие аспекты — в большинстве своем люди разочарованы тем, что Лоренцо больше не будет заниматься тем, чем занимался до продажи. Я отношусь к их числу и знаю, как страстно Лоренцо заботился о спорте на протяжении многих лет. У меня всегда были хорошие отношения с ним, хотя это не были особенно глубокие отношения, но когда мы общались, он всегда подчеркивал то, что следит за моей карьерой. Он всегда был поклонником, прежде всего, спорта. Я как и многие люди считаю, что его нам будет не хватать.»
В настоящее время владельцем UFC является компания WME-IMG, и именно она контролирует судьбу более чем четырехсот спортсменов. Харди считает, что бойцы не уверены в новых владельцах, но настроены оптимистично.

Цитата
«Люди взволнованы продажей. Многие были не уверены в том, что произойдет, но когда покупатель кладет на стол четыре миллиарда долларов, это означает, что должны произойти большие события. Кто-то явно имеют огромные планы на MMA и UFC, иначе инвестировать такие деньги просто бессмысленно. Группа людей, которая приобрела UFC, я уверен, откроют много дверей для всех этих бойцов. Все в с нетерпением ждут новых возможностей».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Хабиб Нурмагомедов возглавил список непобежденных бойцов UFC
Старый
  (#10257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов возглавил список непобежденных бойцов UFC - 16.08.2016, 14:51

Популярный портал Sherdog составил список непобежденных бойцов ростера UFC. Наших соотечественников здесь трое: Хабиб Нурмагомедов, Адам Халиев и Александра Албу. И все они находятся в очень серьезной компании. Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с материалом.

Из 635 бойцов, находящихся на контракте с самым крупным ММА-промоушеном мира, лишь 29 не имеют поражений на профессиональном уровне, это 4.6% ростера.

Во главе списка – Хабиб Нурмагомедов с самом длинной серией из 23 беспроигрышных боев. Дагестанский спортсмен попал в UFC в 2012 году и с тех пор одержал последовательные победы над Камалем Шалорусом, Глейсоном Тибау, Тьяго Таварешем, Абелем Трухильо, Пэтом Хили, Рафаэлем Дос Аньосом и Дарреллом Хорчером. Теперь он занимает первую строчку рейтинга претендентов, а многие и вовсе рассматривают его в качестве некоронованного чемпиона легкого дивизиона. Из-за травм он пропустил 2 года, однако двукратный чемпион мира по боевому самбо уверен, что рано или поздно добьется титульного боя и заберет пояс.

Среди других небитых бойцов выделяется действующая чемпионка организации в 115 фунтах Йоанна Йенджейчик. Польская спортсменка имеет в своем активе рекорд из 12 побед и в последнее время набрала просто необычайный ход: за шесть своих поединков в октагоне она выбросила на 613 ударов больше своих соперниц (статистика FightMetric). Йоанна попадает в минуту больше ударов, чем любая представительница женского ростера (6.68), а разница между нанесенными и пропущенными ударами в минуту (4.25) – абсолютно лучшая в истории.

Предлагаем ознакомится с ТОП -10 непобежденных бойцов UFC:
1) Хабиб Нурмагомедов

Рекорд: 23-0
Последний поединок: 16 апреля 2016 года, UFC on FOX 19
Результат: победа над Дарреллом Хорчером, технический нокаут во втором раунде (3:38)
Следующий поединок: не анонсирован

2) Даррен Тилл

Рекорд: 13-0-1
Последний поединок: 24 октября 2015 года, UFC Fight Night “Holohan vs. Smolka”
Результат: ничья большинством голосов против Николаса Долби

3) Альберто Мина

Рекорд: 13-0
Последний поединок: 7 июля 2016 года, UFC Fight Night “Dos Anjos vs. Alvarez”
Результат: победа над Майком Пайлом, нокаут в первом раунде (1:17)

4) Йоанна Йенджейчик

Рекорд: 12-0
Последний поединок: 8 июля 2016 года, “The Ultimate Fighter 23” Finale
Результат: победа над Клиудией Гадельей, единогласное решение

5) Брайан Ортега

Рекорд: 11-0
Последний поединок: 4 июня 2016 года, UFC 199
Результат: победа над Клэем Гуидой, нокаут в третьем раунде (4:40)

6) Люк Сандерс

Последний поединок: 17 января 2016 года, UFC Fight Night “Dillashaw vs. Cruz”
Результат: победа над Максимо Бланко, удушение сзади в первом раунде (3:38)

7) Луис Энрике Да Силва

Последний поединок: 4 июня 2016 года, UFC 199
Результат: победа над Джонатаном Уилсоном, технический нокаут во втором раунде (4:11)
Следующий поединок: 1 октября, против Йоахима Кристенсена на UFC Fight Night “Lineker vs. Dodson”

8) Мирсад Бектич

Рекорд: 10-0
Последний поединок: 30 мая 2015 года, UFC Fight Night “Condit vs. Alves”
Результат: победа над Лукасом Мартинсом, технический нокаут во втором раунде (0:30)

9) Джош Эмметт

Последний поединок: 8 мая 2016 года, UFC Fight Night “Overeem vs. Arlovski”
Результат: победа над Джоном Туком, раздельное решение
Следующий поединок: 27 августа, против Джереми Кеннеди на UFC on Fox 21

10) Каролина Ковалькевич

Последний поединок: 30 июля 2016 года, UFC 201
Результат: победа над Роуз Намаюнас, раздельное решение

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016), Злодей (16.08.2016)
Эдди Альварез: “Марлон Мораес уничтожит любого в весе до 135и фунтов”
Старый
  (#10258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварез: “Марлон Мораес уничтожит любого в весе до 135и фунтов” - 16.08.2016, 14:55

Чемпион UFC в легком весе, Эдди Альварез рассказал, что думает о Тайроне Вудли, а также поделился своим мнением насчет потенциального подписания в UFC Марлона Мораеса.

Альвареза спросили, как он считает, заслуживает ли Тайрон Вудли право выбрать себе соперника для первой защиты титула.

“Я думаю, это в самом деле, зависит от руководства промоушена. В конце концов, именно UFC принимают такие решения. У него может быть какое-нибудь предпочтение. Как и у меня. У каждого чемпиона есть предпочтение, и в этом нет ничего неправильного. Но если руководство промоушена склоняется к тому или иному варианту, вы соглашаетесь и деретесь с тем парнем, которого вам дадут в соперники. Это не зависит от нас. Да, было бы здорово увидеть, как Джордж Сен-Пьер возвращается в дело и дерется с Вудли. Было бы интересно посмотреть, как он себя проявит в новых реалиях спорта. Я всегда был фанатом Сен-Пьера, так что было бы круто увидеть, как он вернется в спорт”.

Также Альварезу задали вопрос насчет Марлона Мораеса и о том, как он проявит себя в UFC в случае подписания. Заметим, что Альварез и Мораес тренируются вместе под руководством Марка Генри.

“Он уничтожит любого, кто окажется у него на пути. Он должен подраться с Домиником Крузом сразу же. Марлону не нужно ничего доказывать. Он уже все доказал. Он проверенный топ. И если фанаты не хотят верить в то, что он топ, из-за уровня его оппозиции, то они могут основываться на том, с кем он тренируется каждый день. И из увиденного мною, в спаррингах и со мной в том числе, я уверен, что Марлону по силам уничтожить любого бойца из веса до 135и фунтов. Он может даже подняться в весе – настолько он талантлив. Если он не получит тайтлшот, то, думаю бой с Диллашоу будет классным поединком. Не вижу никого в дивизионе, кто может составить Марлону конкуренцию в плане мощи. Обычно, когда у парней есть мощь, хромает техника. Но у Марлона все в порядке и с тем, и с другим”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Одной строкой: О слухах и примерах
Старый
  (#10259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О слухах и примерах - 16.08.2016, 20:01

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

В сети обсуждают слух о том, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова (23-0) станет Эдсон Барбоза (18-4), но пока никаких подтверждений этой информации нет, и откуда пошел слух — неизвестно, поэтому внимание можно не обращать.

#2 Не лучший пример

Коди Гарбрандт (9-0) заявил, что он хочет стать улучшенной, американской версией Конора Макгрегора (19-3).

#3 Наконец-то фаворит

Майкл Биспинг (29-7) открылся фаворитом на бой с Дэном Хендерсоном (32-14): [-240] стартовый коэффициент чемпиона против [+180] у ветерана.

#4 Милости просим

29-летний топовый боксер Амир Хан (31-4 бокс), ранее неоднократно заявлявший о намерении встретиться с Конором Макгрегором (19-3) дважды — по правилам бокса и в UFC — считает, что на подготовку к выступлению в октагоне ему хватит шести месяцев, и уже сейчас, по его словам, у него «довольно тяжелые» удары ногами.

Стоит отметить, что за крайний поединок, в котором Хан был наглухо нокаутирован Саулем Альваресом (47-1-1 бокс), британец получил $13 млн — это, возможно, больше, чем любой боец в истории UFC.

Источник: bloodyelbow.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.08.2016), NIKODIM (18.08.2016)
Старый
  (#10260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3304
Users Flag!
16.08.2016, 21:25

...
Цитата
В Сочи 21 августа пройдет VII международный турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70».

В этом году в спортивно-развлекательном комплексе «Плотформа» состоятся десять поединков между сборной России и сборной мира, в которую вошли представители Бразилии, США и Латвии.

В рамках турнира пройдут два поединка в тяжелой весовой категории. Россиянин Адлан Амагов встретится с бразильцем Дирли Броенштрупом. А Евгений Ерохин проведет бой с американцем Эмануэлем Ньютоном.

Почетными гостями турнира станут политики, звезды шоу-бизнеса и спорта. На шести предыдущих турнирах присутствовали президенты России Владимир Путин, Казахстана Нурсултан Назарбаев, Азербайджана Ильхам Алиев, Армении Серж Саргсян, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. А также мастера боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм и Стивен Сигал, спортсмены Александр Овечкин, Евгений Малкин, Федор Емельяненко и Александр Поветкин, олимпийские чемпионы, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», на турнире по боевому самбо в Сочи в 2015 году россияне одержали девять побед из десяти.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (16.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), Zarik (17.08.2016), Злодей (16.08.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние