19.03.2011, 17:19
А зачем китайцам захватывать Дальний восток? Их граждане толпами туда уезжают,а значит проблема перенаселения Китая решается.Я не думаю,что в случае китайского вторжения живущие на ДВ китайцы начнут помогать своим,им живется лучше,чем в Китае.
В 19 начале 20 века Россия пообщипала Китай по границам в шести местах, но когда захотела вырвать сердце династии - Маньчжурию, то тогдашний Запад руками Японии не дал этого сделать. Сам Запад предпочитал делить Китай не полностью, а путём создания сфер влияния при наличии туземной администрации. Кстати и в отношении России в Гражданскую войну Англия и Франция тоже поделили своего бывшего союзника на случай победы гуманно, только на зоны влияния. Так что и в случае с дальнейшим ослаблением России будут её делить на зоны влияния с наличием марионеточной администрации, а не рвать на куски, потому как это дорого и трудно договориться со всеми остальными. |
|
|
|
19.03.2011, 17:34
Zarik, ты чего такой добрый, а?
Ещё один сын родился? Или скоро родится? У японцев Хоккайдо недоселено, пусть на нём потренируются. Возьмут 800 миллиардов своих денег из САСШ-ских бондов и пойдут тренироваться на Хоккайдо. Благо понастроили там дорог в никуда в 80-е, инфраструктура есть. Ну и демографическая пирамида там смещена. Следующему поколению японцев потребуется немножко меньше Японии. И побольше кавайной манги. Так победим! Ще не вмерла Нихония! *** Японцам сочувствие, Японии, не смотря на моё пылкое увлечение ею, как государству - пожелание скорейших положительных преобразований и избавления от оккупации САСШ. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|