Монсон проведет второй бой против Олейника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как стало известно Blood&Sweat, двукратный победитель ADCC и любимец российской публики Джефф Монсон (48-13-1) в следующем бою встретится с чемпионом KSW/ProFC в тяжелом весе Алексеем Олейником (42-9).
Поединок Монсона и Олейника должен возглавить турнир, который предварительно запланирован на 25 мая в Харькове.
"Это будет наша уже вторая встреча и в ней я попробую удивить Алексея чем-то новым. Возможно, попытаюсь нокаутировать его хайкиком", - передает шутку Монсона корреспондент Blood&Sweat из Харькова.
Напомним, что первая встреча бойцов состоялась 16 марта прошлого года на шоу M-1 Challenge 31: Oleinik vs Monson. Тогда победу праздновал Джефф, выигравший решением судей.
Отметим, что на днях стало известно об участии Монсона в Гран-при тяжеловесов M-1 Global. Предполагается, что американец проведет первый поединок в Гран-при 9 апреля.
Рейтинги Bellator на SpikeTV.
Рейтинг второго турнира Bellator,прошедшего на SpikeTV,понизился на 13%,в сравнении с,недельной давности,дебютом промоушена на этом канале и составил 812,000 зрителей.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одержав яркую победу нокаутом ударом ногой по печени, Энтони Петтис (16-2) заслужил право провести титульный поединок. Однако драться за титул он будет после Гилберта Мелендеза (21-2), сообщил президент UFC Дана Уайт после турнира UFC on FOX 6, где дрался Петтис. «Бой Мелендеза уже почти окончательно согласован, но Петтис будет после него. Хвалить этого парня можно бесконечно, — произнес Дана Уайт после турнира. — Он был сегодня невероятен. Его самым ярким моментом в карьере будет удар ногой, который он нанес, оттолкнувшись в прыжке от сетки. Сегодня он был потрясающим. Удар коленом был восхитительным».
Поединок Мелендеза с чемпионом UFC в легкой весовой категории Беном Хендерсоном (18-2) состоится через три месяца, 20 апреля. Энтони не верит в негативное влияние перерывов в боях и предпочитает подождать свой титульный бой, не проводя промежуточных поединков. «Если титульный бой гарантирован, то я предпочту подождать своей очереди. Завоевать пояс в 2013 году — такова моя цель», — произнес Петтис.
Досрочная победа была обеспечена поведением Дональда Серроне (19-5), объяснил Энтони. «Он опасный соперник. Я не хотел безрассудно вести бой, рискуя пропустить удар правой. Я вел бой в безопасном режиме. Я знал, что одержу победу досрочно, — сказал Петтис. — Дональд вызывал меня на бой, чего не следовало делать. Он заявил, что я испугался. Я никого не боюсь. Я хочу драться с чемпионом, и хочу получить титульный как можно скорее».
Бойцы унесли по 50 000 $
Итак, вот и награды за лучшие действа (приём, нокаут, бой) вечера по итогам прошедшего сегодня UFC on FOX 6. Каждый из ниже перечисленных бойцов унесёт ещё плюс 50 000 $ к своему гонорару:
Приём вечера - Райян Бейдер
Нокаут вечера - Энтони Петтис
Бой вечера - Диметриус Джонсон и Джон Додсон
Напоминаем, что теперь бойцы могут получить бонус только после того, как пройдут тест на допинг. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: «Мы были близки к тому, чтобы подписать Федора Емельяненко на бой с Броком Леснаром» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После турнира UFC on FOX 6 президент UFC Дана Уайт рассказал о планах провести турнир в России и раскрыл подробности переговоров насчет несостоявшегося боя Брока Леснара против Федора Емельяненко. О турнире в России:
Первое что мы сделаем в России, это проведем там турнир. Мы проведем турнир, и рынок взорвется также, как это у нас получалось в других странах. ММА в России уже очень популярно. Самбо тоже имеет признание. После турнира мы посмотрим, как пойдут дела с рынком, и на основе этого будем принимать дальнейшие решения. О русских бойцах в UFC:
Да, (вы можете ожидать новых русских бойцов в UFC). Мы всегда ищем лучших парней и не важно откуда они. О переговорах с Федором Емельяненко:
Федор не будет драться. Я говорил вам, что это уже история. Мы вели с ним переговоры и были близки к тому, чтобы подписать его. Это было недавно, незадолго до того как умер его отец (август 2012). Это было тогда, когда я говорил о возможном бое Брока Леснара с Федором Емельяненко на большом стадионе в Далласе.
Лорензо (Фертитта) встречался лицом к лицу с Федором. К тому времени переговоры шли уже несколько месяцев и мы были близки. О переговорах с Броком Леснаром:
Помните, как я встретился с Леснаром и сказал, что все прошло не очень хорошо? На самом деле все прошло хорошо. Леснар хотел сразиться с Федором. Мы поужинали вместе и после он вернулся домой, а мы вели переговоры с Федором. О завершении ММА карьеры Федора Емельяненко и Брока Леснара:
После смерти отца, Федор сказал, что уходит и сразу после того как Леснар узнал об этом, он тоже сказал, что завершает карьеру. С Леснаром все кончено. Он будет выступать в своем WWE. У него есть большая ферма в Канаде. Он любит ферму и свою семью.
Федор сказал: “С меня хватит. Я хочу провести остаток жизни со своей семьей”. Федор на 100% уверен, что больше никогда в жизни не будет драться. По крайней мере, я так его понял, но все возможно. Когда парень говорит, что хочет уйти, я никогда не буду гоняться за ним. Если он хочет уйти в отставку, ему следует это сделать.
Гловер Тейшейра: "Я не готов назвать себя претендентом на пояс" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Восходящая звезда полутяжелого дивизиона Гловер Тейшейра (20-2), несмотря на сегодняшнюю победу над Куинтоном Джексоном (32-11), заявил, что не готов назвать себя первым претендентом на титульный бой.Напомним, что бой Тейшейры и Джексона прошел сегодня ночью в рамках турнира UFC on FOX6: Johnson vs. Dodson, в главном бою которого чемпион промоушена в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон встречался с победителем 14-го сезона шоу The Ultimate Fighter Джоном Додсоном.
"На данный момент я не готов назвать себя главным претендентом на титульный бой. На сегодняшний день главныйЧел Соннен и мы должны уважительно к нему относится. Перед боем за пояс я бы хотел провести еще один бой, так как Джонс сразится с Сонненом в апреле, не факт что мне сразу дадут титульный бой. Поэтому я не хочу стоять в простое", - заявил Тейшейра.
"Что касается Куинтона, я бил его сильно он бил меня. Мы показали неплохой бой, мне что-то помешало добить его после того как я хорошо попал по нем. Но победа есть победа".
"Я большой поклонник Джексона, он мой кумир. Куинтон сказал после боя: Теперь и я твой поклонник, иди и стань чемпионом. Меня это очень мотивирует. Когда твой кумир говорит тебе подобное это очень заряжает", - закончил Тейшейра.
Tech-KREP FC I: ЮЖНЫЙ ФРОНТ. 2 марта. Краснодар. ДС ОЛИМП. Начало 19.00
Главный бой турнира - между ЛЕГЕНДАМИ в разделе К-1. Аскеров и Медхар.
Бой за Титлу Чемпиона мира по ММА (смешанным единоборствам) по
версии WUFC. Павел Кущ - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шамиль Абдулмуслимов vs Деннистон Сазерленд в весе 84 кг.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..
Владимир Егоян vs Крисс Ларцин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коста Филиппу хочет сразиться с Майклом Биспингом в Англии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Перспективный средневес UFC Коста Филиппу в интервью с ‘BJpenn.com’ вызвал Майкла Биспинга на бой и предложил UFC организовать поединок в Англии.
Напомним, что Коста Филиппу 29 декабря на турнире UFC 155 одержал победу техническим нокаутом над Тимом Боетчем, а Майкл Биспинг 19 января на турнире UFC on FX 7 проиграл техническим нокаутом Витору Белфорту.
«Я знаю, что UFC не любят организовывать бои между недавно выигравшим и проигравшим бойцом. В данном случае, я считаю, что тут совсем другая ситуация. Я предлагаю бой с Майклом Биспингом, который дерется уже вечность. Это парень дрался почти со всеми, и я считаю, что бой между нами пойдет нам обоим на пользу. Он получит бой у себя дома против бойца, который входит в пятерку или десятку лучших, да еще и с серией побед. Если он побьет меня, то вернет себе недавно потерянный статус. Если я его побью, то я займу это место (одного из главных претендентов на пояс). Ему следует задуматься над этим. Он ударник и я тоже хочу бой в стойке. Это будет интересный бой. Если бы я был на его месте, я бы принял бой» — сказал Коста.
«Этот поединок будет в его родном городе. Этот поединок будет очень легко продать. Люди моментально купят все билеты. Биспинг у них как национальный герой» — добавил Коста.
Следующий визит UFC в Англию, после турнира UFC on FUEL TV 7, который состоится через 3 недели, назначен примерно на июль этого года.
Энтони Петтис: «Буду ждать титульный поединок» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После того, как Энтони "Showtime" Петтис стал последним чемпионом WEC в легком весе, ему был обещан титульный поединок в UFC с победителем матча между Фрэнки Эдгаром и Грэем Мэйнардом. Поскольку выяснение отношений двух легковесов UFC несколько затянулось, Петтис решил провести промежуточный поединок, и неожиданно для всех проиграл Клэю Гуиде единогласным судейским решением. Поражение отодвинуло Петтиса от вершины легкого дивизиона UFC и заставило на время забыть о чемпионских амбициях.
В минувшую субботу Энтони Петтис менее чем за раунд расправился с Дональдом «Ковбоем» Серроне, получив 50 000 $ за «Нокаут вечера», и очередное обещание титульного поединка. Несмотря на то, что у чемпиона UFC в легком весе, Бенсона Хендерсона, уже есть следующий противник в лице обладателя титула Strikeforce, Гилберта Мелендеза, Петтис не намерен экспериментировать с промежуточными поединками, и собирается просто ждать своей очереди.
«Если это гарантированный титульный поединок, то я буду ждать», - заявил Петтис на пресс-конференции, посвященной итогам турнира. «Это моя цель на 2013 год, и я, определенно, собираюсь дождаться своей очереди»
Что касается руководства UFC, то Дана Уайт сообщил о том, что, несмотря на великолепную победу над Дональдом Серроне, который прежде никогда не проигрывал нокаутом, Энтони Петтис не сможет занять место Гилберта Мелендеза в поединке с Беном Хендерсоном.
«Поединок Хендерсона с Мелендезом – решенный вопрос, но Петтис будет следующим», - пообещал президент UFC. «Парень выглядел сегодня просто невероятно. Раньше его визитной карточкой был удар ногой в прыжке, который он нанес Бену Хендерсону, оттолкнувшись от клетки, а сегодня он продемонстрировал замечательный удар коленом, и это было великолепно»
fighttime.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 27.01.2013 в 18:41.