MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница485
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Марчин Хелд покинул ряды Bellator, надеется на подписание в UFC
Старый
  (#10271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
Марчин Хелд покинул ряды Bellator, надеется на подписание в UFC - 17.08.2016, 21:46

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Победитель десятого сезона и бывший претендент на чемпионский титул Bellator в легком весе, Марчин Хелд, выступающий за организацию последние шесть лет, покинул ростер промоушена.

Представители Bellator сегодня заявили о том, что польский грепплер был уволен из организации, однако сам Хелд пояснил в Фэйсбук, что его контракт подошел к концу и он готов проверить рынок в качестве свободного агента.

Цитата
«Что-то кончается, что-то начинается», - написал 24-летний польский легковес. «Сегодня мы расторгли контракт с Bellator по обоюдному согласию. Я подписал контракт в 2010 году, и за это время провел 15 боев, одержав 12 побед и потерпев три поражения. Одно из поражений я реваншировал в матче-реванше против Дэйва Дженсена. Каждый бой меня чему-то учил, поэтому я до сих пор совершенствую свои навыки и с каждым разом становлюсь все лучше. За эти шесть лет я повстречал много замечательных людей и увидел большую часть США, но теперь пришло время двигаться дальше. Что дальше? Честно говоря, я еще не знаю. Я сообщу вам, как только найду нового работодателя. Надеюсь, это будет UFC »
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (18.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), Злодей (18.08.2016)
M-1 Challenge 70 состоится в Сыктывкаре
Старый
  (#10272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge 70 состоится в Сыктывкаре - 18.08.2016, 06:56

10 сентября в столице Республике Коми - Сыктывкаре, в КСЦ «Ренова» состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70. Главным боем вечера станет схватка за пояс чемпиона организации в полусреднем весе

Изначально в качестве первой защиты титула Алексеем Кунченко планировался реванш между ним и Мурадом Абдулаевым, но и из-за того, что боец клуба Fighting Eagle сейчас находится в стадии восстановления после травм и операции и от этой идеи пришлось отказаться. Мурад, по словам представителей клуба, будет готов к боям в ноябре. Вторым кандидатом был чемпион мира по смешанным единоборствам WMMAA, не знающий поражений на профессиональной арене Шавкат Рахмонов, однако и его состояние здоровья не позволяет ему выступить в сентябре.

Поэтому шанс на титульный бой получает претендент № 3 – Максим Грабович из клуба Александр Невский ОЭМК. Молодой боец провел на турнирах M-1 Challenge три боя – против Адама Эльмурзиева , чемпиона Shooto Kings и проспекта-нокаутера Данилы Приказы . Во всех трех Максим доминировал и одержал уверенные победы, также он дважды получал бонусы за «лучший бой турнира», что говорит о его умении проводить очень зрелищные бои. Максим с командой приняли вызов и сейчас в Старом Осколе кипит большая работа по подготовке к походу за чемпионским поясом.

Также зрителей ожидают бои с участием Андрея Селедцова , Артема Дамковского , Артема Фролова , Тимура Нагибина , Максима Дивнича и многих других известных бойцов. Следите за информацией на нашем сайте!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Дочь Чела Соннена скончалась
Старый
  (#10273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дочь Чела Соннена скончалась - 18.08.2016, 15:43

Дочь Чела Соннена скончалась

В среду днем, в то время как мир MMA следил за новостями о разборках Конора Макгрегора и Нейта Диаса на пресс-конференции перед UFC 202, пришла новость, что дочь Чела Соннена, Блона Дайан Соннен, трагически скончалась.

В начале недели появились новости, что дочь Соннена родилась на 10 недель раньше срока в результате инфекции листерии, которая передалась девочке от жены Соннена Бриттни, которая, в свою очередь, заболела из-за употребления зараженной бактериями пищи. Бывший претендент на титул опубликовал заявление относительно ситуации, в котором заверил, что его дочь будет “сражаться с болезнью”, однако, всего 4 дня спустя она скончалась.

Многие представители мира ММА уже выразили свои соболезнования семье Соннен.

FrontRowBrian:

«Спи спокойно Блона Дайан Соннен. Она сделала все, что могла. Невозможно вообразить боль, которую испытывают Чел и Бриттни. Люблю вас, ребята».

Джереми Боттер:

«Мои соболезнования и молитвы сегодня вечером предназначены для семьи Соннен после кончины их маленькой дочки. Это душераздирающе».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Откровения Дэна Хендерсона. О допинге и невежестве Биспинга
Старый
  (#10274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Откровения Дэна Хендерсона. О допинге и невежестве Биспинга - 18.08.2016, 17:59

Ветеран ММА и настоящая легенда спорта Дэн Хендерсон продолжает вести свой блог, а редакция cageside.ru продолжает переводить для Вас его творчество. В очередной записи «Дед» вновь подтвердил, что вне зависимости от результата грядущей схватки за пояс он планирует повесить перчатки на гвоздь, а также подробно ответил Майклу Биспингу на обвинения в употреблении допинга.

Следующие несколько месяцев перед боем с Биспингом станут для меня некой проверкой на прочность. Я не просил об этом бое, но я весь в предвкушении, особенно учитывая, что он уже начал болтать. Последнее время титул постоянно переходил из рук в руки, и это отлично. Это показатель того, что спортсмены постоянно прогрессируют в нашем спорте. Если ты хочешь носить пояс долго – тебе нужно очень сильно потрудиться. Однако я собираюсь сделать так, чтобы этот трофей опять сменил владельца.

Меня постоянно спрашивают: «Ты серьёзно решил завершить карьеру после этого боя?». Отвечу кратко: «Да. Это мой последний бой, и не важно выиграю я или проиграю. Таков мой план.»

Естественно, мне бы хотелось одержать победу. Я уже много достиг в этом спорте и вполне доволен своими заслугами. Однако, сложно придумать лучшего варианта для завершения карьеры, чем выигрыш пояса UFC.

Тренировочный лагерь у меня будет точно такой же. Тот факт, что бой будет проходить в Англии ничего не меняет. И более того, я планирую до самого конца находится в своем «домашнем» часовом поясе. Скорее всего, он будет на месте гораздо раньше, чем я, но мы будем драться в 4 или в 5 утра по моему времени (недавно в UFC объявили, что несмотря на то, что турнир пройдет в Англии, его трансляция будет проводится по стандартному для США времени, прим. cageside.ru).

Единственное отличие в этот раз состоит в том, что будет достаточно сложно находится в «родном» часовом поясе, выполнять свои медиа-обязательства перед английскими СМИ и ещё успевать нормально отдыхать. Это, пожалуй, самая большая проблема, связанная с местом проведения боя.

Как правило UFC привозит тебя на место турнира во вторник, однако сейчас мне придется быть там раньше, скорее всего минимум за неделю. Я абсолютно не переживаю из-за разницы во времени и климате. Все равно я почти всегда буду находится в помещении.

Так как он дерется в своем родном городе, я уверен, что его будет поддерживать целая армия болельщиков, однако, надеюсь, что и там найдется хотя бы горстка моих фанатов. Что касается судейства – в последнее время мы были свидетелями нескольких очень плохих решений, но я особо не переживаю по этому поводу. Я хочу выиграть, будь то победа решением или нокаутом. Однако, надеюсь, что также как и в первом поединке, мне не придется оставлять судьбу поединка в руках судей.

Майк ведет себя в своей классической манере, говорит разным людям, что я буду юлить и буду на допинге, потому что это будет мой последний бой. Ну-ну, как будто я когда-то был в этом замечен. Конечно, его слова немного задевают моё честолюбие, но я не воспринимаю их всерьёз.

Майк со стороны выглядит просто невежей. Он даже не знает причину, по которой я использовал ТЗТ. Да, я сидел на ТЗТ несколько лет, однако на это у меня было официальное разрешение Атлетической комиссии. Причем я всегда пристально следил за этим делом. Даже перед тестами, которые брали USADA, я во время каждого лагеря следил за уровнем тестостерона, смотрел чтобы он не стал выше нормы. Так что я всегда следовал установленным правилам. Я не злоупотреблял этими процедурами и по факту эффект был минимальным. И как только они изменили требования, я сразу перестал этим заниматься. Я был одним из немногих спортсменов, которые лично просили UFC и комиссию проводить внеплановый забор допинг проб, как они делают это с Олимпийцами. И это происходило на протяжении 7 или 8 лет. Кстати, эту систему теперь внедрили в общем порядке, что является просто отличной идеей для UFC. Эта организация служит примером для всех остальных промоушенов.

Мне нравится тот путь развития, по которому двигается этот спорт, и я горд, что я являюсь частичкой этого процесса.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016), Злодей (18.08.2016)
Результаты турнира Road To M-1 Battle in Nazran
Старый
  (#10275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты турнира Road To M-1 Battle in Nazran - 18.08.2016, 18:11

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Road To M-1 Battle in Nazran, который прошел 17 августа в Республике Ингушетия

Магомед Даурбеков победил Магомеда Алиханова техническим нокаутом Раунд 2

Магомеджамил Абдурахманов победил Хасана Берсанова удушающим приемом треугольник Раунд 1

Ислам Умаров победил Дьулустаана Акимова нокаутом Раунд 1

Заур Каиров победил Мурада Талдиева удушающим приемом со спины Раунд 1

Хасан Шейхаев победил Закира Яндиева удушающим приемом гильотина Раунд 2

Владислав Чернобривцев победил Ибрагима Торшхоева удушающим приемом треугольник Раунд 2

Александр Писарев победил Мики Дзейтова удушающим приемом со спины Раунд 1

Ильяс Якубов победил Ахмеда Аблякимова удушающим приемом гильотина Раунд 1

Рахман Гелисханов победил Абдуллу Атаева единогласным решением судей Раунд 3

Иса Ханиев - Висхан Эзерханов. Ничья. Раунд 3

Адам Цуров победил Игоря Тарыцу удушающим приемом со спины Раунд 1

Ахмадхан Боков победил Батрудина Магомедова единогласным решением судей Раунд 3

Ахмадхан Оздоев победил Адама Магомаева техническим нокаутом Раунд 2

Абубакар Местоев победил Арсена Магомедова единогласным решением судей Раунд 3

Ингисхан Оздоев победил Максима Сороку техническим нокаутом Раунд 1

Ваха Шанхоев победил Орхана Маммедова удушающим приемом треугольник Раунд 2

Хамзат Аушев победил Руслана Поднебесова болевым приемом скрутка пятки Раунд 1

Благодарим vk.com/mmainingushetia за предоставленные материалы

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)
Fightspirit Championship 6
Старый
  (#10276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Fightspirit Championship 6 - 18.08.2016, 18:13

4 сентября в городе Колпино на городском стадионе Ижорец в присутствии 5000 зрителей состоится ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Fightspirit Championship 6, приуроченный к Дню Рождения Города. В главном бою вечера Вячеслав Василевский </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Vyacheslav_Vasilevsky/" target="_blank">Вячеслав Василевский будет биться против ветерана UFC американца Мэтта Хорвича. Трансляция турнира пройдет на телеканале БОКС и на портале M1Global.tv

В предварительной части турнира состоятся финалы Всероссийского турнира по смешанным боевым единоборствам Гран При Городов Воинской Славы – 140 сильнейших бойцов-любителей со всей страны поборются за чемпионские пояса в семи весовых категориях.

Однако более пристального внимания в нашей статье будет удостоена основная часть – так называемый главный кард турнира. Ведь в пяти профессиональных боях выступят спортсмены, чьи имена уже давно и хорошо известный любителям MMA.

Откроет программу бой в полутяжелом весе между двумя ударниками – Семен Приказа будет биться против Степана Акимова.

Любимец местной публики – не знающий поражений проспект Джейхун Исаев готовится добавить в свой рекорд очередную победу. Его соперник определиться в ближайшее время.

Яркий и талантливый нокаутер Данила Приказа несмотря на свои молодые годы уже успел успешно выступить на турнирах Fight Nights и M-1 Challenge, где снискал Славу бескомпромиссного и зрелищного бойца. Его оппонентом станет семикратный чемпион Камеруна по полноконтактному каратэ и чемпион всего африканского континента в этом виде единоборств Жан Пьер Амба. Схватка двух ярко выраженных ударников безусловно станет украшением всего турнира.

Яна Куницкая , давно имеющая славу одной из сильнейших женщин-бойцов отечественных смешанных единоборств, обладающая рекордом из 8 побед в 10 профессиональных боях, будет биться против одной из лучших спортсменок Китая – не знающей поражений Янан Ву, в чьем активе 6 побед в 6 боях.

Венцом турнира станет супербой – ветеран турниров UFC, Bellator и KSW американец Мэтт Хорвич встретится с настоящей звездой российских смешанных единоборств – Заслуженным Мастером Спорта по боевому самбо, пятикратным чемпионом мира по этому виду спорта, а также экс-чемпионом M-1 Challenge сразу в двух весовых категориях Вячеславом Василевским.

BringitBack (19.08.2016), NIKODIM (18.08.2016), _REKRUT_ (19.08.2016)
Таблетки для повышения потенции стали причиной положительного теста Джона Джонса
Старый
  (#10277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Таблетки для повышения потенции стали причиной положительного теста Джона Джонса - 19.08.2016, 10:41

Таблетки для повышения потенции стали причиной положительного теста Джона Джонса

Сообщество ММА было шокировано, узнав, что Джон Джонс был снят с выступления в главном событии юбилейного турнира UFC 200 за нарушение антидопинговой политики.

В то время как Джонс и его команда были непреклонны в том, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе не принимал никаких запрещенных препаратов — сам боец, и президент UFC Дана Уайт недавно заявили, что у них появились кое-какие хорошие новости относительно этого дела.

И вот, появилась новая информация.

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг объявил в эфире своего радиошоу “Обратный отсчет”, что достоверные источники сообщили ему, что причиной того, что допинг-тест Джонса показал положительный результат стало средство от эректильной дисфункции «Сиалис».

Радио «Sirius XM» в своем аккаунте в Твиттере подтвердило эту новость:

«Вы слышали это здесь на «Обратном отсчете? @bisping рассказал нам, что его источники говорят о том, что Сиалис стал причиной проваленного допинг-теста Джона Джонса».

Препарат «Сиалис» одобрен для лечения эректильной дисфункции, признаков и симптомов доброкачественной простатической гиперплазии, и признаков и симптомов аденомы простаты”.

Davo (19.08.2016), NIKODIM (20.08.2016), Злодей (20.08.2016)
Старый
  (#10278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2016, 18:37

Ду Ху Чой: “Я еще не показал и половины того, что умею”

Перспективнейший боец полулегкого веса UFC Ду Ху Чой рассказал о своих планах.

“Я еще не показал и половины того, что умею. Это потому что я еще не встречался с оппонентом, который заставит меня выложиться на максимум и показать весь свой арсенал. И в этом плане, Каб Свонсон – хороший соперник. Я думаю, что смогу показать, насколько филигранна моя ударная техника”.

“Множество людей ошибочно воспринимают мою способность контратаковать, как следствие чистого атлетизма и скорости реакции. Они говорят, что моя точность – это всего лишь талант, с которым я был рожден. Но они ошибаются. Очень сложно бить, рассчитывая только на реакцию, и не просчитывая наперед, в какой позиции окажется твой соперник. Люди должны понять, что все мои движения и то, как я прессингую оппонентов, используя футворк – все это нужно для того, чтобы создать возможность для контратаки еще до того, как я выброшу удар. Нужно уметь предугадывать движения соперника, если вы хотите нанести идеальный удар. Именно так вы можете быть действительно точным”, - сказал Чой.

“Если привести в качестве примера, сравнение, то я словно снайпер, который выжидает, когда мой соперник положит палец на спусковой крючок. Я заставляю своих оппонентов делать это. Каждое мое движение – это заготовка, и к тому моменту, когда они понимают, что попали в ловушку, уже слишком поздно.Только фанаты, которые разбираются в высококлассной “ударке” могут оценить все те детали, которые я показываю в клетке”.

“У меня нет никаких проблем с тем, чтобы зарубиться. Я люблю размены, но я начал изучать искусство наносить удары, и не пропускать самому. Я хотел стать более эффективным, и контратаки стали моим основным стилем. Но я уверен в своих навыках в рубке. И если такая ситуация возникнет, я без проблем могу вступить в размен. Раньше, в начале карьеры я любил рубиться”, - сказал Чой.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.08.2016)
Одной строкой: Об опасном
Старый
  (#10279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: Об опасном - 22.08.2016, 22:31

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Экс-чемпион M-1 Максим Дивнич (12-1), после проигрыша нокаутом Мансуру Барнауи (12-4) одержавший победу над Робертом Тернквистом (5-2), встретится с Артемом Дамковским (20-10), проигравшим крайний бой Александру Бутенко (41-11-2). Схватку увидим 10 сентября на M-1 Challenge 70.

Источник: mixfight.ru

#2 Будьте осторожны в своих желаниях

Дэниэл Кормье (18-1) написал в Твиттере, что будет драться с Энтони Джонсоном (22-5) и не хочет драться с Джоном Джонсом (22-1).

#3 На 95% безопаснее

Нэйт Диас (19-11) на пресс-конференции после UFC 202 закурил CBD — смесь для вейпинга, содержащую каннабиноиды. Технически Диас еще находился на турнире, так как устав USADA охватывает 6 часов после выступления, и теперь все гадают, накажет ли комиссия его за это. Вероятность того, что это отразится на анализах, невысока, но в случае неудачи это лишит его бонуса за лучший бой и повлечет за собой штраф. Результат узнаем только через 3 недели.

Источник: flocombat.com

NIKODIM (24.08.2016), Злодей (25.08.2016)
Старый
  (#10280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2016, 22:50

Брок Леснар: “Я не собираюсь отказываться от идеи вернуться в UFC”
[img]/upload/iblock/c64/Brock-Lesnar-TV-Pi.vresize.1200.675.high.25.jpg[/img]

Брок Леснар признает, что ему еще предстоит побороть определенные препятствия, однако экс-чемпион UFC в тяжелом весе не исключает возможного возвращения в UFC.

Хотя возвращение в ММА вряд ли состоится в ближайшем будущем, все же звезда рестлинга считает, что не стоит исключать такой вариант.

Брок Леснар дебютировал в промоушене в 2008м году, после успешных выступлений в профессиональном рестлинге. Он завоевал чемпионский титул UFC в тяжелом весе, нокаутировав Рэнди Кутюра на UFC 91. После этого тяжеловес защитил свой титул против Фрэнка Мира на UFC 100, а затем долгое время провел, борясь с дивертикулитом. Леснар вернулся в октагон и защитил свой пояс еще один раз, против Шейна Карвина, после чего проиграл титул Кейну Веласкезу.

После еще одного поражения Алистару Овериму, Леснар ушел из ММА, однако вернулся через 5 лет, победив Марка Ханта на UFC 200.

В недавнем интервью TMZ Леснар рассказал о потенциальном возвращении в ММА.

“Мне предстоит несколько вызовов, прежде чем я могу добраться туда. Я не знаю. Прямо сейчас я должен сфокусироваться на моей карьере в WWE. Я хотел снова войти в октагон, и реваншировать свое поражение дивертикулиту. Но прямо сейчас я сфокусирован на WWЕ”.

“Но я хочу кое-что сказать своим фанатам, которые наблюдали мои бои в октагоне. Я благодарен им за поддержку. Это был непростой путь. И настанет день, когда, возможно, они снова увидят, как я вернусь в октагон”.

Gazza (23.08.2016), NIKODIM (24.08.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние