![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
10.04.2012, 21:56
Это очень многосторонний вопрос и я бы не рискнул делать такие однозначные выводы.
Навальный и иже с ними крайне опасны. Я много уже тут постов написал на эту тему. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 22:02
fresher,
Shadow Hunter, предлагаю закруглиться, копий сломали порядочно, а толку немного - все люди взрослые, со сформировавшимся мировоззрением. Ваша точка зрения мне понятна, моя, думаю, тоже - чего зазря килокалории тратить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (10.04.2012), fresher (10.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 22:10
А у тебя зато ужас как оригинально - и все туда
![]() Хорошо, конкретный пример: акционеры предприятия выбирают президента компании. Он дает им конкретные обещания по наведению порядка, улучшению показателей и росту прибыли. Ему необязательно контролировать, все ли ведра вытряхнула уборщица и все ли посчитал каждый бухгалтер - он должен принимать решения сверху, которые помогут все наладить. Если же он не справляется и не выполняет обещания, то вкладчики не впадают в ницшеанские думы и не говорят: "Ну а кого винить - сами же породили и выбрали такого дурака" - они просто снимают его и находят другого. Конечно, если они положительных изменений хотят. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 22:11
Чтобы все перепиздились там, где силы с обеих сторон более-менее равны? Ну в добрый путь, это явно все проблемы решит.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | fresher (10.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
10.04.2012, 22:12
Если же он не справляется и не выполняет обещания, то вкладчики не впадают в ницшеанские думы и не говорят: "Ну а кого винить - сами же породили и выбрали такого дурака" - они просто снимают его и находят другого. Конечно, если они положительных изменений хотят.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 22:17
Цитата
BATMAN
fresher, заметь, никто еще не видел что-то подтверждающее слова про кавказцев, но значок (с) уже появился и по сети пошло. Кто знает, были ли сказаны эти слова в действительности? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | fresher (10.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 22:19
По поводу выражения о кавказцах.
При всем уважении к очевидцу, уже по некоторым кадрам видео можно понять, что в видеокамерах и свидетелях недостатка нет. Думаю, что никто не рискнет утверждать что власти настроены лояльно к товарищам Навальному и Шеину. Озвученное выражение тянет как минимум на 282-ую. Если он действительно такое сказал шансы что это всплывет over 9000%. Я не прав? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|