Спортивное питание |
|
|
Опции темы |
16.08.2013, 09:12
Креатин, как я знаю скорее для развития взрывной силы (рекомендован легкоатлетам, единоборцам и т.д.), так что для кроссфита наверное самое то будет!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (16.08.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
17.08.2013, 00:10
Обнаружил тут темы про тренеровки. Думаю поделится каким нибудь опытом в наиболее читаемой теме. На счёт последнего обсуждаемого креатина. Для кросфита он нужен на мой взгляд. То что вешь работает могу подтвердить, но при регулярном приёме замечено скажем так привыкание чтоли. Ощущение повышения сил спадает и может даже быть небольшой откат силовых. Кросфит это по сути марафонский бег. А можно ли бегуну кушать мясо перед бегом? Нежелательно. А вот полезные витаминчики с мяса тот же креатин, клён, нужно для сжигания жира который в данном случае давит на сердце и толка нет от него в таких марафонах, да и железа полно а с ним гемоглобинчик. В силовых мясо приветствуем. Только свинина в плане пользы проигрывает. Вот говядина, баранина это вещь. То что всякие органы, мозги, кости, соединительная ткань, кровь - лучшие куски думаю все знают.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dblk_Earl (17.08.2013) |
Рейтинг мнений:
286
|
17.08.2013, 00:43
Про видео от пользователя konung о бесполезности добавок первая часть про предпочтение в еде и определённые белки не согласен. Автор думает что свинину мусульманам можно и то что наши предки не особо выбирали есть ли падаль или нет, а ели они подпорченое по тому что белка им хотелось эффекто которого создаёт в процессе гниения глутомат натрия. Есть кто не соблюдает Простой пример. Сколько ашотиков есть баранину которую любит и мышцам от этого не холодно не жарко. И со свинниной ну тут всё понятно вообще не комильфо для мышц, либо сало либо не стандартные куски, про усваеваемость белков, аминокислот и тд она меняется это не постоянное значение этим можно упровлять понятно что новичёк об этом не задумывается и для него несомненно эти добавки мало эффективны. Про инекции спорт пита подтверждаю делают. Про то, что белок более ценная добавка соглашусь, то что раздут эффект соглашусь, действительно толку особенно от неразумного пользования очень мало.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Semen072 (19.08.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Dblk_Earl (17.08.2013) |
Рейтинг мнений:
286
|
17.08.2013, 12:25
[QUOTE=konung;796784]Как далеко это от сути кроссфита, где-то рядом с шахматами по точности сравнения.
Понятно что кросфиты бывают разные. Что видел я и как сравниваю: Атлеты подбегают к снарядам и работают с небольшими весами примерно по 20 повторений в очень быстром темпе, с минимальным соблюдением техники упражнения, по тому что движение засчитывается сразу без фикасации и без качества, так без перерыва минут 15 и больше этакий суперпупер сет. Сердце на пределе, как у марофонцев, жировая масса будет тормозить кросфит как мне видится. Спортсмен истощает ресурсы организма за тренеровку до предела вощмодно даже до её окончания. Вроде при таком колличестве повторений должны преобладать медленные мышечные волокна, но такая скорость и техника скорее развивет сухожилья. Взрывная работа как мне казалось требует долгого перерыва востановления между повторами, тут он отсутствует. Также взрыв если в ударе можно кинуть руку молнейносно как китайсие мастера, но сила удара потеряется. Я не видел в кроссе( может мало смотрел) тренеровки самых быстрых мышечных волокон единичные повторения для взрыва думаю они очень важны. Вот я и решил, что на марафон похоже конечно надо было какой нибудь полумарафон найти что то не вспомнил сразу такого спорту может биатлон. |
|
|
Метки |
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное |
|
|