Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.03.2011, 11:43
Я гос экзамен сдал на 4. Правда вчера, но после экзамена времени не было написать - обмывали оценки. Оценки кстати ставили когда мы писали экзамен, т.е. какие посчитали нужными исходя из зачётки. А я пять хотел! Пятёрки понаставили таким тюленям, что я в 9999999999-ый раз убедился, что в жизни больше козлов, чем людей)) Но я слышал за студента политеха челябинска, что он вообще не сдал и было не списать(( Поэтому у нас всё нормально, всего 3 тройки, дофига пятёрок и немного четвёрок.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.03.2011, 21:43
Сегодня встретила одноклассницу бывшую. Я ее наверно осенью последний раз видела в парке с коляской детской...
Она поспрашивала где я работаю, как дела... Ну и я в свою очеред стандартные вопросы: "Как живешь, где работаешь? Или в декрете еще?.." И в ответ слышу: "Нет не в декрете... Мой ребенок умер..." Плакать в магазине это не очень красиво, но мне было пофиг... У второй одноклассницы за год умирает ребенок... Очень плохо на душе... |
|
|
|
28.03.2011, 22:11
сегодня в студ городке поесть сели в кафешку, одну из постоянно нами посещаемых. Дешево, порции большие, в общем сказка =) Едим, болтаем, как вдруг, у моей собеседницы глаза дикие,дикие и сказать ничего не может. Я думал, что штут, ан-нет. пальцем в тарелку тыкает. Смотрю, а там тараканчик под картошкой лежит =) Начал успокаивать девушку, а друг пошел админа искать. Не нашел, пошел на кассу. Там у него тарелку взяли. Потом подошли мы с девчонкой, просим дать тарелку, что б админу показать, а там уже насекомых нет =)) Но пришлось парню нам наслово поверить ) Пообедали бесплатно, но больше туда ни ногой. Самое забавно, что всем похеру. Все видели, все слышали, что в хавке таракан. И все продолжали жрать)
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
29.03.2011, 07:33
Вчера бондаж привезли на ногу. Сколько не лечил не помогает не чего.Вроде проходит и опять как чуть и вылетает каленный сустав.А если вылетел тебе считай все труба.Боль такая как вроде калнку раздробил.
Теперь всю жизнь буду с супер бандажиком ходить. Тока на ночь снимать. Отличие в том что стоит 3500 и не перетягивает лимфа узлы под каленной чашечкой и вообще не мешает не чему а защищает и из под штанов не так заметно. Когда боль невыносимая упрямиться некуда уже и на всё становишься согласен. |
|
|
29.03.2011, 09:56
Я гос экзамен сдал на 4. Правда вчера, но после экзамена времени не было написать - обмывали оценки. Оценки кстати ставили когда мы писали экзамен, т.е. какие посчитали нужными исходя из зачётки. А я пять хотел! Пятёрки понаставили таким тюленям, что я в 9999999999-ый раз убедился, что в жизни больше козлов, чем людей)) Но я слышал за студента политеха челябинска, что он вообще не сдал и было не списать(( Поэтому у нас всё нормально, всего 3 тройки, дофига пятёрок и немного четвёрок.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.03.2011, 12:36
да да да!)) пусть только сейчас они своё умиление засунут себе в одно место. Всему своё время и сейчас тебе их расположение не нужно... Я понимаю вот у меня с многими преподами конфликты возникают, но с одними я нахожу общий язык, а другие никак не хотят меня признавать, да и в рот им кило печенья. Я с ними не здороваюсь даже, хотя на улице, если встречаемся с ними они ждут, что я как-то отреагирую. Препод по Ино скайфоломил мне степуху, говорит за пропуски выше 3 не будет, смотрит зачетку, там 4-5 только, её последний экзамен. Говорит "Вот ты кто!" ну типа степуха должна быть, чеж ты вчера не подстраховался, когда сдавали на экзамен капусту, те кто вообще никак не шарят. Но я же на 4 знаю, зачем деньги тратить. Ну у тебя их и не будет, вот тебе три и проваливай. Встретил её в очереди потом в банке, она подошла, чет хочет от меня, а я стою смотрю на неё молча. До неё дошло потом и свалила она теперь. А другой препод не признавал меня год, но он был сильный человек я это заметил и не гнал за его недружелюбие. Но в середине второго семестра он уже стал выслушивать меня и на экзамене поставил 4, на которую я знаю предмет. Были там и 5, но те многие из таких отличников и на 4 не расскажут. С этим преподом теперь я постоянно общаюсь, если пересекаюсь в универе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (30.03.2011) |
29.03.2011, 14:58
да да да!)) пусть только сейчас они своё умиление засунут себе в одно место. Всему своё время и сейчас тебе их расположение не нужно... Я понимаю вот у меня с многими преподами конфликты возникают, но с одними я нахожу общий язык, а другие никак не хотят меня признавать
Да и где бы я ни работал, вкладыш с оценками из диплома у меня ни разу не спросили. Даже когда я порывался его показать. Так что докажи им своими жизненными успехами, что они неправы и великодушно успокойся. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (29.03.2011), voltage (29.03.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
29.03.2011, 18:20
А я в школу раз пошел.Лет 5 не был.Хотя она у меня перед домом. А пошол просто к своему учителю классному. Ну естественно пакет все дела как без подарка то. Тем более знаю чего он любит. Ну посидели так погаварили. Он все работает историком а я вон как накернуло. А он даже и думать раньше не мог что я пробьюсь и куда. А вот с остальными даже и здороваться не охота было. И не вспоминали даже. А как узнали кто я такой сразу типа а я его училаи вот как.Да учила и не ценила не когда.Щас нехрен подмазоваться как обычно бывает. ))) Афишу принес просто к соревнованиям и что если кто хочет заниматься то приходите двери открыты.Тока такой спорт выдержит не каждый
|
|
|
29.03.2011, 18:23
наши пацаны взяли 2ие и 3ие места на соревнованиях по кудо! ЕЕееее
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (29.03.2011), Neona (29.03.2011), PNS (29.03.2011), ice_3 (30.03.2011), lavelle_v.2 (30.03.2011), realsomebody (07.04.2011), voltage (29.03.2011), Боб (31.03.2011), Эт noRmaJl (30.03.2011), дядя Вова (29.03.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|