18.02.2014, 03:56
Да, АЯ заявлен на 77... Почему я не стал спрашивать, были другие более важные вопросы для обсуждения...
На счёт Альберта - судя по всему останется в 77... Нверно есть причины на то, но тренировки планируют изменить... Мурат говорит, что в США тренировки Альберта сильно не отличались от его тренировок дома... За те 20 дней не было смысла что то менять... Изменив можно было только навредить... Просто говорит проходили акклиматизацию и так работали что бы не травмироваться и не перенапрягаться но оставаться в тонусе... За 20 дней ничему новому не научить бойца. Теперь как я понял тренировки в России претерпят изменения. И поездки в США нужны не менее чем на 3 месяца... Вот как то так я понял...
Кстати про Алькантаре - только что один профи боец мне написал, что когда он проходил сборы с бразилами, то они рассказывали, что их там в Бразилии вообще не проверяют на допинг. Говорили, что у них есть какой то препарат употребив который повышается стойкость к нокаутам... Говорят вырубить практически не реально... Не знаю даже как это средство должно работать, но не верить у меня нет оснований... И тогда могу предположить что Алькантаре был под этой хренью...