Approx, Сехудо очень хорош, в 21 год он стал самым молодым олимпийским чемпионом по борьбе в истории американской сборной.
Просто у нас хоть и говорят, что у американцев все условия, а у нас нет ничего, но в той же борьбе все как раз наоборот: им проще в универе поучиться за бесплатно за счет выступлений по борьбе, получить профессию и пойти в тренера университетские. Ну а в Дагестане или в Чечне такие деньги, какие получают чемпионы по борьбе, очень на немногих профессиях можно получить - поэтому и конкуренция бешеная. Финансовую мотивацию никто не отменял.
Approx, Ну а в Дагестане или в Чечне такие деньги, какие получают чемпионы по борьбе, очень на немногих профессиях можно получить - поэтому и конкуренция бешеная. Финансовую мотивацию никто не отменял.
Я был удивлен когда родственник, 18 лет дзюдоист тяжелый вес сказал что ему платят зарплату в 40 тыс. р.
ездит по миру по юниорам, но не уверен что он даже в сборную России входит.
Вроде этот спорт не такой зрелищный и популярный в Чечне.
Вообще у поляков там настоящий клондайк, да и во всей Восточной Европе. Если бы они косарь евро получали за месяц просто так, то наверняка прогрессировали бы еще быстрее.
Вообще у поляков там настоящий клондайк, да и во всей Восточной Европе. Если бы они косарь евро получали за месяц просто так, то наверняка прогрессировали бы еще быстрее.
Я не знал, что у поляков всё так печально. Мамед тогда неплохо живёт, но он и заслужил
SPORTKOR, ну я тоже думал, что столько турниров у них, по ходу спонсоров куча, в деньгах купаются... а хрен там ну только верхушка - Мамед, Пудзян, еще пара человек - а остальные чисто по городам и весям катаются за небольшую денежку.