Очень хочется чтобы Джимм как более перспективный из двоих все-таки примерял корону чемпиона ЮФС , он заслужил - мужик !
безусловно, в легком весе это мой фэйворит файтер на равне с Диасом мл. Пускай Джим берет пояс и отстаивает его против Нэйта. До этого не охота видеть их бой
TAP OUT Ну Ханта Барри не пробить имхо, хотя бой был бы интересным.
Ну тот титулованнее , но медленнее и старше с другой стороны - я бы не смог дать однозначный прогноз , хотя подсознательно склонился бы в сторону Ханта ... Но заруба могла бы быть классная !
За одного я болею с 2001-го, за другого с момента его появления в UFC.
А я тоже за обоих бойцов всегда болею, но бой бы посмотрел с удовольствием, учитывая чтоб их после не выгнали
А их не выгонят, потому как что один, что другой жару дают, да и бонус скорей всего получат.
Хант скоро убивать Конгу будет на хрен, так что тоже не плохой бой вырисовывается
умарумар,
С Адланом всё хорошо, нокаут был не тяжёлый, если его вообще таковым можно назвать. Он не в больнице, а дома рядом с женой))) Они вместе в США.
Легковес Джим Миллер (21-3), еще недавно считавшийся одним из претендентов на пояс чемпиона в легком весе, в пятницу на турнире UFC on FX закрыл первое свое поражение с 2009 года. В поединке с нокаутером Мелвином Гиллардом (29-10) Джим смог выжить после тяжелого нокдауна и победить в первом раунде удушением из-за спины, за что был награжден бонусом «Лучший болевой и удушающий прием вечера». «Я надеялся, что мне не придется на себе почувствовать, насколько он сильно бьет, — признался Джим на пресс-конференции после боя. — Удары у него взрывные. Мелвин сегодня наносил удары с такой силой, с какой никто еще меня не бил. Моя голова болит слегка. Я не часто бываю в нокдауне, но ему удалось меня отправить, бьет он сильно. Мелвин просто зверь, я знал, на что он способен. К счастью, я переключился на автопилот. Мне просто удалось найти способ вернуться в бой. Я всегда умел находить выход из ситуации. На самом деле я не помню, что именно случилось после того нокдауна до момента, когда я забрал его спину. Не уверен, является ли эта позиция моей любимой, но забирать спину получается у меня естественным образом. Я уверен в том, что являюсь самым опасным легковесом мира, и хочу вас всех в этом убедить. Надеюсь получить еще один тяжелый бой и вернуться вновь на дорогу к поясу чемпиона».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]