M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
27.05.2012, 13:18
Понял тебя. Только криков не было
О чем разговор тогда Тут двойственно. Федор - лучший тяж всех времен. Испытывать себя можно бесконечно, ты же понимаешь. Предположим, что победа над Кормье произошла. Затем придется еще против кого испытаться, затем еще. И так до момента, пока не произойдет череда поражений и мы вернемся на то же самое место. |
|
|
|
27.05.2012, 13:35
Цитата
Ну поэтому не стоило кричать об уходе! Все пишут о том, что фанатам обидно, но мне кажется Федору самому должно быть обидно уходить не испытав себя. А что не подпустят - это другой вопрос и он вполне понятен! Ну и Хиззо никто со счетов не сбрасывает. Я говорил про очевидный вариант окончания боя. А так сам бой покажет...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (27.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
10
|
28.05.2012, 11:19
Поясню свою позицию! Я являюсь абсолютно слепым фанатом Федора, поэтому можете меня не убеждать в том, что он лучший и был лучшим! Считаю так же... Но при этом все признают, что спорт изменился, соперники другого уровня, и Федор столкнулся с этим только в момент поражений. Я не думаю, что он усиленно следил за развитием спорта, отсматривал турниры UFC или различные техники и технологии западных школ. Он просто усиленно тренировался и всегда делал все, что от него зависело! И вот спустя три поражения подряд он поменял подход к тренировкам, можно сказать школу, стал осторожней... Нельзя не согласится, что бой начал вести по-другому! Он обкатал эти изменения на 2-х не очень сильных соперниках (ну по-крайней мере не ТОП-10) и готовится к 3-му. Они представляли разные школы и подходы. Сейчас будет ударник. Если все пройдет благополучно, мне кажется, что нужен был бы просто один бой с человеком из ТОП-10, просто чтобы себе доказать, что тренировки были не зря, и он вернул свой уровень! Если это произойдет можно было бы смело уходить на пенсию. Он ведь не бежит от неудач, я в этом уверен. Федор просто устал и больше не хочет драться. Это его право и его решение. Но моя мысль о последнем бое, который бы доказал перерос ли его спорт или нет, само собой пустые слова, из разряда "чтобы я сделал, будь я...", но мне кажется он должен об этом думать и думает! Пусть это и не осуществимо!
|
|
|
28.05.2012, 13:48
Можно закидывать меня "гнилыми помидорами", но я при всем желании не вижу, как Федор может пройти существующую элиту веса такую как Дос Сантос, Веласкез и Кормье, и возможно Оверима. Кореша борцы переведут в партер и там же и закончат. Дос Сантос и Оверим закончат в стойке. IMHO.
Со всеми остальными бойцами считаю что варианты есть. Но я так думаю, если выиграть на элитном уровне Федор в силу разных причин не сможет, зачем продолжать? Федор всем все доказал, прекрасная карьера, прекрасный рекорд, пора на покой. Очень хочеться чтобы на мажорной ноте после боя с Хиззо. |
|
|
|
28.05.2012, 14:09
pavel 13, да не из-за юфс он уходит) и не из-за того что он не вытянет топ бойцов. травмы ребята ,травмы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (28.05.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|