![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2012, 14:36
Вкладывать надо деньги в культуру, вкладывать и прививать людям вкус, который отбили за много десятков лет, чтобы слушать эту примитивную лабуду никому не хотелось, и чтобы это было ЗАПАДЛО. И пример Грузии, кто бы там чего не вякал - показателен, имею в виду то, что за исполнение какой-нить "Доли Воровской" можно загреметь в кутузку как исполнителю, так и заказчику. Но это мало кому выгодно, тем более - вырывается из контекста оболванивания народа через СМИ
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2012, 14:36
![]() Это как раз ему в плюс идет в политическом разрезе, что он так конвертировался. Я так считаю. Он венгров тащить не начал во Францию к примеру ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2012, 14:51
![]() ![]() Конечно, можно сказать, что это все Госдеп оболванивает. Но мне почему-то кажется, что даже направление, которое задали в культуре сейчас - это просто от лени. Два притопа, три прихлопа, "30 лет как под наркозом я работал говновозом" - эдакая Дарья Донцова музыкальная, можно не напрягась по альбому этого говна лепить ежемесячно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2012, 14:52
Всё нормально.
Олланд социалист, его обещания при текущем устройстве Франции: профсоюзы, налоги, бюджет, социалка - невыполнимы. Страну ждёт дефолт и последующее перерождение. Дефолт, конечно, неприятно, но темп для последующих преобразований относительно всей остальной Европы и мира можно выиграть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (07.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.05.2012, 14:58
А я думаю, что как только эти пугачевоитд кланы исчезнут с музыкального Олимпа России, то откроется дорога к настоящим талантам. Там немного почистить надо. Это в самом деле не так сложно. И тогда можно будет услышать то, что является истинно народным творчеством. Талантов в действительности очень много.
Взять хотя бы того же Хворостовского. Как ему палки в колеса вставляли. А творчество Дяди Вовы? Просто что ли эти люди на чужбине? Нет ни одного настоящего голоса на эстраде России. Все что сейчас слушаем, искусственная синтезация. Самоназначенные короли и королевы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|