Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 19:24
Ну я гляжу тут вроде как интересна всем тема ниже пупка так что постараюсь писать зротические истории.
Но после 22 00.До 16 и старше. Так вот занимался пиротехникой.Купил связку маленьких питард 100 штук.И они одним фителем соеденены.Зажигаешь его и от него по всем расходиться.Вроде если одну взрывать то как пук слабенький только вонь углегаза.А если много то просто как из пулемета трещат.Ну а мне нужен был в то время бикфордов шнур а его не было так вот я и на питарды перешел.У меня мощнее взрывчатка собственного приготовления была.Стружка магния и маргонцовка.Пропорции как в аптеке знаю на зубок. И так вытащил его ну думаю длинный очень надо малясь сжечь.Поджог а он как взлетит.Ипо квартире летать начал пока в занавеску не впиздил-ся.Сразу дырища.Я боже мой.Так занавеску пришторил вроде не видно.Утихло думал убьют меня.Прихожу потом гляжу сестре влетает.Подумали что она Феном для волос прожгла и не признаеться.Попало ей а не мне. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (25.11.2009), LIGHTWEIGHT (25.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 19:29
Ляжу как то на диване журнальчик почитываю.Друган сидит и петарду ширкает у меня в квартире об каробок.И как ширкнет и зажег гад ее.И кинуть не знает куда ее.Самопал жажег и не чем не затушишь.И бросил ее ко мне.Я охренел .Щас как рванет блин.Здоровая дура ведь.Влоб как или в окно отлетит ее жопа цементная.А тот залег как под бомбардировкой а я метаюсь хер знает куда лечь.Комната маленькая не куда не спрячешся.Как жахнет.Пиз-дец просто.Карбитом пахнет как вроде атомный взрыв был.Хорошо полас мне не прожег.Потом люлей от меня славил.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 19:46
поэксперементировать с тушью раз захотелось.Дама не кого не было.Инечаянно блин взял и пролил на палас.Че делать в сраку сам не знаю.Надо тряпочкой вытрать.Взял таз с водой шампуни налил и давай тереть.Такую дуру натер на поласе пятно еще в 5 раз больше стало.Время поджимает.Сейчас с работы припруться и мне карачун будет.Мать только зашла.Как увидала и давай мне направо и налево.
Потом отец пришел еще от него славил.В туалет посадили мол сиди там хлюпай.Потом сеструха пришла и тоже чтобы не отстать мне хотела за кампанию навалить.Ток я ей сам со злости навалил.Запишала как курица когда снесеться.Сама напросилась.Не видет чтоли что у человека горе. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 19:49
В музыкалке на концерте выступал.Обьявили значит вышел сел и начал играть.А там пауза и ее надо было выждать.А зрители взяли и не дожидаясь захлопали мне типа я все сыграл.Ну деваться не куда встал покланился ушел.Думаю ну и тормазы же.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 19:54
Раз в музыкалку надо было а я чего то не хотел.Думаю лучше на ледяной горке покатаюсь с пацанами.
Ну кактаюсь и один мне подножку как поставит.Я упал и лбом об лед бровь в кровь разбил.Встал так после нокдауна.Гляжу ледок окрапил красненьким.Ну думаю сука ща тепя запизжу до смерти.Нахерачил ему тогда по полной.Кровь текет ручьем.Домой.Прихожу.Как увидели а ты чего не в музыкалке а. Сразу в травпункт и еще там мораль почитали. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (25.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 19:58
когда маленький был сестра поиздеваться надо мной любила.Возьмет с собой на рынок и отпустит меня там а сама спрячиться где нибудь за угол и смотрит как я орать начну.Я местность тогда не знал вообще и куда я пойду в 7 лет.Везде народ ходит а она так издевалась надо мной.Как подрос постоянно махачки с ней.Сейчас взрослые стали.Если только мужу ее могу влепить за празник.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 20:05
Раз в деревне труба забилась со стеком говна и прочего сак из двора где каровы и прочая живность.
Ну дядька надо мол в яму прыгнуть почистить трубу лопатой чтобы стек был.Иговарит иди мне резиновые сапоги принеси.Ну я нехрена не думая взял первые попавшиеся под руку и ему принес.Одел он их.Ипрыгнул в яму с водой.Хуякс чует что то прохладно ножкам стало.Говарю че.Сводит чтоли? Он я ща вылезу тебе пизды дам.Ты где нах эти худые резиновые взял. Я тебя сейчас убью.Ноги потом не чем не отмоешь и не отобьешь запах от этого дерьма.Ну я убежал тогда.Но куда деваться потом все равно поймал и настучал мне. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 20:13
После улицы ночью приперлись с брательником летом.Ну легли на матрасе на полу.Тишина такая только дед с бабусей храпят.И тут так чав чав.Не понял.Чавк чавк чавк.Вот это да.Пересрали обои.Говарю иди ка сходи посмари че там такое.Тот обосрался больше меня.Ну я была не была.Захожу в чулан.Там кошка суп хлебает из чашки.Думаю ешь ешь киса не покормит тебя не кто.Утром встаю гляжу бабуся суп этот из чашки дохлебавает.Все сожрет не какой срок годности нахер не нужен.Главное чтобы не пропало.Думаю не скажу что кошка жрала этот суп.Пусть всласть душу сваю отведет то.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 20:24
В больнице лежал.Так я там один такой был типа 20 лет.Остальные все дедки под 70.
Впалате ляжу мочи нету вообще.А они о сваем там бормочут.Какая пенсия у кого и кто как жил и живет. Двое драться клюшками начали даже.Про войну и кулаков чет не поделили.Я говарю ей пацаны мотри меня не зашибите тут.Устроили муй тай.А у самого силы даже встать нету.Врач приходит сразу все больные лежат как с фронтовики раненые.Тут болит там колит.Да скок вам лет то.Ту уже пора вообще песку из жопы сыпаться а вы еще здоровыми хотите.Я тут в 20 лет ляжу хуже вас блин.Как ток доктор с обхода уходит как в детском саде малыши движуха у них начинаеться.Бегают как спортсмены.Лежат только бы деньги сьэкономить.Жрать бесплатно дают.Да и ко мне забегали гаврики.Думали я окачурюсь.Как живой был за человека не считали.А как труба настала заценили чего без меня сделать не могут.Икра черная колбаса всякая фрукты.Как войдут в палату все дедки выбегают.Вштаны насирали.Когда выписываться стал все им оставил.Нате говарю хоть нормально поешьте в жизне то.А то жадные до жопы вы. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (25.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
25.11.2009, 22:42
Прихожу раз домой ночью.Разобрался лег спать так в спальне один тогда.Ну и хвать стоны такие.
Ой ой ах ах давай еще еще.Че думаю еще за хрень то.Перепил чтоли.Вроде нет.Лег опять началось.Ох ОХ . думаю че телек чтоли врублен в зале с порнухой.Встал посматрел сходил нет все выключено.Лег и опять пошло.Давай давай побыстрее и стоны такие что жуть.Визг и лязг дивана.Милый мой котеночек давай давай побыстрее.Ай аЙ.Ну думаю приехали.Соседка за стеной наяривает.А я подумал еще что у меня крышняк поехал.Так я и начал в спальне спать и слушать по ночам концерты онлайн.Давай давай Коленька мой сладкий.Дай я теперь поработаю ты совсем устал мой миленький.Да думаю утром стою на балконе и он вылазиет курить.Ну думаю ты даешь по ночам. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|