04.01.2012, 18:49
Сообщение от
Идущий
тем не менее в стойке Оверим толком и не сделал ничего кроме пары лоукиков
а Роджерс которого ыт записал в ударники что ударного сделал в том бою ?!
Сообщение от
Идущий
надо мне это очень
ну так и не начинай !
Сообщение от
Идущий
конкретно я оней все уже написал.
ты написал про двух противников из Прайда , начать расказывать про которых сейчас (в этом веке ) грубо говоря не конструктивно так как сам Оверим тогда ещё не был так хорош и беспорен в ударке как сейчас , бои с теми обоими можно начинать с фразы " Давным давно в далёкой далёкой галактике ...."
Сообщение от
Идущий
В ММАММА оверим не горит желанием вести бой в стойке с ударниками.
вот мысль которую ты высказываешь на моей памяти уже второй раз - но хотелось бы более детального обоснавания твоему тезису , например перечисли ударников с которыми Оверим дрался в ММА за последние хотя бы года 3-4 ( так как по моему мнению именно за этот период произошли самые существенные изменения в его технике , навыках , тактике и мАссе конечно , куда уж без неё )
Сообщение от
Идущий
слова твои оказались либо чушью либо таким тролингом оверима.
раз уже я тебя попросил оставить в покое мою скромную личность и не начинать её публичного обсуждения, и тем более ставить мне совсем не обязательные диагнозы
Сообщение от
Идущий
если можешь оспорить, то дерзай. а пока я не вижу о чем можно спор продолжать
ну этот довольно неправдоподобный тезис про то что Рим избегает боя с ударниками в стойке всё же принадлежит тебе ( по авторству) и считаю было бы нерациональным мне его опровергать, с таким же успехом тогда ты мог бы написать " Оверим незаконнорожденный сын Людмилы Гурченко и Фиделя Кастро " кому не нравится типа опровергайте ......