19.03.2011, 23:02
valetudo, я про жалость написал в свете последних высказываний как в нете, так и по телеку - бедненькие японцы, уси - пуси. Поделом...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (20.03.2011) |
19.03.2011, 23:07
valetudo, я про жалость написал в свете последних высказываний как в нете, так и по телеку - бедненькие японцы, уси - пуси. Поделом...
А так никого не жалко. Вот если Москвабад под землю провалится и все там сдохнут, то мне тоже будет ни капельки не жалко, да вот только это будет мощнейший удар для меня в экономическом смысле. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.03.2011, 23:08
Ну это понятно, что США решила отжать очередную вышку с нефтью.Если бы это наши делали, не думаю, что кто - то бы возмущался, тем более кто не дает совмещать приятное с полезным.И порядок наводить, и в тоже время поплнять свои запасы черным золотом,а?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (20.03.2011), Макс Иванов (19.03.2011) |
19.03.2011, 23:08
Да, надо различать победу в честном бою над противником и измывательство над мирным населением и военнопленными. Не считаю, что мы должны это забывать, как бы нам не полоскали мозги всякие типа либералы-долбоебы. Лучше иметь сильную экономику, сильное националное самосознание, здоровую нацию, сильный флот и армию, тогда японцы будут еще шире улыбаться и в пояс кланяться. С ними не расслабишься.
|
|
|
|
19.03.2011, 23:09
Что мне нравилось в СССР , дк это четкость. Заставляли покупать советское производство хоть как, и оно было качественное.Кредиты давали, при условии, что деньги будут потрачены на советского производителя.И развивалось все очень хорошо и без конкуренции.И никакие нах соседы не нужны, сами себя всем обеспечивали, причем огого как.
Хорошая статья была за туниядство.Отличнейшая система образования. Все в пизду развалили, бля. кредиты не давали, а брали у населения конкуренции небыло что вело к регрессии хозяиства статья была а ты бы хотелжить в сср где если бы ты нарисовал ленина неправильно тебе светило 5 лет!!эта была тоталитарная страна |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (20.03.2011), Макс Иванов (19.03.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
19.03.2011, 23:10
Вообще то проводили.
Самим продовольствия не хватало, но делились с оккупированным населением в Европе, помощь медицинскую оказывали и тд...
Ну поставьте себя на место солдата, у которого немцы разбомбили дом с семьей. Он что будет фрицевским детям хлебушек раздавать. Да чушь собачья! СССРу срочно была нужна идеология. Идея мировой революции благополучно загнулась вместе со Сталиным или даже раньше. Тогда решили сделать свой собственный эпос - Битву за Кольцо, то есть ВОВ. Про благородных эльфов, которые воевали со страшными орками. По мотивам эпоса сняли гигантское количество фильмов, написали книги, поставили кучу памятников (кстати памятники эти в ряде стран вполне справедливо расценили не как память погибших солдат, а как идолы советсткого присутствия). Промыли мозги нескольким поколениям. Хотя война была как война, обычная. Даже не шибко победоносная, учитывая потери с нашей стороны. Но эпос был создан, и верят в него многие до сих пор, так как если не верить, так совсем грустно становится. Особенно в свете проигранных вчистую Афгана и Чечни. P.S. В любой войне в первую очередь и больше всего страдает мирное население. |
|
|
19.03.2011, 23:13
Ну это понятно, что США решила отжать очередную вышку с нефтью.Если бы это наши делали, не думаю, что кто - то бы возмущался, тем более кто не дает совмещать приятное с полезным.И порядок наводить, и в тоже время поплнять свои запасы черным золотом,а?
а наш ебнутыи мишка жопу лижет забугорным- ЗА РОДИНУ СТЫДНО!(( |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
19.03.2011, 23:15
Vadim A, Честно?Хотел бы, зато я знал бы, что мою жопу никто просто так не тронет, и никакой американец не крикнет "fuck russia".
|
|
|
19.03.2011, 23:16
Каддафи доверять нельзя. Он имея такие заграничные активы в десятки миллиардов взял и выпросил прощения долга у России. В этот раз мог очухаться за наш счёт и снова кинуть.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|