Дана Уайт не верит в возвращение Джорджа Сент-Пьерра -
29.08.2016, 10:28
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В то время как Джордж Сент-Пьерр уже заявил о том, что может вернуться в октагон на UFC 206 в Торонто, президент крупнейшего мма-промоушена еще не разговаривал с экс-чемпионом UFC в полусреднем весе и сомневается, что GSP действительно возобновит спортивную карьеру.
Цитата
«Возвращение GSP было бы невероятным», - заявил Дана Уайт. «Но я на это не куплюсь. GSP уже пару лет говорит о том, что собирается вернуться, и он не дрался три года, сейчас пошел четвертый. Парни, которые хотят драться, звонят мне все время. Робби Лоулер с нетерпением ждет возможности вернуться в октагон – он очень хочет драться. Я не думаю, что у GSP есть эта страсть и драйв. Я не верю в это. Поверю только тогда, когда увижу собственными глазами. Сейчас его адвокаты общаются с нашими, но я поверю, только когда увижу это»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стивен Томпсон: «Вудли придумывает отговорки, чтобы не драться со мной» -
29.08.2016, 12:20
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (13-1) ответил на вопросы о своем текущем положении и дал прогноз на бой Андрея Орловского (25-12) с Джошем Барнеттом (34-8).
О выходе на титул: «Если честно, я думаю, что Вудли придумывает отговорки, чтобы не драться со мной. Я знаю, что он хочет денежный бой, но это чемпион, который буквально 30 секунд как завладел поясом и уже говорит: «Эй, давайте мне денежные бои».
Пока что я ничего не слышал, посмотрим, как все сложится. Сейчас я тренируюсь так, будто мне предстоит столкнуться с Вудли в ноябре в карде на Мэдисон-сквер-гарден».
О поединке Орловский — Барнетт: «Орловский… ну, у него больше нет крепкого подбородка. Думаю, все это знают. А Джош Барнетт — это гриндер, думаю, он повалит Орловского. Если Орловскому нанести один сильный удар, то бой закончится, но я думаю, что Барнетт повалит и будет медленно разбирать его».
Источник: mmafighting.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ислам Каримов: «Хочу быть примером для своих учеников и гордостью для своих детей» -
29.08.2016, 16:03
Ислам Каримов: «Хочу быть примером для своих учеников и гордостью для своих детей»
В октябре на турнире PROFC61, фанатов смешанных единоборств ожидает возвращение ветерана смешанных единоборств – Ислама Каримова, который до этого вел успешную тренерскую деятельность. Редакция лиги PROFC связалась с Исламом и расспросила его по возвращению в октагон и многом другом…[/b]
[img]img/каримов (2).jpg[/img]
PROFC: Ислам здраствуйте, стало известно что в октябре на турнире PROFC 61 вы возврящаетесь в MMA после 5-го перерыва. С чем связано возобновить профессиональную карьеру?
Ислам Каримов: Моё решение вернуться в октагон связанно с тем, что я хочу снова выступать. Я ушёл из ММА не потому что решил закончить карьеру профессионально спортсмена, а потому что был выбор или хорошо тренировать или плохо тренироваться. Именно поэтому я решил хорошо тренировать, так как тренерская работа является основной. Сейчас ситуация изменилась, вернее я её изменил, в пользу того, что у меня появилась возможность достаточно эффективно готовиться самому, за что огромное спасибо моим воспитанникам. Они мне очень помогают, замещают на тренировках, стоят со мной в парах, но и конечно я сам как тренер обозначаю себе программу для тренировок, как работа на функциональную подготовку, так и работа на технику и работа в парах. Хочется добиться того, чего не смог добиться в 6-8 лет назад. Быть примером для своих учеников и гордостью для своих детей.
PROFC: Как на данный момент оцениваете свою физическую форму?
Ислам Каримов: На данный момент я оцениваю свою физическую форму удовлетворительно. Я сел на диету, у меня режим, 2 тренировки в день. Сбросил 9-10 кг уже. Есть ещё время на подготовку, будем готовиться и доводить себя до нужной кондиции.
PROFC: Вы также занимаетесь тренерской деятельностью. Как считаете, не будет ли это мешать в подготовке к предыдущему поединку?
Ислам Каримов: Конечно трудно сочетать тренерскую работу с хорошей подготовкой, учитывая что я в зале провожу по 5 тренировок, но цель поставлена, я буду к ней идти. Постараюсь подойти к такому серьезному бою в лучшей физической и психологической форме
PROFC: В ваших соц.сетях появилась информация что открывается новый клуб "KarimovTopTeam". Как известно раньше у вас был клуб "MMA-Триумф". Произошел ребрендинг или "KarimovTopTeam" это отдельный проект?
Ислам Каримов: Да, я открываю новый клуб "KarimovTopTeam" это совершенно новый проект, с новыми партнерами. Он будет на территории фитнес клуба "Арбат Фитнес" по адресу ул. 1-я линия 74. 5 сентября официальное открытие в 12,00, приглашаю всех желающих.
PROFC: Насколько известно в карде вместе с вами выступит ваш ученик Николай Гапонов. Как отмечают некоторые спортсмены что морально тяжело драться когда на одном турнире выступают их братья, или близкие друзья потому-что за них сильно переживают. Как вы к такому относитесь, есть ли какое-то давление насчет этого?
Ислам Каримов: Николай Гапонов сформировавшийся спортсмен, я очень рад, что мы дерёмся на одном турнире. Конечно, я больше переживаю за его выступление, надеюсь что между нашими боями будет перерыв хотя бы пару боев, что бы я успел посекундировать ему. За себя конечно переживаю намного меньше. У меня огромный опыт как бойца, так и тренера, поэтому самому намного проще настроиться и подготовиться к бою.
PROFC: Вашим соперником станет Шота Акулашвили? Что вам известно о нем как о бойце и что можете о нем сказать в целом?
Ислам Каримов: Соперник у меня очень серьёзный, я смотрел его бои, он очень физически сильный и выносливый. Он универсал, работает хорошо как в стойке, так и в борьбе. Основную работу проделываю над поднятием выносливости и реакции. Думаю, бой будет очень тяжелый. Я всегда дрался для зрителей, старался проводить бои красиво и эффектно, показать всю красоту ММА как вида спорта и всю его универсальность. Хотелось бы, что бы смотря на такие бои, у молодёжи появлялось желание этим заниматься, а не делать вывод, что это просто мордобой и у кого голова крепче.
PROFC: Ходит много споров какая база для MMA является лучшей. Как тренер и спортсмен с большим опытом, какую базу вы считаете самой подходящей для MMA?
Ислам Каримов: Самая подходящая база для ММА на мой взгляд-это синтез техники тайского бокса (руки, ноги, колени, в некоторых промоушенах и локти), грэпплинг и работа над добиваниями в партере. Именно эти техники я даю своим воспитанникам. Но основной фактор это - характер спортсмена, его умение быстро принимать решения в ключевые моменты и в экстремальных условиях, не перестраховываться, рисковать, искать пути к победе, а просто думать о ней.
PROFC: И последний вопрос, какой совет можете дать начинающим спортсменам которые только начинают свой путь?
Ислам Каримов: Для молодёжи совет такой, занимайтесь спортом, любым, главное, что бы вы получали от него удовольствие на начальном этапе и важно чтобы был грамотный тренер. Не бойтесь себя попробовать в разных видах, имея определенный выбор будет легче понять что вам по душе. А когда будет ясно, что вы нашли свой вид, то старайтесь быть лучшим, упорным, дисциплинированным и тогда результат не заставит себя долго ждать. Занимайтесь спортом, делайте нашу жизнь добрее. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Серроне хочет драться с Лоулером на UFC 205 -
29.08.2016, 17:43
Полусреневес UFC Дональд Серроне (31-7) выразил желание столкнуться с бывшим чемпионом Робби Лоулером (27-11).
Журналист FOXSports.com Дэймон Мартин в Твиттере написал следующее:
«Дэйна Уайт говорит, что Робби Лоулер названивает ему каждый день, пытаясь получить бой уже сейчас».
Серроне отреагировал уже через полтора часа: «Эй, я знаю подходящего парня. #NYC #MSG». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Питбулю не потребуется операция, Киборг вернется в декабре -
30.08.2016, 10:43
Получившие недавно тяжелые травмы бразильские бойцы Bellator Евангелиста Сантос (21-18) и Патрисио Фрейре (25-4) поделились информацией о своем текущем состоянии.
Питбуль получил перелом малоберцовой кости в бою с Беном Хендерсоном (24-6) на Bellator 160. Боец сообщает, что операция ему не понадобится, но в ближайшие три недели опираться на ногу он не сможет, а полное заживление наступит не раньше, чем через три месяца.
Источник: mmafighting.com
Киборг, получивший страшенный перелом кости черепа в бою с Майклом Пэйджем (11-0), 27 июля был прооперирован и, по его словам, испытывал неудобства только в первые 3-4 дня после операции, остальное время он просто отдыхал.
На следующей неделе Сантос планирует вернуться в зал и выступить в Bellator уже в декабре. Скоро он встретится с врачом и узнает, допустят ли его так быстро до тренировок. Врачи, как говорит бразилец, были удивлены тем, насколько быстро он восстанавливается.
Источник: mmafighting.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вадим Малыгин: "Приложу все усилия, чтобы победить Бенкаси" -
30.08.2016, 10:44
Боец М-1 Вадим "Bad Santa" Малыгин, делится своими планами на бой против Моктара Бенкаси, который состоится на турнире M-1 Challenge 70, 10 сентября
«Я знаю, что мой соперник – хороший партерист. Он больше борец, нежели ударник, так что стили ведения боя у нас отличаются, но сам поединок будет очень тяжелым. В активе Моктара Бенкаси - 11 побед, 6 поражений. Приложу все усилия, чтобы победить», - заявил Вадим Малыгин.
Напомним, сыктывкарец уже провел один поединок в рамках серии М-1 и завершил его ничейным результатом.
«Сейчас буду еще усердней готовиться к турниру. Этой мой второй шанс в этой организации, я его не упущу и покажу себя на все 100 %. Очень рад, что М-1 пройдет в Сыктывкаре. Здесь будет моя публика, мои близкие. Они хотят увидеть только победу», - добавил боец.
Надеется на победу бойца из Сыктывыкара и Президент федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов.
«Соперник Вадима Малыгина физически силен, вынослив. Даже если бой складывается против него, или оппонент сильнее, Моктар Бенкаси сражается до последнего. Это опытный боец, поэтому Вадиму Малыгину придется несладко. Сейчас он ведет целенаправленную подготовку. Вадим Малыгин знал, что ему придется сражаться в начале сентября, настраивался, готовился к поединку, так что должен подойти к бою в хорошей физической форме», - добавил П. Суворов.
Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70, в рамках которого пройдет бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, а также бои между сильнейшими российскими и зарубежными бойцами, состоится 10 сентября. Столица Республики Коми была выбрана местом проведения международного турнира после переговоров Врио Главы Республики Коми Сергея Гапликова с промоутерской компанией M-1 Global.
Автор: Михаил Мазур Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полусредневес Bellator Рори Макдональд (18-4) поделился дошедшими до него слухами о провале Робби Лоулером (27-11) допинг-теста, связанного с их реваншем.
«Отвечая на ваш вопрос о том, расстроен ли я тем, что покидаю UFC, так и не выиграв пояс — ну да, так и есть. На самом деле, перед этой беседой я узнал кое-что очень интересное. Посмотрим, во что это выльется, но это касается титульного поединка против Робби Лоулера, очень интересная информация.
Не хочу громко заявлять об этом, но это привлекло мое внимание и, думаю, людям будет интересно узнать об этом, если все это, конечно, правда, так что мне нужно самому многое выяснить.
Это может быть очень важная информация, и меня это злит, злит даже слышать об этом. Я чувствую, что меня ограбили. Я работал усердно перед этим боем, дрался от всего сердца, выложился без остатка. Я дрался честно, как и всю свою карьеру, не использовал никакой допинг или что-то еще.
Я всегда верю в то, что если много работать над техникой, тренироваться изо всех сил, то я буду лучшим. И этот факт, если это правда, злит меня до глубины души.
По результатам тестов, некоторые показатели Лоулера в нашем поединке были в четыре раза выше лимита. Возможно, это все бред, так что надо со всем разобраться. Не хочу указывать пальцем и все такое.
Но взгляните на историю всей его команды. Это наводит на подозрения, хотя не могу сказать наверняка, что моя информация правдива, не изучив все как следует», — сказал Макдональд.
Источник: The MMA Hour Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим: «Я побил шесть чемпионов UFC, и Стипе будет седьмым» -
30.08.2016, 10:59
Экс-чемпион DREAM, Strikeforce и К-1, Алистар Оверим, которому 10 сентября на UFC 203 в Кливленде предстоит встретиться с действующим обладателем титула UFC в тяжелом весе, Стипе Миочичем, готов сделать последний шаг и пополнить свою коллекцию самым почетным трофеем мира смешанных единоборств.
Цитата
«Куда бы я ни пришел, я везде добиваюсь признания», - заявил голландский тяжеловес в интервью Champions.co. «UFC это элита, и это последний шаг, который мне осталось сделать. 10 сентября я получу последний чемпионский пояс и перепишу историю»
«Это была длинная карьера. Двадцать два года тренировок и выступлений. Я побил Витора Белфорта, побил Бадра Хари, побил Питера Аэртса. Все они были повержены. Кроме того, я побил шесть чемпионов UFC и очень этим горжусь. Стипе будет седьмым, последним номером в великолепной семерке»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Холлоуэй хочет драться за пояс, либо с Эдгаром на UFC 205 -
30.08.2016, 11:03
Один из претендентов на пояс UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (16-3) прокомментировал текущую ситуацию в дивизионе.
«Странность этого дивизиона в том, что здесь два чемпиона. Я бы говорил сейчас, что хочу драться с Конором, но это было бы глупо, потому что есть еще один пояс и им владеет Алдо.
Если Конор вернется в полулегкий вес, то они точно будут драться друг с другом. Я не говорю о своем поединке за титул, потому что у них обоих пояса.
Говорят, Конор хочет драться за титул в легком весе, это означает, что от своего он откажется, и тогда единственный, наверное, матч, который имеет смысл — это я против Алдо, так как Алдо уже дважды дрался с Фрэнки Эдгаром, который стоит выше меня в рейтингах.
Мне бы хотелось думать, что я следующий в очереди, но в последнее время мы видим, что в UFC творится какое-то сумасшествие», — сказал Холлоуэй, добавив, что в противном случает готов встретиться с кем-то вроде Фрэнки Эдгара (20-5-1) на UFC 205.
Источник: The MMA Hour Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кейн Веласкес: Хочу драться за пояс чемпиона UFC -
30.08.2016, 11:05
Кейн Веласкес: Хочу драться за пояс чемпиона UFC
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес планирует получить титульный бой. В интервью Кейн рассказал, какие бои в сентябре привлекают его внимание и поделился мыслями о проваленном допинг-тесте Брока Леснара.
О своих планах:
«Сейчас я хочу увидеть, что будет в других боях, которые запланированы на сентябрь. Стипе дерется с Оверимом, а Вердум снова встречается с Брауном. Сейчас я просто жду и смотрю на результат в этих боях. Хочу встретиться с победителем боя между Стипе и Оверимом, и если мне не дадут такой бой, то дайте мне матч-реванш с Вердумом. Я хочу встретиться с победителями в этих боях».
О поединке Энтони Джонсона и Даниэля Кормье:
«Мне кажется, что Энтони Джонсон еще не останется претендентом на пояс, нужно дождаться ясности с возвращением Джона Джонса. Бой с Энтони Джонсоном это всегда сложно. Он очень быстрый. В начале боя он бьет очень сильно, и следует все время придерживаться своего плана. Уверен, что к моменту их боя Даниэль будет готов».
О проваленном допинг-тесте Брока Леснара:
«Что касается его проваленного допинг-теста, то новые разоблачения это хорошо. Кто знает, был ли он на чем-либо, когда сражался со мной? Не удивился бы, если бы он что-либо использовал. Нам всем нужно быть в равных условиях, и в таких условиях проявятся настоящие лучшие бойцы. Мне кажется, что таким спорт должен быть».
О своей победе над Трэвисом Брауном:
«Трэвис большой парень с сильным ударом, так что я хотел перевести его в партер и добиться досрочной победы как можно скорее. Нужно было оказывать непрерывное давление, показать свой бой. Бой складывался в мою пользу.
Бой получается совсем другим, когда выходишь на поединок без травм. Ты лучше себя показываешь чувствуя в себе уверенность в том, что ничего тебя не заставляет сомневаться. Тебе нужно лишь драться». (По материалам: yahoo.com, mmaweekly.com) Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]