Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
11.04.2012, 12:01
"Блудный кот вернулся домой после 16 лет отсутствия.
Полди (Poldi) потерялся в 1996 году, и по-видимому, жил какое-то время в лесу в 35 км от Мюнхена. Там его и нашли туристы. Кот явно чувствовал себя неважно, и обрадовался, что его нашли люди. На ухе у него была татуировка с номером, по которому в ближайшем приюте удалось установить владельца. По заверению счастливой хозяйки, рыжий скиталец обживается дома, и стал выглядеть лучше." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
11.04.2012, 12:05
Бездарями не считаю. Но любой талант должен быть ещё и реализован. С этим беда.
Антипример Белоруссии - Украина. "рыжий бунт", демократия, полная поддержка Запада. А в итоге - полный развал, воровство которое нам и не снилось. Если это альтернатива Батьке - а на хера она нужна??
Не знаю, что там есть у Лукашенко и Путина заграницей, но рассуждая здраво заграницей им держать свой капитал не имеет смысла просто по банальным причинам. Объяснить по каким, или сам знаешь?
Я утверждал что в Северной Корее хорошо? Лол.
Я утверждал, что Белоруссия - земля обетованная, где нет НИКАКИХ проблем? Ты что-то придумал, мне кажется. Зато есть возможность нормально заработать хотя бы за границей, не парясь о визах и разрешениях. Хотя если ты веришь, что зарабатывать слесарем в России 10 000 рублей круче, чем зарабатывать слесарем в Швеции 2500 евро, то дело твое. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (11.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
11.04.2012, 12:14
А, то есть он может раскрыться, если его не репрессировать, не подкупать и не давить в зародыше?
Ломоносову не помешало ни происхождение ни безграмотность стать тем кем он стал. После победы рыжих в прокуратуре сожгли 25 уголовных дел на Тимошенко. 25 дел! Да и много чудного творилось, хотя бы то известное дело Криворожстали, когда вместо того чтобы возить уголь из Донбасса его стали покупать в Польше за дорого. Все просто. На Западе оба - фактически персоны нон грата. Пока они при власти их никто не тронет. Но стоит им уйти от власти, как первый же выезд заграницу обернется для обоих арестом и кучей обвинений, сочиненных в США и иже с ними. По этой причине просто нет смысла держать что-то ТАМ.
Белое и черное. Белое и черное. Мама - хорошая, бабайка - плохой. Мышление пятилетнего ребенка. Если я не согласен с тем, что в стране все супер, то это значит, что по моему мнению все абсолютно херово, от начала и до конца. Или мама, или бабайка.
Зато есть возможность нормально заработать хотя бы за границей, не парясь о визах и разрешениях. Хотя если ты веришь, что зарабатывать слесарем в России 10 000 рублей круче, чем зарабатывать слесарем в Швеции 2500 евро, то дело твое.
Узнай дерево по по плодам его. Лукашенко сохранил промышленность и сельское хозяйство. Рыжие похерили все нах. |
|
|
11.04.2012, 12:20
Fortex, я не очень ориентируюсь в расценках на рынках слесарного труда, это был пример от балды. Если есть такая земля обетованная в глубинке, где обычный слесарь может чистыми штуку евро получать и меньше работать, то здорово. Он наверняка никуда особо и не рвется из такого рая.
Однако в большинстве случаев люди едут работать в другую страну не потому, что просто захотелось мир посмотреть, а потому что финансовые условия либо лучше, либо значительно лучше. |
|
|
|
11.04.2012, 12:34
ну всякие сантехники в ЖЭУ получают десятку наверно. Хрен им дозвонишься, вечно от ни "амбре"... Как раз пример неквалифицированных рабочих. Таких много достаточно. Плюс к ним воспитатели детсадов, няни и мн. др. с з\п в 6000.
А повторюсь, те кто качественно умеет делать работу руками требующую квалификации (станок, современная машина\бульдозер, сборка техники и тд) - ооочень ценятся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (11.04.2012) |
11.04.2012, 12:39
ну всякие сантехники в ЖЭУ получают десятку наверно. Хрен им дозвонишься, вечно от ни "амбре"... Как раз пример неквалифицированных рабочих. Таких много достаточно. Плюс к ним воспитатели детсадов, няни и мн. др. с з\п в 6000.
А повторюсь, те кто качественно умеет делать работу руками требующую квалификации (станок, современная машина\бульдозер, сборка техники и тд) - ооочень ценятся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (11.04.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|