11.04.2012, 18:54
03.04.2012. С гранатой за зарплатой
Харьков. Как пишет журналист Артур Гончаров, ссылаясь на Центр общественных связей облУВД, «вчера вечером, около 18-00, вооружившись двумя гранатами, РГД-5 и Ф-1, работник пошел в расположенный на 2-м Вологодском въезде офис Торгового дома «Агро-трейд», руководство которого задолжало ему зарплату за несколько месяцев и не хотело отдавать. Пройдя в кабинет начальства, он стал угрожать «эргэдухой», при этом нецензурно выражался». «Прибывшие милиционеры в течение 20 минут уговаривали мужчину добровольно отдать гранату. В результате он согласился, и его задержали. Граната РГД-5 находилась в боевом положении. Задержанному 50 лет, он житель города Одессы. Несколько месяцев он пытался получить от руководства фирмы заработанные деньги, но этого ему не удавалось. Потому и вооружился. Милиционеры выяснили, что боеприпасы он получил от приятеля, с которым когда-то служил. По факту происшествия по части 3 статьи 187 УК (разбой, совмещённый с проникновением в жилище, иное помещение) в Киевском РУВД возбудили уголовное дело. Работнику грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества». |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | max77799 (16.04.2012) |
11.04.2012, 19:44
Нужно? Я тебя просил что ли мне устройство СССР рассказывать?
Если коррупция есть в таких масштабах как у нас, или тем хуже в таких как в "рыжей" Украине, то ее невозможно замолчать. Если же нет данных, это значит только то, что она не столь больших масштабах. На 100% ее отсутствие исключать нельзя, безусловно.
Мне неинтересно спорить, когда ты постоянно ударяешься из крайности в крайность, подменяешь понятия и соскакиваешь с каких-то тем. Вполне допускаю, что и я в твоих глазах делаю то же самое. Поэтому предлагаю закончить это дело хотя бы на какое-то время. P.S. Дед Мороз не сам подарки в дом приносит, это обычно родители подкладывают их под елку. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
11.04.2012, 21:06
Ты мне просто пытался доказать что существующая гос формация определяет то, как живет та же Белоруссия.
А я тебе объясняю что дело не в отсутствии или наличии демократии. Есть иные причины. Пример СССР был необходим, ибо все страны СНГ вышли из него и этот факт определяет многие экономические моменты их существования.
Еще раз говорю: Белоруссия - единственная европейская страна, в которой до сих пор есть смертная казнь, и она не выдает никаких статистических сведений по данному вопросу.
"В 2005 году к смертной казни были приговорены 2 человека, в 2006 — 9 человек, в 2011 — 4 человека. Значительное число в 2006 году объясняется вынесением приговоров по делам нескольких крупных преступных группировок, обвинявшихся в многочисленных тяжких и особо тяжких преступлениях". Коррупцию я не заметил в числе расстрельных статей. Это дело добровольное. |
|
|
11.04.2012, 23:07
Владимир Путин не исключает возможности руководить страной до 2030 года
Премьер-министр России Владимир Путин посетил Госдуму, чтобы выступить с ежегодным отчетом правительства. Он опоздал на 15 минут, единороссы приветствовали его бурными аплодисментами. Путин начал с длинного перечисления достижений, которые под его руководством удалось добиться в течение нескольких предшествующих лет. Уже в первой части более чем часового выступления Путина в зале зазвучали выкрики с мест, комментирующие то или иное высказывание премьера. Стало очевидно, что предвыборный накал страстей готов вспыхнуть с новой силой. Но окончательно взорвало обстановку обсуждение скандальные выборы астраханского мэра. Путин заявил, что ни он, ни Дмитрий Медведев не могут отменить итоги выборов. Уже на этих словах шум в зале стал приобретать неконтролируемый характер. Путин свел дело к стандартной формулировке — если есть основания для отмены результатов выборов, то пусть Шеин подает в суд. После этих слов фракция "Справедливой России" в Госдуме в полном составе покинула зал заседаний. . . . Коммунист Владимир Бортко предложил Путину убрать из Конституции слово «подряд» в той части, где речь идет о максимально допустимом количестве сроков. «Сделать просто два срока – это разумно, мы должны подумать. Но мы же взрослые люди, понимаем, о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два срока», – ответил Путин. Это заявление было воспринято как намерение Путина руководить страной как минимум до 2030 года, в связи с чем пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков впоследствии был вынужден объяснять журналистам, что Путин просто отвечал на вопрос. |
|
|
|
12.04.2012, 10:48
А ведь сегодня - День Космонавтики...
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (12.04.2012), Joyst (12.04.2012), Neona (12.04.2012), Shadow Hunter (12.04.2012), dar (12.04.2012), pavel 13 (12.04.2012), tanyguen (12.04.2012), Андрей Юрьевич (12.04.2012) |
12.04.2012, 11:20
Секретная программа принудительной стерилизации уже рожавших женщин действует в Узбекистане, выяснила корреспондент Би-би-си в ходе журналистского расследования.
Несколько женщин признались в том, что их стерилизовали после рождения второго или третьего ребенка, при этом они не давали согласия на процедуру. В некоторых случаях о своей стерилизации женщины узнавали постфактум. Опрошенные женщины заявили, что их мужья ушли из семьи, узнав, что их жены больше не смогут иметь детей. Большинство женщин были стерилизованы методом перевязки маточных труб, а некоторым удалили матку. Правительство Узбекистана категорически отрицает, что программа стерилизации уже рожавших женщин когда-либо существовала. Вместе с тем, местные врачи утверждают, что министерство здравоохранения страны заставляет их выполнять месячные квоты по стерилизации. не в обиду, но у меня такое ощущение, что у народов Азии не все впорядке с головой.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (12.04.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|